5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぼっちゃま大学

1 :びんぼっちゃま:2000/11/10(金) 12:32
学習院や成城とか?
ぼんぼん大学について教えて欲しいです。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:38
ヒトラーは中卒

3 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:40
ぎゃるがかわいいことだけは認めざるを得まい。
http://www.j-erotic.net/virgo/sample/image54.jpg

4 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:46
武蔵野野学習院、明星は道?
大仁田、志茂田歌劇、角野卓造、赤木春江(孫)の子供が出身
慶応、青学、玉川落ちの芸能人の子供が入学
オーディオメーカーナカミチjrは明星大理工学部に進み今は社長


5 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:47
>3
リクスーないす!!

6 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:55
学習院行きてぇ

7 :勘当私大:2000/11/10(金) 13:10
さいならっきょ。

8 :アホの坂田:2000/11/10(金) 13:50
さいたま◯こ

9 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:24
俺、家庭教師で教えてる明★高校の奴、たしかに高一の時の俺より
勉強できないけど、すげー礼儀正しくてさわやか。
坊ちゃん校というか、校風はすごくいいってきいてる。


10 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:49
東京以外のおぼっちゃま大学って、
どんなところがあるのかな。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:53
10>KG、甲南、芦屋と兵庫県に多い。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:33
>10
大阪学院大

13 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:43
芦屋大学

14 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:45
びんぼっちゃま大学=立命姦

15 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:56
留学する方が金かかるぞ

16 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:28
やっぱ芦屋大でしょう・・・
ここほど校内に駐車場の充実したところ、ないよ
あと、校門のタクシーの列を見ても分かると思うが

17 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 10:48
東京大学。家系の毛並みの良さは他大学を圧倒する。

18 :みんとぶるう:2000/11/11(土) 10:53
慶應とか上智、ICU、青学、KGなどおぼっちゃま大学落ちてお坊さま大学に
入りました(涙)

19 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 11:17
なら、仏教、大谷、龍谷も入るな。
皇學館はどうだろう?

20 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 11:22
>18
上手い!

21 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:22
南山大学

22 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:32
イメージでは慶應だな。
でも東大のような気がする。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:33
東大、慶應、学習院、芦屋大
                以上

24 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:37
あんがい早稲田もおぼっちゃん大学

25 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 12:39
私立医学部
合格率半分もない帝京とか終わってる

26 :一文卒:2000/11/11(土) 12:42
>24
確かに。

27 :cacheflow.gakushuin.ac.jp:2000/11/11(土) 13:10


28 :cacheflow.gakushuin.ac.jp:2000/11/11(土) 13:10
おぼっちゃま大学というより、バカ大学ですよ、学習院

29 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 13:18
>27=28
一回確認してからのレスとは結構気が小さいね。

30 :cacheflow.gakushuin.ac.jp:2000/11/11(土) 13:25
しが「si」か「shi」かわからんかったのよ。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 13:39
放送大学

32 :>9:2000/11/11(土) 13:52
明星小、中からいるのはお坊ちゃん、高校から入ってくるのは田舎もんが多い。
出来る坊ちゃんは中学卒業後脱出。
今の凋落ぶりを旧制明星中を出たじじいは嘆いている。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 14:01
仏教学部に入る人ってそういう家系なのかな

34 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 14:01
慶応も幼稚舎からで、大学からでは評価されない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)