5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ここって社会不適合者の肥溜めだな

1 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:53
現実社会では学歴なんかで人はほとんど見られないのだよ
わからないのかな?
そのひとの容姿と人間性が全てなのさ
学歴がしめる割合など1%未満だよ
いつまでも学歴100%など妄想してないで
現実社会を直視してはどうかな?社会不適合のみなさん(笑)



2 :巨泉:2000/11/09(木) 19:55
学歴で見られますお前就活した事ないだろ和良

3 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:57
>2
就職でセクスできたら苦労しねーよ

4 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:00
人間の喜び
1好きな女と付き合う
2友達とワイワイ
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∞学歴

5 :巨泉:2000/11/09(木) 20:01
ここの連中は性行為を否定してるから
何言っても無駄だよ1君

6 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:01
>2

おまえ彼女も友達もいないだろ藁

7 :巨泉:2000/11/09(木) 20:02
1君の独りよがりは寂しいねえ

8 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:02
>5

チンコ使えないなんて人間失格だな
まぁチンコ使えない=人間的にダメなので遺伝子
残せないってことだからな藁
学歴第一の馬鹿遺伝子はいらないね藁

9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:03
>7

おまえの子孫は残らない藁

10 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:05
核心スレなので上がらないなぁ藁

11 :東大法学部4年:2000/11/09(木) 20:10
少しは見られているような気がする。
そんなに強くは感じなかったけれども。>自分の実感です。
官僚でも、民間企業でも。



12 :東大法学部4年:2000/11/09(木) 20:10
少しは見られているような気がする。
そんなに強くは感じなかったけれども。>自分の実感です。
官僚でも、民間企業でも。



13 :東大法学部4年:2000/11/09(木) 20:11
少しは見られているような気がする。
そんなに強くは感じなかったけれども。>自分の実感です。
官僚でも、民間企業でも。



14 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:11
>12
詐称うざい

15 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:11
>12
それは意識過剰。
おまえなんて誰も見てないよ。

16 :東大法学部4年:2000/11/09(木) 20:13
少しは見られているような気がする。
そんなに強くは感じなかったけれども。>自分の実感です。
官僚でも、民間企業でも。



17 :巨泉:2000/11/09(木) 20:14
11的外れだよアホは相手にしないんだよもう

18 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:14
>16
それは意識過剰。
おまえなんて誰も見てないよ。

19 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:44
>>1
1%未満でもやっぱしあるじゃん・・・悲。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:45
それを言わない、という遊びなんだよ。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:10
>1
まず「現実社会」というのは、何処のことか定義せよ。
ちなみに、「視野の狭い社会適合者=社会の歯車」


22 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:23
>21

不適合者が必死になってるよ(W

23 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:28
不適合者が日本をささえてるんじゃないっすか和良

24 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:31
>22
2chに適合してしまったようだな(ワラワラ

25 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:35
>23
24
中央線に逝け

26 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:59
朕子8cmの僕は死のう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)