5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板は

1 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 01:14
いらんだろ?

2 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:19
そうですかね? 自分には面白いんですけど。

3 :巨泉:2000/11/10(金) 01:20
暴れすぎたかな和良

4 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 01:23
>3
お前にとって帝京大とは一体何だ?

5 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:24
板が少なくなってますもんねー。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 01:24
>2
確かに面白いが、学歴板によって社会不適合者が増える可能性があるから、
やっぱり閉鎖した方がいいんじゃないか?

7 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:26
学歴を面白おかしく語ってるところだと思ってましたけどー。
不適切な発言が多すぎたとか?

8 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:28
他のジャンルはどうなんでしょうかねー。

9 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:29
建設的でないとか?


10 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:32
他のところを覗きにいってきまーす。

11 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 01:33
ここ人少ないね

12 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 01:35
低能のくせに立命を叩くな!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=972814493

13 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 01:37
感情論で叩いているからな。

14 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 01:38
>12
相手にしなけりゃ立命館も立派なんだけど・・・

15 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 01:41
受験板で暴れる立教性たち
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kouri&key=973355333

16 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:43
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key973416151

なんて話が出てましたけど、皆様どう思います?

17 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 01:44
>16
リンクが壊れてるよ


18 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:45
ありゃ、URLを間違えたかな?
すみません。削除議論の板にいってみてください。

19 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:46
あそこに書いてあることも一理あると思わなくもないです。


20 :東大法学部4年:2000/11/10(金) 01:50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=973416151

かな?

21 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 01:51
サクラチル・・

ムスコ ヨリ


22 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:01
今週号のマガジンの最後のコマに啓太郎の約束の女の子が出てきました。
実は啓太郎の約束の女の子はなるでもむつみでもありません。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 02:02
青山さん?

24 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:03
>22
>実は啓太郎の約束の女の子はなるでもむつみでもありません。
そんなの前からわかっていたよ!!常識!!!!


25 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:04
>24
嘘つくな。理科大の読解力で分かるわけねーだろ。

26 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:06
>25
そんなお前の読解力はリアル厨房並

27 :突然だが:2000/11/10(金) 02:09
日本>>>>>>>>>>>>>専修

文句なかろうな

28 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:09
今年は学祭に堀江呼ぶんだってな。

29 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:10
>28
お前東大生???

30 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:12
東大には大学院でお世話になるので宜しく!!

31 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:13
>27
別に文句ないけど・・・

32 :突然だが:2000/11/10(金) 02:15
うむ

33 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:16
>29
お前には無理だし、合格してもかなりつらい2年間になるぞ。
理科大みたいに先生が手取り足取り教えてくれるわけじゃないしな。

34 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:17
>お前には無理だし、合格してもかなりつらい2年間になるぞ。
>理科大みたいに先生が手取り足取り教えてくれるわけじゃないしな。

>お前には無理だし
はぁ?

>合格してもかなりつらい2年間になるぞ。
余計なお世話

>理科大みたいに先生が手取り足取り教えてくれるわけじゃないしな。
意味不明

以上


35 :tsol:2000/11/10(金) 02:17
啓太郎は童貞?

36 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 02:19
さすが理科大だな(藁
バカ丸出し

37 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:19
理大祭って公認会計死目指すとか言ってた例のバカ理科大生か?

38 :>理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:20
公認会計士は どうなったの? やっぱあきらめたか。

39 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:20
啓太郎は風俗に逝ったことはあると見た。

40 :東大生:2000/11/10(金) 02:20
理大祭へようこそ氏
東大には29のような煽り馬鹿がいることも確かですが
まともな方もいます。
なにとぞ東大を誤解しないようにお願いします。

41 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:22
>37
そうだよ

巣鴨高校出身
現在東京理科大学理学部一部応用数学科3年
大原簿記学校会計士科にも所属

文句ある?

42 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 02:23
>>41
あんたそんなんじゃ大学の講義や実習まともに出られてないだろ?

43 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:24
>40
ええ
私の友達にも2人東大生がいますが、
2人ともとってもすばらしい奴らですよ。

44 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:25
>41
で、お前何がしたいんだよ?巣鴨⇒理科大の時点で負け犬だろ。
だいたい応用数学科のお前が受けられるようなところはないだろ。
計数工学は物理もやらないと入れなかったような気がするし。


45 :東大生:2000/11/10(金) 02:28
らぶひな氏
あんた本当に東大生ならはずかしい煽り連発するの止めてくれ。

46 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:28
>42
いやいや大原は平日夜間と土曜日だから大学の講義にはちゃんと出られる。
ただし大学の勉強が手薄になっているのも事実。
数学研究(一)の課題なんかにはホントによく苦しめられる。

実はそんなわけで東大院にいける自信は全くなし。

47 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 02:30
しかし理系でダブルスクールってのもあんまり聞かないな

48 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:31
<訂正>
数学研究(一)→数学研究(二)

49 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:33
>47
結構いるよ
数学科には司法試験受験生もいるしね。

50 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:33
公認会計死になりたいんなら、応用数学科よりもむしろ経営工学科だろ。

51 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:35
まあね

52 :理大祭へようこそ:2000/11/10(金) 02:38
もう降りますね
明日も早いし

ラブひなファンならAIが止まらない!も読みましょうね!>50


53 :>らぶひな:2000/11/10(金) 02:38
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
おまえの煽りはつまらない
 |_________|
    ∧∧ ||
   (  ゚д゚)||
    /  づΦ



54 :東大生:2000/11/10(金) 02:48
>>40
読み返して>29じゃなくて>33な事に気付いた。
すいません。


55 :らぶひな:2000/11/10(金) 02:49
俺は煽ってるわけじゃねえよ。2chじゃこのくらい挨拶がわりだろ。

56 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 03:43
そう思ってるのはおまえだけ。

  ―――――――――――― 終 了 ――――――――――――

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)