5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田専願VS埼玉大

1 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 00:45
 難易度的にどう?

2 :ハゲ:2000/11/10(金) 00:48

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
  /   _\    ∠|
  | -(6  )--(  6)
  | (6  ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < つまらねぇスレたてんな死ネ
   \::::::::/__/:::/   \_________
 /  \:::::::::::::/\


3 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 00:48
トゥザビクトリー

4 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 01:02
>1
 微妙やね

5 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 05:35
埼大って大宮にあんだ。
結構都会ぢゃん

6 :学歴っておいしい?#1:2000/11/10(金) 05:45
GET IP

7 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 05:51
ぷぷっ

8 :おしいことした:2000/11/10(金) 08:30
早稲田洗顔なら合格したかもな。
親と先生にいわれて国立にしてけど。
埼玉大にいくのは埼玉人だけでしょ。
ほかの県からいくとはじ。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 09:27
神奈川県民は行かないよな。

10 :東京kitty:2000/11/10(金) 09:31
ヴァカ駄は財政危機で埼玉へ都落ちするらしいぞ(藁
本庄や人科等3つも埼玉にキャンパスがあるし。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 09:34
kittyってキチガイって意味?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 09:37
キティちゃんって意味

13 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 09:41
亀頭ちゃん

14 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 09:45
じゃあ、今度から「東京亀頭」でやってくれ。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:10
>13、14
性器にコンプレックスがあるんだね(w


16 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:45
>8
埼玉大は埼玉県人はあまり行かない。


17 :ア政経@埼玉出身:2000/11/10(金) 19:47
さい大の実力がよくわからんw

18 :学歴ってaおいしい?:2000/11/10(金) 19:47
地元の頭脳系学生バイト業界(塾講・家庭教師)の最下層カースト。
>埼大生

19 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:02
でも、確かに慶応専願>早稲田専願=埼玉大くらいかもね。
千葉大法経>中央法>埼玉大>>>>>マーチドキュソだろうし。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:10
私大専願で早慶にひっかからないやつの頭の中身はどうなってんだ?

21 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:19
慶應専願って早稲田専願よりバカ多そう。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:27
>21
 俺は、慶応専願>>>早稲打線ガンだと思う。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:32
>私大専願で早慶にひっかからないやつの頭の中身はどうなってんだ?

 たしかにな。
仙願にしてマーチ受からんとなると重症だ・・・

24 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:45
>慶應専願って早稲田専願よりバカ多そう。

学力は早稲田より高いけど、人間性に問題があると思うよ。
「慶応に逝けば女レイプし放題だぜ、、、うへへ」みたいな(w

25 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:47
>24
 慶応を真正面から否定してみよ。
無理だろ。
結局、今はもう慶応>>>早稲田が常識なんだよ。

26 :鳥大生:2000/11/12(日) 00:55
玉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>稲(wら

27 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:22
埼玉大はマーチよりも下、残念だけど国立の中でも底辺だよ

28 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:25
マーチより下ってのはかわいそう過ぎる。
この世の終わりみたいだ。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:36
私大専願で早慶落ちなんて何万人もいるよ

30 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:43
千葉の市川高校は9割が洗顔で1年から理数の授業なし。
それでも2割程度しか早計逝けないんだよ(w


31 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:48
千葉>>>>>>>>>>>>>全マーチ
はコンセンサスが得られる。

 そこで、埼玉がどこには入るか?
まず、千葉>埼玉は自明であるから、
マーチと埼玉の位置付けが問題になる。
が、大して問題にならない。
よって、これで決定。

千葉>>>>>埼玉=中央法>>>>>他マーチ

 これでどうかな?
妄想マーチ諸君。  

32 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:50
またドビュッシーだよワラワラ

33 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/12(日) 01:53

埼玉大ってー、
国立だったのねー。
一般職の女の子の知り合いしかいないの。


34 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:54
千葉大は難関ではないと思います。

35 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:56
文系なら、
 埼玉は数学出来るけど、早慶専願は・・・

 したがって、埼玉>>>早計専願かな。

36 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:58
慶応って大学だったのねー。性犯罪者矯正施設だと
思ってたのー。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:01
あぁあ

 千葉>埼玉=マーチ上位>他マーチ

 こんなもん、実際。
千葉以外全部一般職。

38 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:02
埼玉大って就職先ある?

39 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:45
早稲田洗願>>>>慶応洗願
だよ明かに
だって慶応って1,2科目で受けられるんでしょ?
そりゃあバカも量産されるわけだ

40 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:46
偏差値でも
早稲田>>>>>>>慶應だし
早稲田の圧勝だろ

41 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:47
早稲田でも慶応でもどっちでもいーじゃねーか。
たいしてかわらねーよ。

42 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:49
慶応洗願バカと言えばSFCでしょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 02:51
千葉でも埼玉でもどっちでもいいよ。
人並みの大学でしかないってのはおんなじだろ。

44 :まぐれ合格:2000/11/12(日) 02:52
代ゼミ偏差値54〜56(日東駒専レベル)での合格率

早稲田政経 3%(6/201)
早稲田法  4%(8/221)
早稲田商  4%(15/394)
早稲田一文 9%(17/196)


慶應法B  11%(4/36)
慶應経済A 12%(8/66)
慶應経済B 10%(2/21)
慶應商A  16%(7/44)
慶應商B  13%(3/24)
慶應文   13%(8/61)




45 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:54
>40
 偏差値も
慶應>>>>>>早稲田の間違いでは?

46 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:55
何度も言わせるな!!
経済学部あるいはお前がメスなら慶應
それ以外なら早稲田!!
以上。


47 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 02:56
偏差値だったら互角だろ

48 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:00
慶應は2科目の偏差値で威張っているのか。
痴呆だな。

49 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:02
今年の受験生には早稲田の方が人気あるみたいっす。。
弟が受験生なんですがそのようにのたまっておりました。。。

50 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:02
>48
 2科目でも3科目の早稲田の偏差値では無理だろ?

51 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:05
>50
意味不明。
日本語ですか?

52 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:06
>51
 キミが日本語勉強してくれ。


53 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:07
>>50
いやマジレスすると偏差値では早稲田の方が全体的に高いよ
学部にもよるけどね。あっ、1科目入試のSFCは例外ね。

54 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:07
>>52
何故ですか?

55 :ふふふ:2000/11/12(日) 03:11
94、95、96、97、98、99と6年間、
代ゼミ偏差値では慶応法のほうが早稲田政経よりも高かった。
慶応法が下になることはむろん、並ばれることすらなかった。
しかし、代ゼミ最新偏差値では
早稲田政経 65.0
慶応法  64.5

これはいったいどういうことか?

56 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 03:12
>>55
バブル崩壊です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)