5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれのめちゃくちゃな学歴ってどうよ

1 :名無しのエリー:2000/11/11(土) 03:10
高校:某無名私立高卒→私立自由の森学園高校→
代ゼミで一浪→
大学:学習院独文→二年次に除籍→灯台目指して代ゼミへ→
早稲田すらも落ちて中大国文在籍中。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:11
いまいくつ?

3 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:12
ある意味かっこいい。


4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:12
悲惨な人生やも知れん

5 :名無しでGO!:2000/11/11(土) 03:13
どーでもいいが無駄なことして年食うと後がきついぞ。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:15
>1
 なにやってんだー

7 :忠太:2000/11/11(土) 03:16
昔「GON!」に載ってた。
中卒→編集者→1年でクビ→予備校→大検→20で東大文V

8 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:50
>忠太
そんな本読んでるの?(笑)


9 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:51
1は何で除籍になったのだ

10 :ア政経@切ない:2000/11/11(土) 04:54
>>7
現役でマーチとどっちがいい学歴?
早慶ならどう?


11 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:57
20で東大文3なら勝ち組だな

12 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 08:41
学習院独文は隠れた名門。あまりに地味で知られてないが、質はかなり高い。
もったないことをした。そこなら早慶の文に劣らない質の高さを持っているはずだ。
中央の文もなにげにいいはずだ。結構悪い選択ではないんで、注第で頑張ってくれ。
スタッフはいずれもいいってことです。

13 :雌犬:2000/11/11(土) 10:47
>1
 ぜんぜん心配なし。
 私の知り合い
 高校4回中退>大検合格>ko通教>挫折>代々木アニメーション学院
 現在28歳。


14 :学歴っておいしいの?:2000/11/11(土) 11:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

15 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 11:54
>13
君も28才?
おっさんじゃん。

16 :ああっ名無しさまっ:2000/11/11(土) 15:17
地方ドキュン高校→ろーにん→地方大学夜間→
ちゅーたい→地方大学昼間再入学→なんとかそつぎょー
→しゅーしょくない→とーきょーの某国立大大学院

17 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 15:39
1はなせ

18 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 15:47
東北の自称進学校→就職→1週間で辞める→3浪→どこも受からない→自殺

私の小中の同級生でした・・・

19 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 15:59
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?



20 :名無しのエリー:2000/11/11(土) 16:46
なぜか誰もつっこまないが、なぜ高校卒業して
また自由の森学園高校へ?


21 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:49
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。

お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。




22 :リッチ・ドール:2000/11/11(土) 18:13
自由の森学園・・ははは
それだけですごい。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:24
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!


24 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 20:11
24

25 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:53
>18
東北の自称進学校→就職→1週間で辞める→3浪→どこも受からない→自殺
秋田県立秋田南高校でしょう!


26 : :2000/11/12(日) 02:06
県立浦和高校→現役東大文V→中退して塾の講師→理V受験に失敗→1年間の宅浪生活を経て理V合格→駒場で留年を重ねて中退という有名人がいたっけ…今はどこでどうしているのやら。


27 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:38
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」
1はこみ上げる笑いを必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンを
クリックした。「さぁ、厨房ども、私のスレに群がるがいい」
自分のネタの面白さに絶対的な自信を持つ1は、ちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。

2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが 段々下がっていく。
「オレのネタの面白さがワカランとはこいつらホントに厨房だぜ」
1は呆れ顔で「今は時間帯が悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ
「さぁ、ちょっとはレスがついたかな、厨房クン」と2ちゃんにアクセスした。
1は信じられない光景を目の当たりにした。 自スレがないのだ。
「何てことだ、厨房どもがしょうもない煽りを入れたせいで削除されたのか」
焦る1。
そしてようやくブラウザの履歴から自スレを再読込して、
それが80番台まで下がっていることが判った。「まさか…」
茫然としながらレスを読む1。
そこには
「日常生活で誰からも相手にされてない1は生きる価値なし (sage)」
「これウケると思ってやってるんだろか。
いやはや最近の中学生は終わってますな。(sage)」
「放置開始(sage)」
などありとあらゆる煽り文が並べられていた。
「この腐れ厨房ども」と思った時、 最後のレスを見て1は愕然とした。
コピペの煽り文とともに
「がいしゅつです、既存スレでやってね>1」
この時1はようやく全てを理解した。
自分が必死で思いついたネタが、
とっくの昔に語り尽くされたがいしゅつだったことを・・・・・
そして自分がペドだったことを。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)