5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強し過ぎて気が狂っちゃった人いる?

1 :マンセー:2000/11/10(金) 21:26
たま〜「勉強しすぎて気が狂っちゃった」と言うことを
聞くことがあるんですけど
みなさんの中でクラスメートや知り合いが気が狂った人おられますか?
またそういった人はどのくらい勉強してたのでしょうか?

2 :ガイキチに刃物、私大に遊び場:2000/11/10(金) 21:27


3 :マンセー:2000/11/10(金) 21:29
訂正

たま〜×
たま〜に○ 

4 :大仏君:2000/11/10(金) 21:32
もとから狂ってた俺
あはは

5 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 21:35
浪人時代1日20時間勉強した。
東大入った奴に馬鹿にされた時を常に思い出すようになり、激しい頭痛と胃からこみ上げる悔しさとずたずたにされた
プライドのため気がついたら常に独り言をぶつぶつ言うようになってた。
医大合格したら治ったけどね


6 :大仏君:2000/11/10(金) 21:37
>5
20時間はいいすぎやろ?
生まれて1回くらい20時間勉強した
だけやろ?ワラヒ

7 :大仏ファン:2000/11/10(金) 21:38
>6
大仏様どうもひさしぶりです。

8 :大仏君:2000/11/10(金) 21:39
>7
どうも、どうも(ワラヒ
オナニーきばってますか?ぷ

9 :大仏ファン:2000/11/10(金) 21:45
>8
きばってるってどういう意味ですか?
つまらん質問してすいません。
あと大仏様はなぜ大学受験版には来ないのですか?
とても寂しいです。昔はよく来てたのに

10 :大仏君:2000/11/10(金) 21:47
>9
きばるってのはな、顔に青筋たてて
うんこするだろ?それと同じで、ちんぽに
青筋たててシコシコすることだW
大学受験版に逝くよりもなぜかここに
きてしまうな。多分、中濱に恋したからW

11 :大仏ファン:2000/11/10(金) 21:49
>10
なるほどわかりやすい解説ありがとうございます。
さすが大仏様。
ところで大仏様は九州大学医学部なのですか?

12 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 21:49
>鬱九大生
勉強しないからq大しかうかんないんだよ。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 21:50
>10
俺もいるぞーw

εε= ( ~ε~ )y-°°°


14 :大仏君:2000/11/10(金) 21:51
俺の学部は内緒だW
何事も出し惜しみってのが
ネットでの鉄則だW
出し惜しみをするほど、
有名になれます(ワラヒ

俺って有名人だったのかぷぷ

15 :大仏君:2000/11/10(金) 21:52
>12
うっさい!おまえよりは高学歴に違いないだろ
どうせおまえは、うんこマーチ浪人やろ、ぷぷ
俺は、九州帝国大学現役合格だ(おおわらひ

>13
何かいつもとちがうカオモジだな(ワラヒ
何ででてくんねんって!

16 :大仏ファン:2000/11/10(金) 21:53
>14
やはり大仏様は偉大ですね。
神以上の方です。


17 :大仏君:2000/11/10(金) 21:59
>16
アハハハハ
あめぞうのロビーで嫌われて以来、
君にここまでほめられてうれしいぞW

18 :大仏ファン:2000/11/10(金) 21:59
大仏様はいつも何をオカズにしてオナニーしますか?
私はAV女優深田美穂を想像してオナニーします。
マジレスお願いします。

19 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:02
>うっさい!おまえよりは高学歴に違いないだろ
それはない。国立医学部>>>>>芋九(って呼ぶの?)


20 :大仏君:2000/11/10(金) 22:05
>18
最近は、中濱の写真と電話の声を
おかずにしていますW
別名、俺は「中濱に恋する少年」で
通っています(ワラヒ

>19
おまえか!1日に20時間しとったって大ボラ
ふいとったのは?あのすれにきちんと答えんか!
おまえのような嘘吐きは、尿道に俺のクソぶちこむぞW

21 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:09
>20
中濱と女ですか?まさか大仏君はホモ?

