5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治や中央にしか入れない学生

1 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:27
の気持ちはどんなもんだろう。
人生に絶望しコンプレックスに打ちひしがれ、死にたい気分なの
だろうか?
経験者教えてくれ

2 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:29
現役合格ならいいだろ???

それより浪人私大のほうがダメ(早慶を含む)。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:31
>2

現役でも明治を受けようということ自体まずいんじゃない?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:31
氏ね氏ね氏ね氏ね

5 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:32
1のような文章を書く奴の気持ちはどんなもんだろう。
人生に絶望しコンプレックスに打ちひしがれ、死にたい気分なの
だろうか?
経験者教えてくれ


6 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:33
>>1
帝京の君よりは、数段マシだと思うよ。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:33
重信房子は明冶中退
明治の有名人って最悪だな

8 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:33
まあどちらにしろ・・・

MARCH>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>駅弁≧日大

以上

9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:33
5のような文章を書く奴の気持ちはどんなもんだろう。
人生に絶望しコンプレックスに打ちひしがれ、死にたい気分なの
だろうか?
経験者教えてくれ


10 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:34
ここ最近でも、稀にみる巨泉並みの糞スレだな。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:35
>>9
煽り返しは、2chでは犬にも劣る行為ですよ。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:35
>8
マーチのコンプレックス炸裂。見苦しい。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:37
煽り返しは、2chでは常套手段ですよ。


14 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:38
>9
自問自答してくれ

15 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:41
>1
駅弁も同じくらい嫌だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)