5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベクトルを知らずに入れる慶応医学部

1 :学歴っておいしい? :2000/11/10(金) 11:38
レイプ事件により慶応を退学になった後、
今年晴れて西日本の国立大学医学部に合格したQ君の話
「僕は付属上がりで受験を経験してないので、受験勉強は本当に大変でした。
英単語もほとんど知らず、ベクトルって何?っていう状態からのスタート
でした。1日12時間、彼女と一緒に猛勉強した甲斐あって、
無事、西日本の国立大学医学部に合格することができました。
もう十分罪はつぐなったと思うから、これからはなにか人の役に
たてるような生き方をしていきたいです。医者以外の道は考えられません。
僕の両親も、僕のこれからの人生を全面的に応援してくれています。」

以上、今週発売週間文春より。

2 :何週間?:2000/11/10(金) 11:48
週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 週間文春! 

3 :名無しさん:2000/11/10(金) 12:42
>1
付属から入るのも難しいって聞いてたけど、たいしたことないのか。
嵐の慶応経済もお受験ではいってるから自分はたいしたことないな。
親はすごいが。


4 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:45
慶応自体ベクトルもC言語もしらねーだろ。
知ってるのは簿記だけ(藁)

5 :ドビュッシー:2000/11/10(金) 12:46

慶應の医学部は付属からでも難関だよ。
でも千葉大の彼にしてもこのスレの彼にしてもすごいね。
勉強してまた医学部に入りなおすなんて。
ものすごい努力をしたんだろうね。


6 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:47
>1
それでも国立医学部には入れる学力はすげえと思うが。。。
彼女?罪は十分償った?冗談じゃねえ。こいつは去勢して
神学部か仏教学科にでも逝って隠棲しやがれって感じだな。

7 :スパンデックス:2000/11/10(金) 13:11
内積と外積知らないで理系やってられるの?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:21
文系でもベクトルくらいしってるよ

俺も慶應だけど

9 :みつまJAPAN:2000/11/10(金) 13:40
最終的に国立医学部受かってるんだからバカじゃ内部でも医学部は
行けないって証明してるようなものだと思うが・・・

10 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:41
>9
母校の面子を保つのに必至だな(ワラ


11 :みつまJAPAN:2000/11/10(金) 13:43
>10
じゃあお前は国立医学部受かるのか?結局は負け犬だろ?(藁)

12 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:44
>10 別に面子保ってないよ

相手にして欲しいのかい?

俺らに抵抗しても自分のばかをさらすのが落ちだぜ

13 :スパンデックス:2000/11/10(金) 13:44
>9
 潜在能力なんか問題にしてるんじゃないよ?(ワラ
 ベクトルも知らない生徒を医学部へ受け入れる慶応
 の体制がドアホなんじゃないのってことだよケラ

14 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:46
>11&12
また必至こいて母校を守ってるね(ケラケラ

15 :みつまJAPAN:2000/11/10(金) 13:46
>13
マジでレスするけど、内部でもベクトル知らないで医学部はいけない、以上。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:48
>11
いや、別に慶應医学部がバカだとは言ってない
ただもうちょっとデキルと思ってた

17 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:48
>14 所詮その程度の煽りしかできないのか低学歴くんは

まったく残念だね

もう少し知識をつけてから来てよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:49
ベクトルなんか偏差値35の奴でも知っているだろう。


19 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:49
思ったより大した事ないんだね慶応医学部って


20 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:50
>17
おまえのような厨房にレベルを合わせてやってるんだよ?ぷぷぷ

21 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:51
今1のコメント読んで思ったんだけど

ベクトルって何っていう状態からってあくまで例えばなしじゃないのか

本当にベクトルを知らなかったんじゃなくてそれくらい勉強するのが難しかったって

いう比喩表現なんじゃないの?



