5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記録的閑散ぶり  。

1 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:42
今の時間帯誰もいない。
学歴板も終わりか。

2 :nanasi:2000/11/10(金) 23:02
巨泉大暴れが効いたか和良

3 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 23:04
>1
閉鎖した方がいいんじゃない?
こんな糞板なんていらないと思うよ。

4 :nanasi:2000/11/10(金) 23:07
正論をいうなよ正論を和良

5 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 23:10
巨泉は学歴板史上最強のドキュンかもな。

6 :巨泉:2000/11/10(金) 23:12
根拠を述べよ

7 :花と名無しさん:2000/11/10(金) 23:18
>巨泉さん
荒らしはもうやめていただきたいのですが…

8 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 23:19
>巨泉
お前にとっての帝京大とは一体何だ?

9 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 23:20
>巨泉
またお前糞スレ立てたな

10 :でもねでもね:2000/11/12(日) 12:41


11 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:41
http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg



12 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 14:29
記念上げ

13 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 14:33
卒業の潮時かな(w

14 :でもでもね:2000/11/12(日) 14:41
そろそろ卒業スレがたちそうだねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 14:50
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

16 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 14:55
あめ仮学歴板より

1荒らしの正体 投稿者:おでん快調/てんどん不調  投稿日:11月09日(木)19時06分23秒

本名:秋元英佑
利用プロバイダ:IIJ4U

今からIIJ4Uに通報します、覚悟しておくように。


5投稿者:>2  投稿日:11月10日(金)21時41分08秒

イツトリウムの本名。


どうやらマジのようです。




17 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:19


18 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:47
>1
まあ、社会に適応できるようになった人が
多くなってきたっていうことだからいいんじゃないの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)