5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東工大の長津田って

1 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:31
田舎なの?情報求む。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:32
つまらん!!!!

3 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:32
ド田舎。

★★★★★★★★★終了★★★★★★★★★

4 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:33
横国よりはマシ。

5 :学歴っておいしい:2000/11/10(金) 17:55
学内に森がある。沼(ドブ)がある。でかいバッタが飛ぶ。
ミミズも異常発生する。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:58
都の遥か西、長津田の森にー

7 :東工兵士:2000/11/10(金) 21:45
アトラクションは何もない。でも研究するするなら大岡山よりいい環境かもしれん。


8 :天下の東工大:2000/11/11(土) 03:04
大岡山よりも頑張り具合は明らかに上。
田舎だなんてちゃんちゃんらおかしい。
23区内の比較ではそうかも知れないが、旧帝の立地に比べれば
うんとこさ都会だよ。何しろ、渋谷に直通で行ける。

9 :中濱@大岡山:2000/11/11(土) 03:18
>天下の東工大さん
 でもさ、東工大生としては長津田には「飛ばされたくない」
 ってのが本音だよね。
 俺の5類の友人が飛ばされたけど決まったときは泣きそう
 だったよ。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 03:26
バシルーラ!

11 :天下の東工大:2000/11/11(土) 03:31
>9
知っての通り、白川さんは今の長津田(資源研)で、
希望した高分子合成の研究室に行けず材料物性の研
究室に行くしかなかった。それでも、それをプラス
に転じた。前向きな人はそういうもんだ。
少なくとも今、Dで長津田を落ちだと思っている奴
はドキュンだろ。学内よりも学外で長津田の評価は
高い。

12 :中濱@大岡山:2000/11/11(土) 04:53
>11
 白川さんが研究していた部屋見たことありますよ。
 石川台3号館408号室ですよね。
 有機材料なんで3号館で授業ばっかですからね。
 でも、有機金属棟が新たにできるからあそこも
 取り壊しかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)