22 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:53
>20 ばかだなー君は合わせてるんじゃなくて

その程度なんだろ

まー合わせてるっていうならもっと

程度の高いこと書いてみ

できないだろうけど(ぷぷ

23 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:54
>21 ここにいる人間は知能レベルが極めて低く

文章をしっかり理解する事ができないのです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:56
ベクトルは帝京の奴でも知ってます。
よって1はネタです。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:56
>23 それをこれでもかって言うように書きこむ馬鹿がおります

16とか18とかはその筆頭です

26 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:57
>もう十分罪はつぐなったと思うから、これからはなにか人の役に
>たてるような生き方をしていきたいです。医者以外の道は考えられません。

ハハハ。こいつ何ぬかしてんだ?
もう十分罪はつぐなっただってよ。
被害者は一生忘れられない傷を負ったっていうのに
虫がよすぎるんだよバカ
慶応はこういう教育を受けさせているのか
そりゃバカと犯罪者を大量生産するわけだわ



27 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:59
慶応=レイプ犯罪者のイメージは一般人にも定着したようですな

28 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:59
>26 それが君の程度の高い書きこみかい?

まったく本当のばかだね

21の書きこみ良く読んだ?

しっかり理解力つけようね低学歴くん(ぷぷ



29 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:00
>22
おまえまだやってたのかよ(ワラ

30 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:00
間違いなく言えるのは1の奴に反省の態度が足りないということ。
慶応附属ってドキュソだったんですねケラ

31 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:00
んで低学歴くん君の大学はどこなんだい?

ここには書けない大学なのかい(嘲笑

32 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:01
冷静に考察してみよう。中学、高校で慶應付属に入れる奴ならほぼ確実に海城、巣鴨
以上の学力だったといっていい。それらの学校は慶應高校よりも少ない学生数なのに
東大に50人以上合格者を出している。慶應高校の場合、それよりも多い学生数
(つまりさらに競争が激しい)が、医学部にいけるのは20人程度(700人以上中)
幼稚舎もいるがあくまでごく少数派で、大半が受験で難関の慶應付属に来て、
その中で35人中1人しか医学部いけないんだぜ?

33 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:01
>28
おまえ慶応生?

34 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:01
菊川怜も慶応医に行ったらレイプされてたかもなぁ。
蹴って正解だったね。

35 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:02
>30 それと1はネタです

そんな記事は週間文春に載ってなかったよ

ほんと架空の話しがすきだねー

36 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:03
現役慶応生は1の犯罪者を擁護するんだね。
人間性を疑います。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:04
>36 負け犬の遠吠えかい?

38 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:05
>33 ねー程度の高い書きこみは?(ぷぷ

出来ないのー

やっぱ低学歴だからー(ぷぷ

39 :みつまJAPAN:2000/11/10(金) 14:05
>36
犯罪者を擁護してるんじゃなくて、大半の慶應医学部生は真面目に
やってるのに、彼らのせいでみんながそういう風に思われたら可哀想でしょ?

40 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:06
慶応のイメージ
バカ、勘違い、レイプ、群れる、裏口、ジャニーズでも入れる

その他あったら付け加えてください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:07
>>39
たしかに君の言う通りだ。
煽りなんか相手にするな。相手にする君が悪い。
慶應医学部のやつは真面目な印象が強いから大丈夫だよ。


42 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:07
>40
君のイメージ
本当にただのバカ、低学歴、童貞、ブサイク、負け犬、人生の落伍者、ひきこもり(藁

43 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:07
>40 匿名性を利用してしか中傷の出来ない人間の惨めさを発揮してるね

大抵こういう奴はねくらなんだけど(ワラ

44 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:09
みつまはかなりいい奴だな。
あたまもわるくない。
他のバカ塾生のやった愚行と結び付けられたらかわいそうだ。

45 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:09
低学歴くんよう課題

がちゃぴんは何の子供でしょう?

