5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大医学部以外はドキュソか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/11(土) 03:07
東大医学部以外はドキュソ大学、学部か?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:08
明日の今ごろには存在しないスレですな

3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:08
レイパーを排出した実績を東大医学部はもってい升ヨ♪

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:34
東大医学部は受験生のエリートだ。それ以外は逝け!

5 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:39
日本には東大医学部と芦屋大学以外はいらない。

6 :名無しのエリー:2000/11/11(土) 03:45
確かに灯台離散は合格難易度トップだろーけど、
所詮将来は大部分が研究者、あとは医者。

それより文一から完了になるほうが、
いわゆる〈エリート〉像なんじゃねーの?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 04:15
>6
まさに正論

8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:09
東大医学部の友人が多いが、開業医の息子以外は、勤務医でサラリーマンと同じ。

大学病院に残りたい奴が多いらしく、出世競争も厳しい。人間関係もエグイらしい
が、唯一の救いは、仕事のやりがいだけらしい。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:12
灘で落ちこぼれ→現役理V→大学に残れず受験技術研究家
やっぱりこれこそエリートって感じ。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:20
灘の落ちこぼれ>>>>>>>>慶應大生

11 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:31
和田秀樹の本を読んでドキュソ高の俺でも東大入れるんだ!と思ったが
奴の勧める参考書・問題集かって死亡。予備校行った方が早いのね。
落ちこぼれではなく、灘の落ちこぼれであることを再確認。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 05:48
灘の落ちおぼれ>そこら辺の進学校の上位層
なんだよなぁ。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 07:21
http://mentai.2ch.net/china/index2.html

14 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 07:26
神戸大と関西学院大に落ちて浪人後大阪芸大に逝った中島らもが「そこら辺の進学校の上位層」???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)