5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポンキンカン!日本一の馬鹿大学決定戦

1 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:38
はじめ!

2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:39
北大

3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:40
青学

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:41
マーチ未満の大学全部

5 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:41
おまえか。YAHOOにトピ立てたのは。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:41
ポン=日大
キン=近大
カン=関大

関西に多いな。
地名が大きくなればなるほど馬鹿になる傾向があるから亜細亜大も
付け加えたら。

7 :花山なんでしょうねぇ・・:2000/11/11(土) 15:14
>5
知ってる・・。


8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:31
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)