46 :名無しさん:2000/11/10(金) 14:09
>32
中学、高校に行ってから勉強しなくなった人も沢山いる。付属に多いパターン

47 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:10
必死で調べてね低学歴くん

無視しても気になってしかたないでしょ

さー何の子供なんでしょうね(ワラ

48 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:11
>>44
ここの慶応コテハンはなかなかいい奴が多いよ。
ただ名無しで書き込んでる慶応生はどうしようもなくバカ。

49 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:11
>46 医学部は付属の中でもトップレベル(上位3位以内)じゃないと

入れないんだぜ 慶應付属のトップ3って全国でも100番以内に入るよ

まーどうしても慶應を中傷したくてしょうがないんだろうけど(わら

50 :みつまJAPAN:2000/11/10(金) 14:12
>46
たしかに付属から法法(法律学科)とかでも、たいしたことない奴多いけど、
医学部は結構別格にできないとムリだよ。御三家蹴って医学部内部進学
狙ってる奴もいるみたいだし、35人中1番はすごいと思うよ。みんなが
みんな不真面目にはならないからね。

51 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:12
>48 そういうおまえも名無しなんじゃないの?

どっちが賢いか勝負してもいいよ不細工くん(藁

52 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:13
>47
悪いけど君と遊んでる暇は無いんだよ?
いちいち絡んでこないでね?

53 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:14
>52 逃げたよこいつ忙しかったらこんなとこに書きこみしねーっつーの

だから低学歴はだめなんだよ


54 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:14
低学歴逃亡

55 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:15
52はかなり考えて分からなかったので逃亡した

本当に相手できないのなら質問が出されたときに書きこむはずだからね

56 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:15
>53
おまえ一人で何熱くなってんだ?


57 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:16
>55
落ち着けよ(ワラ

58 :名無しさん:2000/11/10(金) 14:16
>30位の間違いだろ。
学校の成績が良ければ模試で良い点とれるとはかぎらない。

59 :中濱:2000/11/10(金) 14:17
レイプ魔=慶応医学部生と安易に結びつけるのは愚行だが
ここは1の犯罪者について語るスレッドに移行しないか?
>1日12時間、彼女と一緒に猛勉強した
レイプをしたことについて何ら反省していない証拠だよね。
この人間がまた国立医学部に入ったことを憂慮すべきなんじゃ
ないかな?こんな人間に誰も面倒見てもらいたくないだろ。
医学部の入試を抜本的に見直すいい契機になればいいね。

60 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:18
>58 3位であってる

慶應内部から医学部は学年上位3人程度

61 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:18
>59 1はネタだって

62 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:18
やっと落ち着いたようだな(ワラ
低脳性はすぐムキになるからな

63 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:19
>59
賛成でーす。

64 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:20
>62 は?低学歴はお前だろ

65 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:20
んで低学歴くん質問に答えてくれよ

66 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:20
>64
おまえもう出てくんなよ。
ウザイ。
荒らすな。

67 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:21
うまく誤魔化したみたいだけど

68 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:22
>64&65
荒らしたいならどっか他でやれよ迷惑だ

69 :名無しさん:2000/11/10(金) 14:22
>60
ちょっと昔の数字だが平成7年は23人だぞ。
志木(251人)は5人

70 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:24
低脳生は粘着質だね(ぷ

71 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:25
>68 そうやって自分が負けてるのに追い出そうとするんだね低学歴は

あーつまんないの

72 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:25
慶応のイメージ
バカ、勘違い、レイプ、群れる、裏口、ジャニーズでも入れる、粘着質、ガキ

その他あったら付け加えてください。



73 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:25
>70 んで?ねーはやく質問に答えてよ-

えー低学歴だから答えられないって

そんなこと最初から分かってるよ(嘲笑

74 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:26
>71
おまえ昨日の・・・・・

75 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:26
>72 またそれかい

だから早く答えろって低学歴さん

うまく煽って誤魔化したってだめだよん

76 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:26
>74 何?

77 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:26
>73
黙れよ低脳未熟(ぷぷぷ

78 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:27
慶応のイメージ
バカ、勘違い、レイプ、群れる、裏口、ジャニーズでも入れる、粘着質、ガキ

その他あったら付け加えてください。

79 :りこー:2000/11/10(金) 14:27
煽りしかできない低学歴に対して

余裕すら伺える低脳性

80 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:27
みつまが気の毒だ・・・・・・・

81 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:28
>77 やはりそれしか言えないんだね

まったく低学歴ってやつは

なんか他のこと言ってみ

できないだろうけど(ぷぷ

82 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:29
>78 何回も同じカキコしてんじゃねーよ

83 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:29
>79
低学歴の分際で・・

84 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:29
>>78

慶応のイメージ
バカ、勘違い、レイプ、群れる、裏口、ジャニーズでも入れる、粘着質、ガキ

その他あったら付け加えてください。


85 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:30
>79 おいおい俺は早稲田だぞ

お前の方が低学歴じゃないのか(ワラ

君はどこの大学なの?

