5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい

1 :巨泉:2000/11/09(木) 22:48
てめえら俺のスレばっか削除依頼しやがってどういうつもりだ
馬鹿野郎せめて俺に一言いうべきだろおいコラ
何か言えよおいなんで三流大行く奴は糞スレが削除されねー
で俺のが削除なんだよおい責任者でてこいおら

2 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:06
そのとおり。
勝手に移転するな。ボケ

3 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:18
>1

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡 | 大人の女とデキないからって
 ( O   )  < ペドやレイプに走るヒッキーデブオタは
 ││ │   | 社会の害虫だからさっさと回線切って首吊るモナ(ワラ
 (__(__)   \________
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)彡  | 臭ェぞデブオタ。イカ臭ェし汗臭ェ。
 ( @ )   < んなこったから嫌われんだよ。判ってんのか? さっさと逝っちまえよ。
 │││   | おお、判ってたらヒッキーになんざならねぇよな(プププ
 (__(_)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´曲`)彡 | 氏ねよ。氏んじまえ。
 ( O   )  < どの板逝ってもレイプ〜レイプ〜エロ〜エロ〜ってうぜぇんだよ。
 ││ │   | 人生の大半をエロネタ探しに注ぎ込んでんじゃねぇデブオタ(クスクス
 (__(__)   \________
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ’∀’)彡 | 家に引篭もっていたら、いつまで経っても彼女なんか出来ないヨン。
 ( O   )  < 人生はアニメじゃないんだから、可愛い娘と突如同棲なんて絶対あり得ないヨ
ン。
 ││ │   | エロゲーでもないんだから、可愛い娘が脚開いて待っててなんかくれないヨン
(ヒヒ
 (__(__)   \________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)