5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国絵巻のログはいかが?

1 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:00
dだからな、、皆これでも見て怒りを沈めてくれ
大学戦国絵巻:関東対関西
1 名前: 大学史研究家 投稿日: 2000/02/20(日) 20:05
それは、突然始まった。東大が京大を分校として第二東大とする事を画策していた事が京大諜報部によって発覚したのだ。京大軍大将は激怒し、関西の有力国公私立大名に決起を呼びかけた。これに呼応したのが、阪大・神大・市大・府大・同大・関学大・立命大・関大の諸将である。これに対し、東大も動員令をかけ、結果、一橋大・東工大・都立大・早大・慶大・上智大・明大・青学大・立大・法大・中大の各大将が参戦を決定した。その他は、中立を一応、宣言した。さあ、この天下分け目の関ヶ原の行方はどうなるか。次回までお待ちあれ。

2 名前: 関ヶ原の勝負は 投稿日: 2000/02/20(日) 20:13
同志社関西軍少佐 vs上智関東軍少佐 と
内乱、
市大関西軍大佐vs同志社関西軍少佐
の勝負だ。

3 名前: 身内の内乱 投稿日: 2000/02/20(日) 20:18
早稲田が勝負の分け目だ。
小早川は、早稲田。

4 名前: 裏切り 投稿日: 2000/02/20(日) 20:58
京大に対抗心を燃やす阪大は、東大と内通し、逆に慶大に先を越された早大は同大と親交を深めた。虚々実々が入り乱れた闘いに終わりが訪れるだろうか。

5 名前: >4 投稿日: 2000/02/20(日) 21:00
なかなかだ。(わら


2 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:05
6 名前: 法政太郎 投稿日: 2000/02/20(日) 21:00
関東の総大将はわしにお任せあれ!!
法政準体育大学の力で、関西の田舎ものどもを蹴散らせてくれるわ!!

7 名前: 虚々実々 投稿日: 2000/02/20(日) 21:01
早稲田陣営に京大陣営より密使が・・・
「東大が勝ったとしても、早稲田の関東における地位は変わらない。しかし、もしわれわれについてくれれば、勝利の暁には関東における覇権を承認しよう」
さあ、早稲田は動くのか!?

8 名前: >4 投稿日: 2000/02/20(日) 21:02
おもろい

9 名前: 関大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:03
が法政軍と真っ向から戦わん。

10 名前: ところが 投稿日: 2000/02/20(日) 21:03
東側は日大による一揆が起こる。また、帝京による夜這いが問題化。
帝京の夜這い ↓
http://www.bme.freeq.com/hard/free/male-prc.jpg

3 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:06
11 名前: 芋橋の 投稿日: 2000/02/20(日) 21:05
関東軍に対する忠誠度も気になる。
冷や飯ぐらいによるふたつ心、あるやも知れぬ。

12 名前: >7 投稿日: 2000/02/20(日) 21:07
「早稲田殿、ここだけの話、一橋殿も我らに内応の気配ある。早めにご決断なさっていただけないと、関東の覇権の件、実現できませんぞ」

13 名前: 法政太郎 投稿日: 2000/02/20(日) 21:09
ほれっ、芋橋、金やる、金。
これで、裏切るな。
帝京、襲うならわしを襲え。
日大は鉄砲玉にしかならんからいらん。

14 名前: >12 投稿日: 2000/02/20(日) 21:12
「慶大に大きな顔をされて、黙っておられる早大殿ではないはず、かつて関東八州に覇を唱えたのはあなたではありませぬか。」

15 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/20(日) 21:13
日本の戦史上重要な東北の精兵はどっちにつけば良いんでしょう?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 03:07
仲良しこよしの東外と阪外、お茶と奈良女がないね(w

5 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:07
16 名前: >12 投稿日: 2000/02/20(日) 21:13
京都府医は関西における関東軍の橋頭堡。
速やかに攻略あるべし。

17 名前: >14 投稿日: 2000/02/20(日) 21:14
「分かり申した、新たなる秩序と平和のため、我ら早稲田、西軍に加わりましょうぞ!」

18 名前:   投稿日: 2000/02/20(日) 21:16
同:今こそ早慶同で手を組み新しい勢力として他を圧倒しよう。
同は3日後ハルビンで暗殺された。

19 名前: 西軍密使 投稿日: 2000/02/20(日) 21:16
東北殿は、東軍に加わったとしても膨大な軍費を支出して長旅をさせられた挙げ句に最前線で危険な戦いをさせられましょう。ここは中立を装った上、東軍出陣の後、その背後を突いてはくださいますまいか」

