5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッド1

1 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 17:18
スレ立てるまでもない話題はこちらで。
荒らし以外何でも可。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 17:53
大学入学時の下着は? スレと
同性愛者の多い大学 スレと
童貞判別法教えます スレと

非処女と処女の見分け方 スレが
削除されて本当によかった。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 17:59
今、どれくらい人いますか?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:00
誰かいませんか?女性はいませんか?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:01
>8
ほーい。いるよー。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:05
まじっすか?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:34
あげる。
学歴ネタに関係のないレスはここで。

8 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/12(日) 02:35

あー。
わたちここがいーの。



9 :東大法学部4年:2000/11/12(日) 02:42
僕もここがいいですー。
受験板から戻って来たところですー

10 :東大法学部4年:2000/11/12(日) 02:43
受験板でも雑談スレが盛り上がってますよ。


11 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:44
おまえばかじゃねえの?

12 :魁!名無しさん:2000/11/12(日) 02:47
とりあえず漫画でも読みますか?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:00
まったりしようぜ

14 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:49
>1
題名に1をつけても2まで続くほどレスがつかない
所に泣ける。君も悲しい人だな。世の動きは読めていない。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:30
>>14
世の中には親切な人がいるものだと気付いた。ありがとう。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:32

∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚Д゚)<  さっさと出て来い!
   / ̄ ̄U U ̄/|\__________
  /        /  |
  | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   |
  |  (‐_‐)_____|   |
  |  (∩ ∩)  | /
  |/   イヤダ  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ひきこもります。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:34
>>16
今すぐNHK見ましょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 21:45
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)