5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼大学をジャムにたとえると?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 06:03

東大=イチゴジャム
京大=マーマレード

だよな( ゜Д゜)ゴルア!!

2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 06:06
文部省=ジャムおじさん
東大=アンパソマソ
京大=食パソマソ
阪大=カレーパソマソ
お茶の水=バタ子サソ

3 :bigbox:2000/11/11(土) 06:08
早稲田はメロンパンナちゃん、なんちって

4 ::2000/11/11(土) 06:09
追加
神戸=チーズ
慶応=バイキンマソ
早稲田=ドキュンチャソ

5 :さぼうるの女王:2000/11/11(土) 06:10
東外=おむすびまん
阪外=かばお君

6 :マン攻:2000/11/11(土) 06:10


************ 無理(藁)*************



7 :1:2000/11/11(土) 06:11
>>2
馬鹿野郎!!
誰がパンに喩えろと言った?!

8 ::2000/11/11(土) 06:14
1=ジャムがつけれなくひがんでる可哀相な天丼マソ

9 :ドビュッシー:2000/11/11(土) 06:14

今ちょうどグレープフルーツジャムでパン食べてた。
そうねえ,最近はリンゴジャムがアツイかな。


10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 06:15
ブルーベリージャムの方が好き
よって
東大=ブルーベリージャム

11 :みんとぶるう:2000/11/11(土) 10:29
じゃ、龍谷はマイナーなヤマモモジャムで。品種改良されてないから味はもっさいけど
素朴。決してメジャーじゃないけど、通はちょっとだけ好きでいてくれる。
そんな存在。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:28
東大=アソパソマソ
ドキュソ大=カビルソルソ

13 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 14:11
東大=秋子さんのジャム

14 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:54

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

15 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:55
age


16 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:55
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□




17 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:41
>13
俺にはお前の言いたい事が分かる
安心しろ

18 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:41
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□



19 :ドア法:2000/11/11(土) 20:10
やっぱ帝京は白ジャムね

20 :☆名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:03
外国で飛行機が落ちました。
ニュースキャスターは嬉しそうに、乗客に日本人は居ませんでした。


21 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 21:06
>20
この歌詞ってなんか変だよね
わざと歪めてとらえてる

22 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 21:22
>外国で飛行機が落ちました。
>ニュースキャスターは嬉しそうに、乗客に日本人は居ませんでした。

自分>家族>友人>日本人>その他。
このキャスターは間違ってない。


23 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 21:49
>22

うれしそうにいうキャスターなんていないよ
その歌詞みていらい飛行機事故のときのキャスターの
リアクションみてるけど
無表情なり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)