20 名前: 狂大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:18
もし名古屋殿わが方に御同心あらば以後「めいだい」は
全国津々浦々に名大のみの呼び名として知られることになるを
お約束致そう。

6 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:08
21 名前: 九大殿 投稿日: 2000/02/20(日) 21:20
「我々は、西軍に加わるべきだろうか、西南にも連絡をとれ。」

22 名前: 名古屋 投稿日: 2000/02/20(日) 21:21
「おお、それは我らにとって何よりも素晴らしき条件・・・皆のもの、聞いたか!いまこそ明治への積年の恨み、晴らすときがきたぞ!」
「おお〜!」
名古屋軍、全軍一致で西軍参戦を決断!

23 名前:    投稿日: 2000/02/20(日) 21:21
駒大:足軽希望

24 名前: 東軍参謀 投稿日: 2000/02/20(日) 21:24
東大殿、どうやら東軍は一方的に西軍に切り崩されている模様!何か手を打ってくだされ!

25 名前: 南山殿 投稿日: 2000/02/20(日) 21:25
「東海で主導権を握る好機。我々は東大殿に命を預けん。」

7 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:10
26 名前: 法政太郎 投稿日: 2000/02/20(日) 21:27
東大殿。関学を味方につけましょう。
関学といってももちろん関東学院ですが・・・

27 名前: 愛知学院 投稿日: 2000/02/20(日) 21:28
東大殿、我ら東軍に参加いたしますれば、どうか戦後の名古屋での支配権を・・・ゲッ、南山に先を越されたか、無念

28 名前: 両軍 投稿日: 2000/02/20(日) 21:29
「北大殿はいかがいたしましょうや」
「捨て置け。大勢に影響はない」

29 名前: いくさには 投稿日: 2000/02/20(日) 21:32
青学:従軍慰安婦が必要です

30 名前: 北の早稲田 投稿日: 2000/02/20(日) 21:32
と言われた我が北海学園は早稲田を打倒する為、西軍として参戦する。

8 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:11
31 名前: 筑波 投稿日: 2000/02/20(日) 21:32
「我らにいずれからも参戦要請がないのはどうしたことだ」

32 名前: >30 投稿日: 2000/02/20(日) 21:35
「おろかものめ、早稲田は17で西軍に参戦しておるわ!」
「げ、げげぇ〜っ、しまった!」

北海学園軍は、西軍本陣到着前に早稲田軍によって全滅させられました。

33 名前: 狂大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:35
我らにご助力下されば広大殿は帝大に叙任され申そう。

34 名前: 群馬・埼玉・千葉 投稿日: 2000/02/20(日) 21:35
我々の立場はいったい…

35 名前: 東大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:37
「筑波殿や横国殿、我らに加わりなされ。もし、西に味方するのであれば覚悟されよ。」

9 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:13
36 名前: 岡大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:37
なに!広大が帝大に!?ゆ、ゆるせん!我らは東軍に参戦じゃ!

37 名前: 京大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:39
筑波殿に横国殿、東大支配体制の中での遇され方に、本当に不満はなかったのかな?

38 名前: 東京外語大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:39
私は傍観者です。
いや、気遣いは無用。

39 名前: ICU 投稿日: 2000/02/20(日) 21:42
戦争は我が神の教えに背きますれば、我らは中立の立場を貫きとおさせていただく

40 名前: 岩手・秋田・山形・信州・新潟・三重・金沢・岐阜・富山・滋賀・鳥取・島根・岡山・山口・徳島・香川・愛媛・高知・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・琉球 投稿日: 2000/02/20(日) 21:44
我こそがこの地で最強を誇る○○ぞ。

10 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:15
41 名前: 筑波 投稿日: 2000/02/20(日) 21:45
我らを首都圏の大学と認めてくれる陣営にお味方いたす

42 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/20(日) 21:48
東大「・・・(一瞬筑波の情景が頭に浮かぶ)・・・分かり申した・・・」
京大「(思い浮かべようにも見たことがない)分かり申した!!」

43 名前: 京大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:48
駅弁大名よ。我に呼応すれば、そなたらの身分は保証しよう。

44 名前: 岩手・秋田・山形・信州・新潟・三重・金沢・岐阜・富山・滋賀・鳥取・島根・岡山・山口・徳島・香川・愛媛・高知・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・琉球 投稿日: 2000/02/20(日) 21:49
ははぁ

