5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本知名度ランキング

1 :格付けマニア:2000/11/11(土) 04:41
1  東大 早稲田 慶應 学習院
2  京大 日大 帝京
3.。。
4.。。

 以下略 うめてみよう

2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:43
1に 駒沢を追加

3 :kerakera(偽):2000/11/11(土) 04:47
知名度=難易度=いい学校とはならないとこがいいね。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:47
帝京はレイプで知名度を上げた

5 :おいおい:2000/11/11(土) 04:48
帝京の知名度は1だろ?あの帝京の名を知らない奴なんているか?

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:49
ちなみに東大は10歳頃知ったような気がする

7 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:53
目新しいスレだな。今後に期待。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:55
ランク8に東工大を追加

9 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:58
ランク6に一橋を追加

10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 07:02
知名度でだったら
1.東大
2.早稲田・京大
3.慶応
4.明治・日大・帝京...
じゃないかな。


11 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:20
ランク11
小樽商科大、高崎経済大

12 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:27
順天堂とか知名度は高いんじゃない?

13 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:39
箱根駅伝に出ると、知名度が一気に3ランクぐらい上がる。

14 :>13:2000/11/11(土) 13:12
一回しかでないと忘れられるがね。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 13:28
ドラフト会議の頃になると知名度が上がる
東北福祉大と九州共立大。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 13:30
ラグビーシーズンは関学。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 13:31
>16


18 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 13:41
関東学院大ね。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/11(土) 13:44
>17
ん?どしたの?

20 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 15:10
期間限定
神奈川大学、山梨学院大学
もひとつおまけに
東京農業大学

21 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:31
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!


お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



22 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:37
1  東大 京大 早稲田 慶應 学習院
2  日大 帝京 明治 理科大 青山学院 常置 地底5
3  立教 法政 東駒専 東亜国
4  大東文化 南山 東北学院


23 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:44
>>22
4東北学院じゃなくて東北福祉だろ

24 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:49
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。




25 :名無しのエリー:2000/11/11(土) 16:50
2に国士舘
上智や明治、理科大は地方だとさっぱりのような気がするけど...


26 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:51
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



27 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:58
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□


28 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:43
>22
上智は地方ではマイナー

29 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:45
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。




30 :学歴っておいしい?:2000/11/14(火) 10:55
荒らしウザ胃

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 02:27
荒らし氏ね

32 :学歴っておいしい?:2000/12/04(月) 21:34
嵐氏ね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)