86 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:30
これで慶応のイメージは・・・・・・ぷ

87 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:31
レイプ魔=慶応医学部生と安易に結びつけるのは愚行だが
ここは1の犯罪者について語るスレッドに移行しないか?
>1日12時間、彼女と一緒に猛勉強した
レイプをしたことについて何ら反省していない証拠だよね。
この人間がまた国立医学部に入ったことを憂慮すべきなんじゃ
ないかな?こんな人間に誰も面倒見てもらいたくないだろ。
医学部の入試を抜本的に見直すいい契機になればいいね。



88 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:31
>>85
HNが・・・・ぷぷぷ

89 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:31
低学歴のイメージ
バカ、勘違い、質問に答えられない、理解力ゼロ、すぐにきれる、誤魔化す

その他あったら付け加えてください。


90 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:31
>85
プール学院です

91 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:32
>86-88 ここに書きこんでいる低学歴くんは自分の大学を言うこともできず

質問にも答えられずただコピペを繰り返すしかできない能無しである

92 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:32
>90 それって何の専門学校?

93 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:33
慶応=低学歴のイメージ

バカ、勘違い、質問に答えられない、理解力ゼロ、すぐにきれる、誤魔化す
ジャニーズでも入れる、レイプ、群れる、粘着質、ガキ

その他あったら付け加えてください。




94 :りこー:2000/11/10(金) 14:33
>90 プール学院って大学なの?

95 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:34
>91
慶応?もちろん蹴った(ぷぷぷ

96 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:34
>94
当たり前です。バカにしないでください

97 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:34
>93 よっぽど悔しかったんだね

でも、言い返せないのがつらいんでしょ(ワラ

無理しなくていいよ

誰も君なんかに期待してないから

君の親ですら(ぷぷぷ

98 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:35
慶応=低学歴のイメージ

バカ、勘違い、質問に答えられない、理解力ゼロ、すぐにきれる、誤魔化す
ジャニーズでも入れる、レイプ、群れる、粘着質、ガキ、織原

その他あったら付け加えてください。


99 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:35
>95 よくそういう嘘をつく奴がいるがじゃーどこの学部を蹴ったの?

100 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:35
>94
これから早慶をぬく予定なのであしからず

101 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:36
>97
もっと吠えろよ
低学歴くん(ぷぷぷ

102 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:36
>98 低学歴くんはいまだにコピペを繰り返す

本当に能無しである

103 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:36
>99
経済と文です

104 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:36
>101 それで低学歴くんはプール学院とかいう8流大学に通ってるの?

105 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:37
>102
まだまだだもっと吠えろ

106 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:37
犬のようにな

107 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:37
>103 それじゃー質問慶應の合格通知の紙の色は何色?

108 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:37
さー嘘がばれるぞー(嘲笑

109 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:38
105-106> その程度の煽りしかできないのかい?

まったく訳のわからん煽りは低学歴特有だな

110 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:38
>104
プール学院は東大も恐れている唯一の大学です

111 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:38
>107
水色。
ぷぷぷ。

112 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:39
>111 うそがばれましたー

113 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:39
やはり低学歴くんなんだね

114 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:39
>108
おまえは哀れだな(ぷぷぷ

115 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:40
>114 慶應に受かったなんて嘘つくなよ



116 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:40
>112
必至だな(ぷぷぷ

117 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:41
封筒は緑だっけ?
ぷぷぷ。

118 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:41
>116 必死なのはお前じゃないの(ぷぷ

質問されても一生懸命煽って話しずらそうとしてんじゃん(ぷぷ

119 :中濱:2000/11/10(金) 14:42
慶応理工蹴ったけど合格通知の紙の色なんて普通覚えてないね。
特に蹴った大学だったら当然じゃない?