45 名前: 琉球 投稿日: 2000/02/20(日) 21:50
そう言えばどうすれば戦いにさんせんできるのだろう

11 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:16
46 名前: 東大 投稿日: 2000/02/20(日) 21:51
40列挙の各大学よ、我らに参加、勝利の暁には「駅弁大学」の名称を差別語として禁止し、代わって「地方基幹大学」の名称を定着させましょう

47 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/20(日) 21:52
★おさらい★
関東軍     中立
東大      東外大
一橋大     ICU
東工大     筑波
都立大     千葉
早大      その他地方大学    
慶大
上智大
明大
青学大
立大
法大
中大

関西軍
京大
阪大
神大
市大
府大
同大
関学大
立命大
関大

48 名前: 札幌大学 投稿日: 2000/02/20(日) 21:52
影武者はこの北の雄、札幌大学にお任せあれ。

49 名前: 九州王者修猷館 投稿日: 2000/02/20(日) 21:53
やはり鍵を握るのは我々九州王者修猷館のようですね。
それでは小手先に、巡洋館時習館
駆逐館米沢興譲館出撃!!
九州王者修猷館に栄光あれ!!

50 名前: 琉球 投稿日: 2000/02/20(日) 21:54
どうせどっちについても向こうも攻めてこれないよなあ。なら、ほっといてこの戦いで東西共倒れになってくれれば、我々が日本一になれるかも・・・?(ボソッ)

12 :でもでもね:2000/11/10(金) 03:18
☆☆☆☆☆☆☆☆☆一時休憩☆☆☆☆☆☆☆☆☆
どですか?もっと読みたかったらいって下さいな
一人コピペすぎるとまるで嵐やしw

13 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:27
中立の立場取ってる大学って実社会でも
微妙に孤立気味なのが笑える

14 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 03:44
日大F は なかまをよんだ!

駒沢 が あらわれた!
東洋 が あらわれた!
専修 が あらわれた!
東海 が あらわれた!

15 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 03:55
とぶといつもこれがはじまるな(ワラ

16 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 03:57
>14 わらた

17 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 03:59
ICU@`東外大が千葉と同列の中立扱いってのが可哀相・・・

18 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:07
続き、UPするかい?w

19 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 04:08
かも〜ん!

20 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 04:11
やめろ。
止めんと物故ロスぞ

21 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 04:12
かも〜ん!

22 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:13
んじゃアップしていいかい?
よければ今度は100レスまでだすよ?

23 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 04:15
ばかも〜ん!  40くらいにしてよ・・・

24 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:17
おけ
では再開するね
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

25 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:18
51 名前: >49 投稿日: 2000/02/20(日) 21:55
でたあ!九州王者修猷館

52 名前: 関西軍 投稿日: 2000/02/20(日) 21:59
伏見城を攻め落とす。

53 名前: >47 投稿日: 2000/02/20(日) 22:00
その後両軍の駆け引きにより、こうなっています

東 一橋大・東工大・都立大・慶大・上智大・明大・青学大・立大・
法大・中大・阪大・京都府医・南山・愛知学院
西 阪大・神大・市大・府大・同大・関学大・立命大・関大・早稲田・
名古屋・九州・東北
中立 東京外大・ICU
不明 北大・筑波・横国・その他地方大
全滅 北海学園

54 名前: 訂正 投稿日: 2000/02/20(日) 22:01
関西軍

京大
阪大
神大
市大
府大
関学大
立命大
関大

死者
同大

55 名前: 鳥居元忠は 投稿日: 2000/02/20(日) 22:03
>52
府医

26 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:19
56 名前: 札幌大学 投稿日: 2000/02/20(日) 22:04
おお、北海学園よ、このような辺境の地で
なんとも惨たらしい姿に... この仇は私が必ず...

57 名前: 東大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:06
「阪大殿、関西平定の暁には関西の王者として、認め研究大学となって頂こうと思うがどうであろう。」

58 名前: 長崎シーボルト大学 投稿日: 2000/02/20(日) 22:08
逃げたい方・隠れたい方は私のところまで

59 名前: 関東軍 投稿日: 2000/02/20(日) 22:08
越後を攻略せよ

60 名前: 阪大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:13
「今こそ、憎き京大を滅ぼさん。しかし、闘いが始まってから裏切ろう。」

27 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:20
61 名前: 京大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:13
「東工大殿、我らが天下を取った後にはドラマに
東工大生を演じる者を出すなどしてその知名度を上げ申す。
ご助力願いたい。」

62 名前: 札幌農学校 投稿日: 2000/02/20(日) 22:14
少年よ、大志を抱け!

