5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニスト

1 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:08
みんなー。
きょうもやってるかーい?

2 :尾万恋次郎:2000/11/11(土) 18:10
2回したよ

3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:10
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:10
>2
女性ですか?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:14
今からオナニーします

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:23
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



7 :名無しさん:2000/11/11(土) 18:33
>6
てめーウぜー。ハクシテ追跡してやろうか。それともソーシャルがいいか?
気をつけとけよ。家に爆弾が届くかも知んないぜ。けけけ。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:35
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 18:42
しねぇよ氏ね

10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:44
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。

お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:02

□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□



12 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:26
今でもオナニーしているのは異常だろうか?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:45
異常じゃないと思う。
いや、むしろあたりまえだと思う。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 05:43
オナニーだけが、唯一の楽しみなのです。
セークスで済ませられる方が羨ましい。

15 :( ´∀`)さん:2000/11/12(日) 06:00



            ノ ‐─┬       /
          @`イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              @`‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   @`
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ




16 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 06:13
大学生になっても毎日しています。異常でしょうか?

17 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 06:17
>16
俺も毎日やってるよ。
俺は異常ではないからあなたも異常ではありません。
以上。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 06:19
救われる思いがします。それにしても最近の中高生は週1〜2回なんて少なすぎると思いませんか?

19 :            :2000/11/12(日) 06:21
毎日していると睾丸の萎縮スピードがはやまって生殖能力が若くしてなくなっちゃうらしいぞ。マジレス。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 06:23
確かに、タマが小さくなったような気がします。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 06:25
正しい大学生のオナニーの仕方伝授して。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:48
3

23 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:20

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡 | 大人の女とデキないからって
 ( O   )  < ペドやレイプに走るヒッキーデブオタは
 ││ │   | 社会の害虫だからさっさと回線切って首吊るモナ(ワラ
 (__(__)   \________
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)彡  | 臭ェぞデブオタ。イカ臭ェし汗臭ェ。
 ( @ )   < んなこったから嫌われんだよ。判ってんのか? さっさと逝っちまえよ。
 │││   | おお、判ってたらヒッキーになんざならねぇよな(プププ
 (__(_)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´曲`)彡 | 氏ねよ。氏んじまえ。
 ( O   )  < どの板逝ってもレイプ〜レイプ〜エロ〜エロ〜ってうぜぇんだよ。
 ││ │   | 人生の大半をエロネタ探しに注ぎ込んでんじゃねぇデブオタ(クスクス
 (__(__)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ’∀’)彡 | 家に引篭もっていたら、いつまで経っても彼女なんか出来ないヨン。
 ( O   )  < 人生はアニメじゃないんだから、可愛い娘と突如同棲なんて絶対あり得ないヨ
ン。
 ││ │   | エロゲーでもないんだから、可愛い娘が脚開いて待っててなんかくれないヨン
(ヒヒ
 (__(__)   \________

24 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 20:23
オ = 大阪市立大学
ナ = 長崎大学
ニー = 新潟大学



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)