5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARCHの法学部で

1 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:11
私は大学受験を控えた高校三年生です。
それで東京都内にある私立の法学部を受験しようと
思っているのですが、
今の成績から言うとどうやら早慶・上智
は無理っぽいです。
そこで、MARCHかなと思っているのですが
実際どこが一番良いのでしょうか?



2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:21
>>1
受験板逝け、このタワケモノが!!!

3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:02
どう考えても中央だろ
聞くだけムダ

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:08
基本的に早慶狙ってた奴がマーチに集まるから
ワンランク上を狙った方が良い

5 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:35
優先順位

中央 明治 立教 法政 青学

が一般的。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:36
>5

中央 立教 明治 青学 法政

7 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:37
アホか
明治>>立教

偏差値に惑わされるな

8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:39
>7
立教はいい女が多い

9 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:52
自転車部の強い順だと
法政>中央>>明治>>>立教>>>青学
だな

10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 06:05
>>1
東大文一狙え。
将来的には申し分ないぞ。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 06:55
>1
浪人は考えてないのか

12 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 07:05
マーチに入るくらいなら浪人して1ランク、2ランク上の
大学を目指したほうがよっぽどマシ。
20前後の1年間の無駄(?)なんて、その後の人生では
何の悪影響もない。むしろ妥協することのほうが
その後の就職や人生に悪影響。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 08:36
>>9

おもろい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)