5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレの学歴査定してくれ!

1 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:45
並高校→並国立大→東大院卒
これって高学歴に入れてもらえる?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:47
氏ね!

3 :学歴ってaおいしい?:2000/11/10(金) 19:52
>1
何年遅れ?

4 :マジレス:2000/11/10(金) 20:00
院卒業するような歳になってこの板きてる時点で低学歴決定!

>2
激しく同意!!!

5 :京大経済:2000/11/10(金) 20:10
最終学歴ですべてが決まる(笑)

6 :早稲田大学第二文学部五年wise82.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 20:11
>>5
(笑)ねえ……。

7 :京大経済:2000/11/10(金) 20:13
>6
早く家帰れ わはは
俺もコーヒー牛ニュ巻こうかな

8 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:13
>5
帝京医学部>>>>>>>>>>>>>>京大経済
医師になれれば帝京の勝ち

9 :京大経済:2000/11/10(金) 20:14
>8
その大学は半分も医師になれねーよアホ
病人診て人生終われ(笑)

10 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:15
早稲田→マスコミなんだから充分エリートだよ。
京大→不調なんかより全然いいわ。

11 ::2000/11/10(金) 20:15
>4
ぎくっ!

12 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:16
>>9
あんた帝京の国試合格率知ってのんの?

13 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:16
>9
そう医師になれる確率は約50%。
じゃあ北里大医学部>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>京大経済>>早慶


14 :早稲田大学第二文学部五年wise82.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 20:16
ドキュン高校補欠合格→夜学かつ留年
のワタクシはいかがですか?

15 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:17
>12
だから言ったじゃん。医師になれれば帝京の勝ちだと


16 :京大経済:2000/11/10(金) 20:17
>13
バーか 医師なんざ供給過剰で終わりの時代なんだよ。
俺は勝ち組企業いって労働者をこき使ってやる

17 :早稲田大学第二文学部五年wise82.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 20:19
>>16
就活でコケんなよw

18 :京大経済:2000/11/10(金) 20:20
>17
こけても関係ねーや フリーターするから藁

19 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:20
>>16
あんたの考える勝ち組企業って具体的にどこのことかしら?

20 :武幸四郎 :2000/11/10(金) 20:21
>16
開業すればいい。医師の息子はやはり最強。
医師の息子>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大理V
>>>>>>>>京大経済


21 :京大経済:2000/11/10(金) 20:22
>20
お前は医師にもエリート社員にもなれねーよ アホ
>19
東京海上は俺のもの わはは

22 :外部から本郷:2000/11/10(金) 20:22
先日から我々○○講座の一同興味津々で見学させて頂いております。
学位を取ってアカデミックポストへVS総キャリアの医者の方が楽
というテーマです(藁

23 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:22
京大経済ちゃん面白い。
煽るとすぐ反応するからね。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:23
>京大
オマエにはがけっぷち三井火災がお似合いじゃ

25 :早稲田大学第二文学部五年wise82.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 20:23
結構いかす煽りかと思ってたが、ただの世間知らずだな…>京大経済

26 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:24
>21
根拠のないレスだな。
京大経済はしょせんそのていどか。
エリート社員なんかなりたくない。つまらない。
医師のほうがやりがいはある。
京大は医学部以外はなくしたほうがいいな。いらない。

27 :京大経済:2000/11/10(金) 20:24
>24
三井住友で業界1位だろうが うはは
>25
世間など知る必要なし。俺には帝王学が必要 わはは


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:25
マリンはやめとけや・・

29 :外部から本郷:2000/11/10(金) 20:25
失礼、似た内容の別のスレッドだったようです。

30 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:26
>京大
蛙の子は蛙と申しますが、あなたの親御さんも相当優秀でいらっしゃるのでしょうね。
やっぱり東証一部上場企業の役員とかなされてたりするんですよね?