22 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:10
大仏は固定HNと交流あるの?

23 :大仏君:2000/11/10(金) 22:11
>21
ホモで悪いか、ぷ
おすぎやピー子並に辛口です(おおわらひ

24 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:12
>23
本当にホモなの?
地方国立医はどう?

25 :大仏君:2000/11/10(金) 22:12
固定と交流ってのはどういうのだ?ぷ
誰ともあったことはないが、電話なら
あるで(ワラヒ

俺に脅迫電話もあったしWW

26 :大仏君:2000/11/10(金) 22:13
>24
おまえ地方国立医だろ?ぷ


27 :早稲田大学第二文学部五年wise83.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 22:13
>>25
おまえ粘着質だな〜w

28 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:13
>25
電話ってどうやって番号教えてもらったの?
メールかな?


29 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:14
>25
電話したことある固定を教えて
あと脅迫電話の詳細を

30 :24:2000/11/10(金) 22:15
>26
いや違うよ。
昔、九大生と地方国立医がよく喧嘩?してたからどうなのかなあと思ったんだよ。


31 :早稲田大学第二文学部五年wise83.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 22:15
>>29
俺だよw
でも脅迫はしてね〜ぞ

32 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:16
>31
電話では大仏は謙虚なの?

33 :大仏君:2000/11/10(金) 22:18
俺はしつこいで有名だ(WW
ずっと書きつづけます(オオワラヒ

電話をはじめてかけたのは、
オフスレッドに、電話番号が
のってあったから、遊びでかけた(W
そうするとおもろいもんで、俺の番号を
しっとる奴がめちゃくちゃ増えた(W
1人からどんどんひろがる学歴板(わらひ

34 :24:2000/11/10(金) 22:19
>33
地方国立医とはどうなの?
嫌いなの?

35 :早稲田大学第二文学部五年wise83.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 22:20
>>34
最近いないな>地方国立医

36 :大仏君:2000/11/10(金) 22:20
おっと2文が告白したかW
2文は怖い声で俺を威嚇しました
俺は雨の日に捨てられた子猫のように
震えていました(ワラヒ

37 :核心君:2000/11/10(金) 22:20
大仏君=京大経済

38 :34:2000/11/10(金) 22:22
>35
そうだね。
いい人なのにね。来てほしいけど忙しいんじゃないのかな。


39 :大仏君:2000/11/10(金) 22:22
俺は地方国立医と2文には
会うと刺されるくらいに嫌われていますW
彼らは、俺に敵意をもってるだろう
しかし、俺は、大仏のような心をもっているので
彼らのような下等生物ですら愛情をもって
みまもっていますW

40 :マンセー:2000/11/10(金) 22:22
すいません
スレの主旨が変わってるのですが・・・

41 :大仏君:2000/11/10(金) 22:24
落ちんこW

42 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:24
>39
それは大仏君のキャラが変わったからだよ。
以前の九大生に戻れば地方国立医もきっと

43 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:25
daibutu=kyoudaikeizai

44 :マキマキ:2000/11/10(金) 22:28
学歴板はじめてきて見ました〜
リアル厨房の巣窟萎え〜

45 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:30
大仏????????消えた??

46 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:33
>45
消えましたというより逃げました。
京大経済=大仏君ということがばれてしまったので逃げてしまったのです。


47 :マキマキ:2000/11/10(金) 22:35
大仏萎えー
マキマキは来たの法なり

48 :マンセー:2000/11/10(金) 22:35
厨房うぜえ
この低偏差値!
学歴詐称してんじゃねぇよ

49 :川村ひかる:2000/11/10(金) 22:37
>48
アンタガネー

50 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:37
>48
誰に言ってるのよ和良

51 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 23:46
このスレ、読んでみろ
爆笑するぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)