63 名前: 九州王者修猷館 投稿日: 2000/02/20(日) 22:14
急速反転、全軍下関から本土に上陸せよ!
なお先鋒は、駆逐館東明館に命ずる!

64 名前: 筑波城三の丸 投稿日: 2000/02/20(日) 22:16

「殿、両方よりの催促への返答、これ以上引き延ばすこと
は出来ませぬ。ご決断を!」

殿「しかしのう、西軍にはもう東北めが取りいって大将格
の扱いじゃ。今ごろのこのこ陣営に加わってもあまり扱い
が良くないのではないのか? それに本郷殿に攻め入れられ
るとこの城はひとたまりもない。
かといって東軍には一橋殿、東工殿がいるしのう。我らの
存在が霞んでしまいはせぬか?困ったのう…。そちたち、
もっとよい策をないのか?」
かくして小田原評定は続く…

65 名前: >62 投稿日: 2000/02/20(日) 22:16
役不足

28 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:21
66 名前: 東工大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:17
「そうだな。一橋と共に東大に目にものを見せつけん。」

67 名前: 東理大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:19
兵器の開発に成功!

68 名前: 京大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:24
「理科大殿、我々に味方すれば理系の栄華を独占出来るが、いかがか。」

69 名前: 東理大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:33
「立命を抹殺してくれるのなら兵器を明け渡そう。
 奴らの見栄っ張りに巻き込まれるのは嫌でござるから。」

70 名前: 京大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:36
「しかし、立命殿は我が植民地なので切り放すわけにはいかん。何とか和睦して頂けないか。」

29 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:23
71 名前: 筑波城三の丸 投稿日: 2000/02/20(日) 22:44
「殿、吉報でござる。一橋殿、東工殿、共に東軍を離反する動きを
みせているようでござります。この情報を携えて東大殿の元に馳せ
参じますれば、両家を出し抜くことかないます。ご決断を!」

殿「うむ。では参ろう!」

かくて筑波は東軍へと加入。

72 名前: 横国大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:48
「かつて二期校の東大と言われた我らもこのままでは落ちぶれる一方じゃ。筑波殿が関東につくなら、我々は関西に呼応する。」

73 名前: 同志社 投稿日: 2000/02/20(日) 22:52
 陣営 野望 忠誠 智謀
 西軍 96 47 58

74 名前: 阪大 投稿日: 2000/02/20(日) 22:56
陣営     野望  忠誠 知謀
西軍(実は、東軍) 100 10 85

75 名前: 立命館 投稿日: 2000/02/20(日) 23:33
陣営 野望 忠誠 智謀
西軍 45 92 51

30 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:23
76 名前: 大阪外大 投稿日: 2000/02/20(日) 23:38
陣営 野望 忠誠 智謀
西軍 10 50 70

77 名前: 横国大 投稿日: 2000/02/20(日) 23:43
陣営      野望 忠誠 智謀
東軍(実は西軍)37 10 74

78 名前: 北大 投稿日: 2000/02/20(日) 23:46
陣営 野望 忠誠 智謀
中立 88 −− 70

79 名前: 九州王者修猷館 投稿日: 2000/02/20(日) 23:48
陣営 野望 忠誠 知謀 教養 権力
東軍 100 80 70 100 100

80 名前: 京大 投稿日: 2000/02/20(日) 23:48
「東大氏、とりあえず中立地帯を平らげることを提案したいのだが?」

31 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:25
81 名前: 上智大学 投稿日: 2000/02/21(月) 00:41

82 名前: 東工大 投稿日: 2000/02/21(月) 01:26
我が東工大の技術力は世界一ィィィィ!
というわけで、目標未設定のまま核兵器でござる。

83 名前: 阪大 投稿日: 2000/02/21(月) 01:58
「ええい、関が原は目の前じゃ。皆のもの、東軍につく心構えはできておろうな。勝利の暁には、関西王者として名乗りをあげようぞ!」

84 名前: 東北 投稿日: 2000/02/21(月) 02:01
東北では奥羽列藩同盟結成!!
盟主は当然東北大・・・・とか思ったら腰砕けで会津大に盟主の座を取られた!!
歴史は重いのう。

85 名前: 阪大 投稿日: 2000/02/21(月) 02:12
家臣:「しかし、京大を倒したとしても他の帝大殿がだまっておるかどうか・・・」
君主:「ええい、なにをいうか!!西軍を倒した次は・・・・きゃつの首をとるまでよ」
家臣:「きゃつとは、まさか殿!?」
君主:「そのまさかよ、いづれはこの日本は我が阪大の殖民地とするべく邪魔ものには・・・消えてもらう。ワハハハ。」

