5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人は三流大生か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/11(土) 03:05
ドキュン大学に進学するのに金がかかるとすれば、三流大生は貧乏人か?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:09
さらしあげ

3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:12
地元中学→地方公立まあまあの進学校→旧帝と行けばたいして金もかからずそこそこの学歴が
手に入る。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:14
>>3
まさに俺だぞ。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:25
貧乏人は進学する必要なし!

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:44
ブッシュ次期米国大統領候補曰く、「貧乏人は怠け者である故に、金持ちの支配下に置かれる」

7 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 11:20
三流大には痴呆人が多い。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 13:47
塾や家庭教師、私立高校への親の負担を考えれば、高額所得者の師弟はドキュン大学へ進学できる確率は高くなるのは自然の理。

9 :貧乏学生@北大文系長屋組合:2000/11/11(土) 14:04
>>4
同じく。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:20


11 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:51
1

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 10:24
「家が貧しかったから」とドキュソ大学で言い訳している。

13 :でもねでもね:2000/11/12(日) 10:32
本当の貧乏人は三流大すら逝けないのだよ和良

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 10:39
頭が貧しかったのさ。

15 :東工兵士:2000/11/12(日) 17:09
どういう仕事をしている奴が,貧乏なんだろ?うちの親は国家公務員(大学教授)だがそんなに金はないと思うぞ。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:11
>>15
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)