120 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:42
右下にハンコウが押してあるんだっけ?
ぷぷぷ。

121 :みつまJAPAN:2000/11/10(金) 14:43
思うに本当に慶應生だったら合格通知の色や封筒の色を即答できるわけがない

なぜならそんなこととっくの昔に忘れているからだ

おそらく117はどっかの掲示板で書きこまれていたのを覚えていたのだろう

122 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:44
プール学院の合格通知は海パンです

123 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:44
おめでとうございます。
あなたは○○○○年度の入学試験に合格
しましたので、入学を許可いたします。
だっけ?
ぷぷぷぷ。

124 :りこー:2000/11/10(金) 14:45
普通どこの大学の合格通知にも右下にはんこが押してあるもんだよ

125 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:46
123> 満足したかい もうこれ以上嘘つくなよ

お前が言っていることはどこの合格通知にも共通する

一般的なものだぞ

126 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:46
高輪郵便局どめだっけ?
ぷぷぷ。

127 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:46
んで低学歴くん質問に答えてくれよ

128 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:47
合格通知書にうすくペンのマークが印刷されてるんだっけ?
ぷぷぷぷ。

129 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:48
なんで郵便局止めで郵便おくんねんおかしいやろ

130 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:49
>127
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おまえ
ぷぷぷぷ。

131 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:50
プール学院は乱交します

132 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:51
>128 低学歴くんよ119とかの書きこみみた

普通はそんなもんなんだよ

それを細かいところまで覚えてる段階で疑問符がつくんだよ

合格通知なんて慶應詐称喚問の時のポピュラーなやり方で

たぶん2CHを使ってるやつなら過去ログから探してこれるもんなんだよね

だから細かく答えすぎてばれちゃったね

詐称低学歴くん(おおわらい

133 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:52
低学歴逃亡

134 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:52
>132
そんなに悔しいのか?ぷぷぷぷ
何度も言わせるなよ。
慶応?迷わず蹴ったよ。ぷぷぷ

135 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:54
>134 だから他の書きこみよんだかい?

低学歴は都合の悪い質問にしか答えないからやっかいだ

136 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:55
>たぶん2CHを使ってるやつなら過去ログから探してこれるもんなんだよね

じゃあおまえ探してこいよ。
ぷぷぷ。


137 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:55
プール学院に栄光あれ

138 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:55
>135
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おまえ

139 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:55
プール学院に入ればオナニーしほうだいだよ?

140 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:57
>136 そんだけ君が強気になって言うのなら

もう削除されていて君のパソコンにしか残ってないんだろ

いいかげん嘘つくのはやめろよ

141 :最後に:2000/11/10(金) 14:57
高学歴の俺に相手をしてもらったことを唯一の誇りとして

がんばって生きてくれ

まー君らがうらやむような生活をこれから送るので

せいぜい妬んでいてくれ

142 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:58
>合格通知なんて慶應詐称喚問の時のポピュラーなやり方で

なら最初から聞くなよ(おおわらひ
さすが低脳未熟だな
ぷぷぷ



143 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:59
プール学院に来たく無いの?珍しい人もいるもんだね^^

144 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:00
>141
おっ、逃亡するのかな?
屁たれ野郎が
ぷぷぷ

145 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:01

なになにー。
バトルなのー?
わくわくー。


146 :りこー:2000/11/10(金) 15:01
>142 だから聞いたんじゃないのかな

答えられたら偽者で答えられなかったらほんものってな具合で

それにまんまとはまっちゃたんだね


147 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:01
てゆうか慶應受かった人ならいっぱいいるでしょ
東大京大じゃああるまいし

148 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:01
>144 突然強気になるなよ

見苦しいぞ

149 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:02
プール学院って女子大じゃないの?

150 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:02
>146
低学歴はすっこんでろよ
ぷぷぷ

151 :りこー:2000/11/10(金) 15:03
>150 何回も言わせんなよおれは早稲田=高学歴だぞ

152 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:03
>148
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おまえ
ぷぷぷ
逃げるなよ
雑魚
ぷぷぷ

153 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:03
>150 突っ込まれてきれてやんの ばーか

154 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:03

わたちはー、
けーおーは受けてないのー。
けーおーってー、
センターだけの受験方式があるのよねー。
あれも出願しなかったのー。


155 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:03
>151
おまえがそう思うなら勝手にしろ
ぷぷぷ

156 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:04
>152 雑魚はお前だろ

157 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:04

えー。
ザコなの?
なのなのー?


