5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴版に飽きた

1 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:39


   学歴版に飽きてきた奴、あつまれ〜




2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:41
マンネリってなんの略?


3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:42
はいはい

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:42
こんなランキング、秋田〜

<法学系(センター5教科受験校のみ)>
 東京>京都>大阪=一橋>神戸>九州>東北=北海道=名古屋>広島>
大阪市立>新潟=岡山>金沢>>千葉=大阪市立=熊本

<経済+経営(センター5教科受験校のみ)>
 東京>京都>一橋=大阪>神戸(営)>九州>東北=横浜国立(営)=神戸(済)
>名古屋>北海道=横浜国立(済)>千葉=大阪市立>金沢

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html
91% 東京文科一類
89% 東京文科二類 京都法
87% 一橋法 大阪法
86% 筑波第三学群(国際総合)(4) 東京都立法 (3) 京都経済<一般>
85% 筑波第一学群(社会学類)(4) 神戸法
84% 一橋商 一橋経済 大阪経済
83% 筑波第三(社会工・国際)(4)(5) 九州法
82% 北海道法 東北法 横浜市立商 (3)(4) 名古屋法 神戸経営
81% 広島法 九州経済(経済系)
80% 東北経済 横浜国立経営 神戸経済
79% 宮城事業構想(3) 東京都立経済 (4) 名古屋経済 大阪市立法 北九州法(3)
78% 北海道経済 宇都宮国際(国際社会)(4) 横浜国立経済 新潟法(昼)
     新潟経済(昼)(4) 静岡人文(経済)(3) 静岡県立国際関係(国際関係)(3)
大阪市立商 岡山法 下関市立経済(2)北九州経済(3)
77% 岩手県立総合政策(3) 金沢法 滋賀経済(3) 京都経済<論文>(5)−(4)
姫路工業環境人間(4) 広島市立国際(3) 熊本県立総合管理(3)
76% 広島経済
75% 群馬社会情報(4) 高崎経済経済(2) 千葉法経 (4)(5) 大阪市立経済 熊本法
74% 岩手人文社会科学(3)(4) 金沢経済 岡山経済 高知人文(国際・社会経)(3)

5 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:43
ばぶー

6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:43
飽きたってよりはコテハンがいなくなったのが寂しい。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:44
みんな学歴版が大好きなのさ
学歴版がぼくらを育ててくれるんだ


8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:44
>2
 マンチェスターねり歩き

9 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:45
むなしい・・・

10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:46
>2
まんこねりねり

11 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:54
漫々練々の略

12 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:57
満州産ネリチャリ

13 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:58
>12
 ネリチャリって何すか?

14 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 02:59
ネリチャギなら知ってる

15 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:01
マンドレイク練り歯磨き

16 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:02
今ホットなのは大学受験板ネ!!
皆も遊んでくるとよろしね

17 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:02
>15
怖いな

18 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:10
マンガン練り練り

19 :痴漢強姦立命女干:2000/11/11(土) 03:10
人生に疲れた

20 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:18
死ぬな

21 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:22
そういう時はご飯を食べよう
おなかが空くとなんだか悲しくなるよ

22 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 10:51
マンネリズムからチンネリズムヘ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:17
チンネリズムとは何か。説明せよ。

24 :でもねでもね:2000/11/12(日) 17:41


25 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 18:59
結局同じことの繰り返しじゃない。


26 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 19:04
みんなぬくもりを求めて学歴版に来る。
しかしそこにあるのは冷たい罵倒の応酬と無意味な序列だけ。
それでも抱かれたくてここにいる。2ちゃん砂漠。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:06
>26
思わず泣き笑ひ。

28 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:08
おい、おまえらTV見ろ。
ひきこもり特集やってるぞ。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:14
あげげ

30 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:28
hikikomori ha subarasii

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 21:42
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)