5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理科大の人って

1 :名無しさん@どーでもいいことだが:2000/11/10(金) 00:35
相変わらずですね。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=973781768&ls=100

2 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 00:45
理科大生が同人板で暴れまくったおかげで、
学歴荒らし=理科大生と同人のやつらは単純に決めつける。
これほど美味しい市場はないぞ!!
ヴァカダ大生集合だ!!



3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 17:03
イットリウムの本名は「秋元英佑」
1 名前:あめざー投稿日:2000/11/10(金) 22:51
あめ仮学歴板より
1荒らしの正体 投稿者:おでん快調/てんどん不調  投稿日:11月09日(木)19時06分23秒
本名:秋元英佑
利用プロバイダ:IIJ4U
今からIIJ4Uに通報します、覚悟しておくように。
5投稿者:>2  投稿日:11月10日(金)21時41分08秒
イツトリウムの本名。
どうやらマジのようです。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 17:14
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!


5 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 17:25
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□


6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 20:00
1 名前:名無しさん@どーでもいいことだが投稿日:2000/11/10(金) 00:35
相変わらずですね。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=973781768&ls=100


2 名前:学歴っておいしい?投稿日:2000/11/10(金) 00:45
理科大生が同人板で暴れまくったおかげで、
学歴荒らし=理科大生と同人のやつらは単純に決めつける。
これほど美味しい市場はないぞ!!
ヴァカダ大生集合だ!!
3 名前:学歴っておいしい?投稿日:2000/11/11(土) 17:03
イットリウムの本名は「秋元英佑」
1 名前:あめざー投稿日:2000/11/10(金) 22:51
あめ仮学歴板より
1荒らしの正体 投稿者:おでん快調/てんどん不調  投稿日:11月09日(木)19時06分23秒
本名:秋元英佑
利用プロバイダ:IIJ4U
今からIIJ4Uに通報します、覚悟しておくように。
5投稿者:>2  投稿日:11月10日(金)21時41分08秒
イツトリウムの本名。
どうやらマジのようです。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 20:04
>1
こんなことでいちいちスレ立てんなよ。こういう駄作スレが落ちる原因なんだよ・・・。
きみが理科大に落ちたのかしらんが、いちいち嫉妬してんじゃねぇよ。


8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 20:11
理科大に落ちる奴なんているのか?
2月4・5・6・8・9・12・13日全部受ければ1つは受かるだろうよ。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 23:49
んなわけない

10 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:07
だって、リカちゃんを構うとおもしろいんだもん☆

11 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:10
文系でも入れる理科大=岡山理科

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)