32 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:26
86 名前: 阪大 投稿日: 2000/02/21(月) 02:14
君主:「ん?なにやつ!」
家臣:「これは、神戸からの刺客のようですな。まさか、我等が裏切りに感づいたか?」

87 名前: 京大本陣 投稿日: 2000/02/21(月) 04:32
「申し上げます!」
「うむ、何じゃ!」
「神戸殿からの使者にございます」
「通せ!」
神戸大の使者が京大大将の前に倒れるように進み出る。
「申し上げます!阪大殿の動きに疑念これあり!」
「疑念?確かに阪大殿は西軍の中にあって
不可解と思われる動きが目立っておったが・・・
裏切りの兆候が見らるると申すか」
「御意!我が軍の放った密偵も行方知れずとなっております」
(やはり討つしかないか・・・阪大が昭和6年に帝大となって以来
同じ関西の帝大として同盟関係を保ってきたと思っておったが・・・
あやつはそうは思っておらなんだのだな)

「神戸殿に申し伝えい!明朝卯の刻に阪大を討つゆえ丑の刻までに
全軍を率いて我が陣に来るべしとな!」
「ははっ」

88 名前: >87 投稿日: 2000/02/21(月) 04:35
最高!!!

89 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/21(月) 04:37
「うむ。よはまんぞくじゃ。」

90 名前: あ、、 投稿日: 2000/02/21(月) 04:44
黒船が・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 04:27
.

34 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:27
91 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/21(月) 04:48
ギャハハ
百済ねえ〜〜

92 名前: >91 投稿日: 2000/02/21(月) 04:53
おまえが管蘭

93 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/21(月) 05:35
武田信玄>織田信長>徳川家康.豊臣秀吉>毛利元就>北条氏康....
各自該当する大学を当てはめよ。屁へ屁へ

94 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/21(月) 05:37
「おぬしは何を申しておるのじゃ。もう黒船は来たのじゃぞ。」

95 名前: 神大本陣 投稿日: 2000/02/21(月) 08:16
"明朝卯の刻に阪大を討つゆえ丑の刻までに全軍を率いて我が陣に来るべし!!"
神大将「うむ かつては阪神帝国大学として
義兄弟の契りを交わそうとした我が兄弟よ
かくなる上は我らが手で葬ってやるのがせめてもの償い・・・」
松陰姫「殿・・・お気を付けて・・・」
神大将「馬を引け!出陣じゃ!!
京大殿に伝えい!!
阪大殿は我が神大が死を賭して
一騎打ちにて必ずや討ち取るとな!!」

35 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:28
96 名前: 阪大本陣 投稿日: 2000/02/21(月) 12:49
「神大よ、帝国大学である我に反旗を翻すのか。かつては、そなたの方が
有力であった時代もあったろうが、今は話にもならん。今こそ、このちょ
こざいなる京大・神大を打倒し、もって我らの天下となさん。かかって来い!!」

97 名前: 京大 投稿日: 2000/02/21(月) 12:53
「おお、神大殿が我らにとどまったとは幸いなり。阪大は我と同じく帝国大学
と言う官位を持っておる事が気に食わなんだ。真の支配者が誰であるかをこの際、
はっきりさせておこうではないか。」

98 名前: あげて 投稿日: 2000/02/21(月) 13:58
おこう

99 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/21(月) 14:06
これやってんのって、どこの史学科

100 名前: >99 投稿日: 2000/02/21(月) 14:38
いや、ただの日本史オタ→歴史小説オタでしょ。
でも楽しいので続けてほしい。

36 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:29
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
とりあえず一端休憩です

37 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 04:32
いや〜ん1 はやくきて!!

38 :天下の東工大:2000/11/10(金) 04:51
なつかしいのう。

39 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 04:54
でもでもねは荒らし
追放希望

40 :>39:2000/11/10(金) 04:57
なぜそうなる

41 :天下の東工大:2000/11/10(金) 04:58
>39
んなこたぁない。懐かしいログに再笑いできて満足。

42 :でもでもね:2000/11/10(金) 04:58
>39 こ、今年の名スレッドを知らないのか。。。
時代は変った。。。

43 :天下の東工大:2000/11/10(金) 05:10
>42
淋しいなぁ。

44 :でもでもね:2000/11/10(金) 05:12
>43 でも過去のログをこすおもしろさなスレがたたない今も悲しい
俺ももっと精進しなきゃ。。

45 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 05:15
あの頃は院生レベルの人材も豊富だったな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)