158 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:04
>154
低学歴は引っ込んでろ
ぷぷぷ

159 :りこー:2000/11/10(金) 15:04
>155 言い返せないのか?

やっぱ低学歴なんじゃ・・・

160 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:05
>156
おまえは稚魚だ
ぷぷぷ

161 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:05

155さんの劣勢なのー。


162 :りこー:2000/11/10(金) 15:05
>160 ほんとに根拠のない書きこみ(ぷぷ

なんも考えてないんだろなこいつ(ぷぷ

163 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:06
>159
まだいたのか?
高学歴くん?
ぷぷぷ

164 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:06
>161
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

165 :りこー:2000/11/10(金) 15:06
>163 んで?

166 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:07
>162
ヴァカ駄に論理性を追求しても無駄だからねぇ?
ぷぷぷ

167 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:07
>164 何も言い返せないみたいですな

プール女学院高校は昔の彼女がいましたよ

168 :りこー:2000/11/10(金) 15:08
>166 お前よりロジックだと思うよ

ぷぷぷ

169 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:08
>165
ハハハ
言い返せないのか
論破っていうやつかな?
ぷぷぷ

170 :りこー:2000/11/10(金) 15:08
んじゃー論理的に書きこんでみろよ



171 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:09

わたちもどっちかに味方しよーかしらン。
でもー、
誰と誰がバトルなのかよくわからないのー。


172 :りこー:2000/11/10(金) 15:09
>169 163の書きこみに言い返すもなにもないだろ



173 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:09
>168
おまえは>>165ですでに論破されてるよ〜?
ぷぷぷ

174 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:09
>172 ははやはりばかですな低学歴は

175 :りこー:2000/11/10(金) 15:10
173> 論破の意味をちゃんと理解してるのか?

思いっきりまちがってるぞ

176 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:10
>172
そうですね
ぷぷぷ

177 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:11
>174
はいはい低脳未熟はお呼びでないよ〜

178 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:11
そのプール女学院の子とは学校でやりましたな

179 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:12
>>175
じゃあ説明しろよ
ぷぷぷ
ヴァカ駄には無理
ぷぷぷ

180 :174:2000/11/10(金) 15:12
177>残念ながら慶應じゃないですな

181 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:12
俺の圧勝だな
ぷぷぷ

182 :りこー:2000/11/10(金) 15:12
論破=議論をして相手の説を言い負かすこと

183 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:13

うー。
誰にツッコミいれればいーのか分からないの。
なんにんいるのかしらん。


184 :りこー:2000/11/10(金) 15:13
これでいいのかな

185 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:13
>180
そんなん別に残念じゃねーよ
おまえが生まれてきた事のほうが残念だ
ぷぷぷ

186 :174:2000/11/10(金) 15:13
野外せくすはもえますな

187 :174:2000/11/10(金) 15:14
>185 わけがわからないですな

お前あほ?

188 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:14
>>182
はい、ご苦労さんでした
ぷぷぷ
帰っていいぞ
ぷぷぷ

189 :りこー:2000/11/10(金) 15:14
答たけど

ほいでどうすんの?

190 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:15
>187
さすが低学歴だな
まさか厨房?
ぷぷぷ

191 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:15
>188
ねーねー。
キミの実家で生活保護が打ち切られたらしーよー。
おうちに帰ったほーがいーと思うの。


192 :りこー:2000/11/10(金) 15:15
>188 やっぱこいつ頭いってるね

まともな精神構造してないよ

きっと毎日妄想してすごしてるんだろうな



193 :174:2000/11/10(金) 15:15
野外でためしてみるですな

194 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:16
>りこーさん
変なヒトにツッコミ入れてみたのー。
どーかちらン。


