5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高卒以下専用スレつくりました★

1 :奈々氏さん:2000/11/09(木) 19:21
早計史ね!!
大学クソ食らえ!!
プチブル反対!!

俺は、高校中退だけど不動産屋社長年収5000万円!!

2 :リッチ・ドール:2000/11/09(木) 19:29
大卒で年収1000万のほうがずっと幸せだ。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:29
中卒というコトですか

4 :リッチ・ドール:2000/11/09(木) 19:32
未満と以下の区別ができない人は
参加資格ありですよね?>1

5 :奈々氏さん:2000/11/09(木) 19:47
<2

お前、バカじゃねーの。
女に自慢するくらいなら、「慶應卒業」ってうそつけばいいんだよ。
今の女3人とも、俺のこと慶應のボンボンだと思ってるぜ。

学歴なんて、そんなもんだよ。

取る気もないが、その気になりゃ早計の卒業証書くらい取れるんだよ。


6 :巨泉:2000/11/09(木) 19:49
取れねーよ

7 :50歩100歩:2000/11/09(木) 19:49

***********************
*                     *
* 俺は中学時代に登校拒否で年収2300万。*
*      少卒だが何か?        *
*                     *
***********************


8 :学歴っておいしい? :2000/11/09(木) 19:50
まあ、金で学歴は買えるからね。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:05
8さんはなんか嫌な事でも(以下略

10 :リッチ・ドール:2000/11/09(木) 20:12
いやあ年収5000万といっても不安定な身分でしょ?
近所に住む高卒で数千万稼いでいる人たちは、
いつ会社が潰れるかと毎日戦々恐々としているよ。

実際お向かいさんは先日夜逃げ同然で家を追い出されたよ。
バブル当時は評価額が5億以上だった家をね。
ラクチンなのがイチバン。
大卒こそお気楽な生き方だと知るべきだ。

11 :巨泉:2000/11/09(木) 20:12
一流のみな

12 :奈々氏さん:2000/11/09(木) 22:08
ひがんでんじゃねえぞ。

世の中最後は、人脈と力だ!!
無学な高学歴者よ、とっとと逝け。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:14
世にSMが流行るように・・・

世に男女の優劣があるように・・・


物事は常に勝ち負けをハッキリすることで成り立っている。

曖昧に水に流し、どっちが勝ったかも負けたかもハッキリさせないのでは

ドーパミンもアドレナリンも生成されず

互いにとってマイナスだろう。

男女の世界もビジネスの世界もそう。

食うか食われるか、手を付けた方が勝ちなのである。

14 :奈々氏さん:2000/11/09(木) 22:17
<13

基地外史ね!!
お前、大学卒ドキュソだろ?

全く意味不明だ。

15 :ちんぽ:2000/11/09(木) 22:20
このスレッドでかんじつかってるひとは、ほんとうはだいそつです。
こうそつはかんじつかえません。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:25
学歴は勝ち負けとは言えない

なぜならば、受験学力は社会実績とは比例していないからである。

さらに言えば、受験は普遍の勝負ごとではない。

国民皆が高学歴を目指すわけではないからである。

皆が目指す。

それは間違いなく高収入、名誉、それらのステージである。



17 :カリ・ダカールラリー:2000/11/10(金) 00:00
学歴という精神的縛りを亡くせば、多くの高卒が帝大生を上回るだろう。

18 :巨泉:2000/11/10(金) 00:03
帝京大生は上回れないねえ

19 :慶大生:2000/11/10(金) 00:05
そうすればもっとたたいてくれる人が増える!

20 :巨泉:2000/11/10(金) 23:13


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)