5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マモのHP

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 12:11
http://members.tripod.co.jp/mamo444/index.html

バカな男はマジどうしよもないと思います。
まぁバカはバカなりに自分がバカであることを認めてる奴は
まだマシだけど、認めてなくて妙に自信持ってる奴ってマジ
くそムカツク。ってゆーか、そういうのは勘違い野郎だから
是非逝って欲しいね。バカ=低学歴ってことね。
学歴はなんだかんだ言って人の価値を測る最も良い物差しだよ
(ほんの少しは例外もあるんだろうけどね、
例えば、中学までの学校の成績がトップだったのにも関らず
事情で進学できなかった奴とかね)でも、そういったトップの
成績を取っていて、進学を断念したケースはごくまれ。だから、
学歴ない奴=クズの定義はかなりの確率で成り立つ。
いや何も学歴ないクズの奴の全てがどうしよもないと言ってる
わけではない。それを素直に認めて、自信もなく、謙虚に羊の
ように暮すのは全然OK。でも、バカはそれに気付かない奴が多い。
だから俺はそのことを理解してもらう為にこのHPを立ち上げた。




2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 12:53
もういっこスレッド立ってるので


ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)