195 :174:2000/11/10(金) 15:16
生活保護がなかったら生きていけないねー

いくらか募金してあげようか?ですな

196 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:17
>>189
いちいち他人に聞かないと行動できないのか?
おまえは首だ
ぷぷぷ


197 :りこー:2000/11/10(金) 15:17
いい感じだとおもいますよー

でも、ばかだから相手にしない方がいいんじゃないかな

198 :174:2000/11/10(金) 15:18
プール女学院より大阪女学院の方がいいですな

199 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:18
>>192
ハハハ
ブチ切れちゃいましたか?
ガキだな〜
ぷぷぷ
さすがヴァカ駄

200 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:18
>197
おまえはヴァカ駄
ぷぷぷ

201 :りこー:2000/11/10(金) 15:19
きれたんじゃなくて冷静な分析だよ

202 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:19
りこーがブチ切れたよ
ウケル

203 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:19
>199
ねーねー。
キミのパパってー、
誰だかわからないんだってねー。
かわいそーなの。
元気だしてねー。


204 :りこー:2000/11/10(金) 15:20
あーあこんな人間相手にするだけ時間の無駄だよね

こういう人間は相手にしてほしくてしょうがないんだよね

205 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:20
>201
必至に隠そうとしてもムダ
おまえは厨房決定
ぷぷぷ

206 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:20

なんちてー。


207 :174:2000/11/10(金) 15:21
京都のおすすめは平安女学院と光華女子ですな

制服がかわいいですな

208 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:21
>204
おっ、いつもの負け惜しみが始まったね
逃げるのか?
いつものように、何も変わらないぞ?
一生負け犬人生
ぷぷぷ

209 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:22
>206
おまえは高学歴のクズ

210 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:23
俺の圧勝
ぷぷぷ


211 :174:2000/11/10(金) 15:23
>208 皆に無視されて2ちゃんねるにきたんですなー

でも、2CHでも無視されてるんですなー

212 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:23
誰にもこの俺には勝てない
ぷぷぷ

213 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:23
>209
えー。
でもだいじょーぶなの。
人権はみんな平等なのー。
あー、
でもキミんちの家族はー、
全員、禁治産者だっけー。
ごめーん。


214 :174:2000/11/10(金) 15:24
いつもでたっても勘違いですな

むなしくないのですか?ですな

215 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:24

なんちてー。


216 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:24
>211
論破されて逃亡しちゃっただけじゃない?
ぷぷぷ
俺は最強
俺は高学歴
俺に無いものは無い

217 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:24

閑なのよねー。


218 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:25

なんかー。
ものたりないの。


219 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:26
>213
おまえが来るとみんないなくなるな
何故だかわかるか?
それはな
ぷぷぷ

220 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:27
>219
なぜなの?


221 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:27
>218
あっ!!○○○だ!!
ぷぷぷ

222 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:28

おしーえてーおじーさん。
おしえてー。

なんちて。



223 :174:2000/11/10(金) 15:28
>216 論破じゃなくて無視されただけですな

勘違いもいいところですな

224 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:28
あー今日はいい気分だぜ
サイコウの気分です
やっぱりストレス解消には低学歴いじめがいちばんですな

225 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:29
>223
あっ、低学歴発見!!
また虐めてやろうか?
ぷぷぷ

226 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:29

ランラランララーン。


227 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:30
>222
それはおまえが○○○○だからだよ
はやく気ずけよ
ぷぷぷ

228 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:31

ラブ・ラブ・ラブなのー。


229 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 15:31
さあそろそろ出発するか
あそこに
ぷぷぷ

230 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:32
>227
そのー、
「ず」はボケなのー?
ちゅーとはんぱなボケはやめてよねー。


231 :174:2000/11/10(金) 15:33
>229 いじめられてるのは実は自分であるということに

気付いていない低学歴ですな

232 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:33
>229
いってらっしゃーい。
精神病院の診察券忘れないでねー。


233 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 15:34

ばいびー。
なの。


234 :174:2000/11/10(金) 15:34
低学歴逃亡ですな

235 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:09
東京ジンはまた昼間っからきてやがったな(ワラ

236 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 23:05
ネタじゃなかったよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)