31 :京大経済:2000/11/10(金) 20:27
>26
そんなに他学部はなくなって欲しいの?
それはそれは呪いの人形でも買ってきなさい わはは
>28
お前はエントリーで弾かれるがな わはは
>29
何だ院生か?わら

32 :京大経済:2000/11/10(金) 20:27
>30
東証一部だ
それ以上は教えねー
ここは危険だ わはは

33 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:29
>31
なくなれというかいらないんだよ。
あーあーもっと煽ってくれると思ったけど駄目だったな。
京大の煽りはそれが限界だな。

34 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:29
>>33
ずいぶん偉そうなお前はどこなんだ?

35 :京大経済:2000/11/10(金) 20:30
>33
お前なんか煽る価値もない わはは

36 :早稲田大学第二文学部五年wise82.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 20:31
>>35
煽りのレヴェルは、
九大生>>>>京大経済

37 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:31
>34
大同だ。最強だね。
>35
京大の役に立たない奴は死んでね。はあと



38 :京大経済:2000/11/10(金) 20:33
>36
九大生ってなんだ ん?エロ本出版内定者。女優紹介しろ藁

39 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:33
>35
煽る価値がないなら無視すればいいじゃん。
よってあんたの煽りはそれが限界だな(ぅぷぷ

40 :京大経済:2000/11/10(金) 20:35
>39
お前が他の奴に相手されてないのを不憫に思って相手してやってんだろうが
ちったー感謝しろ。返事はいらねーぞ わはは

41 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:37
大同って何?

42 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:38
>40
そんなアホな。
そんな嘘はやめろ。みっともないよ。
ていうかオマエおおわらひはやめたんだね。
やっと気がついたんだね。センスがなかったことが
わははもセンスないよ。

43 :京大経済:2000/11/10(金) 20:39
>42
センスなんかいらねーよ どうせ馬鹿相手にするんだからよ
で、君は何大の何学部?他の奴らが質問してるよ わはは

44 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:43
>43
大同は嘘。
高校生。馬鹿相手にするって君も馬鹿じゃん。
国立医学部と慶應医学部以外は馬鹿。だからあんたも馬鹿だよ。
京大なんか一億くれてもいかないよ。
京大なんかで自信もっているとはかなりのお馬鹿さんだね。
京大医学部なら話はべつだが


45 :>43:2000/11/10(金) 20:43
東大の学際情報学府だ、文句あっかコルアー

46 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:43
>武幸四郎
その話ブリだと相当な進学校に通っていそうだが・・?

47 :>43:2000/11/10(金) 20:44
帯広畜産大学の草地学科です。

48 :京大経済:2000/11/10(金) 20:44
>44
何だガキか。。。はは。。どうでもいいや じゃーな
>45
やるねー高学歴君。ロンダリングに成功したじゃないか わはは

49 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:45
>46
進学校です。男子高だよ。

50 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:46
げっ、もしかして灘とかだったりして・・

51 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:46
>48
そうガキだよ。
しかし自分が馬鹿であることは認めなさいよ。
京大経済だからね。勘違いしたら駄目だよ。


52 :京大経済:2000/11/10(金) 20:47
武幸四郎が御三家だったら俺の後輩という恐れもあるな 和良

53 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:47
>50
違う。

54 :京大経済:2000/11/10(金) 20:49
>51
そんなに馬鹿と俺に認識させたい理由は何だいボーヤ。
さっきからしきりに俺を馬鹿扱いしたいみたいだが うはは

55 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:50
>京大経済さん
今まで僕の相手をしてくれてありがとう。
僕が大学生になったら君をつぶしてあげるかね(嘘だよ
再受験はしないの?京大経済で満足してるの?
そんなことないと思うけど
まあ僕には関係ない話だけどね。じゃあ

56 :京大経済:2000/11/10(金) 20:51
ぷぷ こいつ消えた振りして名無しで書き込むんだろうな
わはは

57 :名無しさん@名無しです:2000/11/10(金) 20:51
>49
まぁ 頑張りや まだまだ先は長いんだからさ
しっかり勉強しろよ
ところで高校どこ?
千葉医にきたら、めんどうみてやる
えっ! こんな大学じゃ満足しないか?

