5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底抗戦!横浜聖光vs大阪星光

1 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:20
99年度合格者数
聖光学院(205人卒業)東大40名、京大3名、一橋17名、東工大7名、早稲田127名、慶応106名合格
大阪星光学院(197人卒業)東大15名、京大69名、一橋0名、東工大0名、早稲田21名、慶応33名合格


2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:24
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!




3 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/11(土) 20:57
聖光の連中は星光知らないし逆もまた同様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)