5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本工作員連盟

1 :全工連幹部:2000/11/11(土) 05:23
最近の工作員の質は西高東低である。
東側もかつての私大バブルの時のように
工作員を多量に送り込みたいと思う。
諸君の健闘を祈る。

2 :明治工作員:2000/11/11(土) 05:34
最近同胞の活動を見ないが、一体何を
しているのだろうか?
学祭が折角ないのだから、破壊活動を
すべきではなかったのか?

3 :東外工作員:2000/11/11(土) 05:35
最近阪外性がこないな。 基地外上智ばかりでつまらん。


4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:36
ところで昨日の阪大法はかなり逝ってまちたね
京大経済といい勝負でちた

5 :成城工作員:2000/11/11(土) 05:37
コピペの嵐

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:38
>4
どのスレ?見てみたいな

7 :同志社工作員:2000/11/11(土) 05:39
我々はアムという指導者を失ってから失速したよ。
立命にはカリスマがいないのに何故あんな勢いがあるんだろう。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:40
そういやアム消えたな。
どこいったんだ。
2チャンネル引退か?

9 :慶応義塾工作員:2000/11/11(土) 05:50
工作してやる、と思ったら最近自滅ネタばっかりだ。

10 :bigbox:2000/11/11(土) 05:53
>>9
今週の週間朝日読みました?

11 :早稲田工作員:2000/11/11(土) 05:55
>10
どんなのでした?慶応がまた何かしでかしたんですか?
(でも早稲田からは森がでてるからなあ)

12 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:59
>11
森自体が工作員じゃないのか? ワラ


13 :早稲田工作員:2000/11/11(土) 06:01
>12
彼は金沢大学の早稲田に対する最強の刺客です。
私大相手に国民を犠牲にできるのかよ、これだから国立は。

14 :全工連幹部:2000/11/11(土) 08:04
誰もいないテレホ明けの土曜の朝。
いまこそ工作員諸君の活躍に期待する。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 08:29
>10
慶應義塾大学当局の工作員が、大金はたいて行ったマスコミ工作の1例
週間朝日の記事タイトル
「慶應1人勝ち。早稲田なんてめじゃない」

今日本社会はどこもかしこも工作員だらけだ
本当の工作してりゃあいいんだが、贋作を工作するからんなあ。


16 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 08:41
東大、早稲田なんて目じゃない。

17 :全工連幹部:2000/11/11(土) 22:13
諸君、今日一日の成果はどうだったかね?
各自報告を望む。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 22:30
>15に同意。
そもそも工作員は現実社会にたくさんいる。
雑誌なんか工作員だらけ

19 :京大経済:2000/11/11(土) 22:34
俺ぐらいエリート大学だと工作の必要性は存在しない

20 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 22:46
駅弁卒、帝大勤務の俺はどういう工作員になるのだろう?
自分でもわからなくなってきた。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 23:09
ほんとに誰もいない。。。。。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 23:14
4〜5人はいる

23 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 23:15
1億2500万いて 5人。。。

24 :>18:2000/11/12(日) 00:01
栗本慎一郎=明治・立命工作員


25 :でもねでもね:2000/11/12(日) 10:38


26 :神戸工作員:2000/11/12(日) 13:43
最近は出没してないんやけど・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 13:49


お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!




28 :全工連幹部:2000/11/13(月) 03:18
今晩も諸君たちは活躍しているようだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)