58 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:52
>54
京大経済の馬鹿のくせにすごいえらそうな態度だったからだよ。
勘違い野郎はつぶしておかないとね。


59 :京大経済:2000/11/10(金) 20:54
なんだまだいたのか
早く消えろ 名無しで俺を罵倒しろ 高校生で階層気にしてるところなんざ
相当やばい奴だな
俺がちょーしこきだしたのは大学入ってから 和良

60 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:55
>56
自作自演なんかしない。以上
>57
愛知にある私立の男子高です。それ以上は言えません。
千葉大医学部は魅力的です。
しかし地元で医師をやりたいので考えていません。


61 :名無し:2000/11/10(金) 20:56
東大文3>京大法>>>一橋経済>>京大経済

62 :武幸四郎:2000/11/10(金) 20:57
>59
もうすぐ消える。
でも京大で調子にのっているなんていたいね。
なんで京大経済なのにそんなにでかい態度できるの?
わからないなあ。再受験したほうがいいよ。まじで

63 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:59
京大経済がきれちゃった。

64 :京大経済:2000/11/10(金) 21:00
>62
俺はエリートだから態度もでかくなるさ(笑)
愛知に進学校なんてあったけね うはは

65 :武幸四郎 :2000/11/10(金) 21:03
>64
京大経済がエリート?まじでそう思っているの?
それが勘違いなんだよ。
京大経済なんか糞だな。いらないね。
でもすこしいいすぎたかもしれない。しかし本当のことだからね。

66 :京大経済:2000/11/10(金) 21:04
>65
お前がどう思おうと俺はエリート
こんなとこにいて大丈夫かなー受験。
それともまだ16歳なのかね(笑)

67 :名無しさん@名無しです:2000/11/10(金) 21:06
>60
愛知にある私立の男子高?
それで国立医学部に入学者がいるとすれば・・・・・なんとなく解るゾ
地元で医師は普通はすぐにはできないから、やっぱ総合病院あたりで
勉強してからのほうがいいのでは?
もし家業が医院でもやっぱ、最初は・・・・・・?


68 :武幸四郎:2000/11/10(金) 21:08
>66
予想通りのレスだね。
しかし本当のエリートから見れば君は馬鹿だよ。
勘違い君は怖いね。京大経済で調子にのっちゃうんだから。
二流大学のくせに
じゃあまたこんどお会いしましょう。


69 :武幸四郎:2000/11/10(金) 21:11
>67
そうですね。親が開業医でも最初は総合病院からスタートしたほうがよさそうですね。
経験積まないと開業は難しいと思います。
高校はご想像にお任せします。でももうわかっているのでは?
僕はそろそろおちるので
では

70 :武幸四郎:2000/11/10(金) 21:14
今から一対一の演習VCをやるのでさよなら
京大経済さんと医大生さんどうもありがとうございました。
僕みたいな厨房の相手をしてやってください。では

71 :東工兵士:2000/11/10(金) 21:42
京大経済って何考えて生きてんだよ。

72 :大仏君:2000/11/10(金) 21:45
>71
ヲマエモナー

73 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:11
>70
去ったか厨房・・・
京大経済は受験生のストレス発散の手伝いをしてやってるんだなあ。
えらいぞ。

74 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 22:13
73=京大経済

75 :>74:2000/11/10(金) 23:10
おおわらひ

76 :いやーん:2000/11/11(土) 00:47
いやーん


77 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 10:38
苦い乳首

78 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:56

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

79 :Penny's:2000/11/11(土) 17:59
ちょっとまて、”京大経済”は学歴詐称が発覚したばかりじゃねーか。
”京大経済”=狂山大(狂徒惨業大学)らしいぞ。

80 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:00
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。

81 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:13
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□


82 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 22:50
qge

83 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:19
ま、ここにいる時点でヤバイのよ。
虚勢張っても疲れるだけでしょうが。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)