5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州私学の覇者福岡大学を尊敬しろ!

1 :さくっとね:2000/11/09(木) 16:37
しろ!!!!!!!!!

まあ、張り合えるのは早計、常置、中央、同志社ぐらいだろう。



2 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 16:49
>1
んなわきゃあない、勘違いも程々にしたほうがいい。
叩かれてイメージが悪くなるだけだよ。

3 : :2000/11/09(木) 16:50
おしまい

4 :ア政経:2000/11/09(木) 16:50
福岡大学って国立だと思ってたよ。

5 :天然ボケ:2000/11/09(木) 16:51
せいぜい九州で西南学院と仲良く張り合ってね!

6 :学歴っておいしい? :2000/11/09(木) 16:51
ハァー

7 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 16:52
福岡大学=帝京

っていうか、福岡大学って何?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 16:54
福岡県立福岡高>>福岡大

9 :さくっとね :2000/11/09(木) 16:57
小林よしのりもいたよ。

10 :みんとぶるう:2000/11/09(木) 17:02
>9
あなたそれ汚点です

11 :さくっとね:2000/11/09(木) 17:04

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |ね、もうちょっと評価あげてよ。    |
(-_-)<     |
(∩∩)  \_____________________/


12 :さくっとね:2000/11/09(木) 17:08

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | 1は冗談だよ   |
(-_-)< 法政ぐらいはあるよね     |
(∩∩)  \_____________________/


13 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 17:19
晒しage

14 :イモQ:2000/11/09(木) 18:20
ボヤキ
今度さぁ、福岡の地下鉄が延線になって、郊外の福岡大学にも駅が出来るんだよなぁ。
ドキュソが大量に、都心部に来ると思うと、ブルーだ。引っ越そう・・・。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:08
http://www2.freeweb.ne.jp/~tsuyama/myouji.shtml

16 :巨泉:2000/11/09(木) 19:08
福大廃止せよ九州の私大はいらない

17 :花と名無しさん:2000/11/09(木) 19:38
九州は国立だけで充分。私立は西南の英語、英文学科、公立は北九州大だけ残して
あとはすべて廃止。何の問題もないと思うけど?

18 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:39
第一グループ大学は必要だろ

19 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 19:40
>>17
あー,たしかに。それ以外に知らないんだけど。九州の大学。

20 :さくっとね:2000/11/09(木) 20:43
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | みんなひどいよ   |
(-_-)<      |
(∩∩)  \_____________________/


21 :Penny's:2000/11/10(金) 18:07
福岡大学は煽る必要なし。逝ってヨシ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 18:14
「ふくだい」は福岡大のことだ。
福島大でも福井大でもない。
これはOBの数、実績、歴史からも明らかだ。
福大マンセー!!

23 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:16
福大といえば福山大学

24 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:23
福大が覇者なわけないやん

25 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:25
法政と同じぐらい?笑わせんなよ

26 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:25
ここに行く忌み全くなし。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:51
残念だが福岡大学なら
薬学部、医学部以外は
行ってもいいことないな

28 :Penny's:2000/11/11(土) 17:54
>17に激しく反対

福岡市内にフリーターが増えて治安が悪くなるじゃねーか。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 17:54
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

30 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 22:36
>22
「きゅうだい」は久留米大のことだ。

31 :でもねでもね:2000/11/12(日) 12:46


32 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 13:45
福岡?
甲南・龍谷レベルだろ
あんま吠えんなwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 13:51
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!


34 :さくっとね:2000/11/12(日) 14:13
(´ー`)y-~~ フウー

35 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 14:34
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 福岡大学、逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

36 :さくっとね:2000/11/12(日) 15:53
(´ー`)y-~~ フウー福大最高ー

37 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 15:58
西南学院>>>>>>>>>>>>>>>>>福岡

38 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 15:59
セィクス

39 :さくっとね:2000/11/12(日) 16:05
(´ー`)y-~~ フウー隠れねば!

40 :さくっとね:2000/11/12(日) 16:06
(´ー`)y-~~ フウー潜水開始!

41 :さくっとね:2000/11/12(日) 16:08
(´ー`)y-~~ 潜水中.....

42 :さくっとね:2000/11/12(日) 16:10
(´ー`)y-~~ 潜水中.....(もう少し)


43 :さくっとね:2000/11/12(日) 16:13
(´ー`)y-~~ 潜水中.....

44 :さくっとね:2000/11/12(日) 16:16
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |   ●  ー ●| | <  あはははっはははは
 ゝ‐イ\       /ノ  \________

45 :さくっとね:2000/11/12(日) 17:24
(´ー`)y-~~ フウー西南なんて目じゃないぜ!


46 :さくっとね:2000/11/12(日) 17:27
(´ー`)y-~~ フウーおらボこるぞ!!!西南

47 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:55
福大はなんだかんだ言っても九大落ちの奴が
結構いるぞ。イメージがよくないだけじゃん。

48 :さくっとね :2000/11/12(日) 18:04
(´ー`)y-~~ フウーあがっちゃった

49 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 18:12
九大落ち福大生・・・・・

50 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 18:13
1は中央か同志社だろ(藁

51 :UYRYYYYYYYYYY!:2000/11/12(日) 20:46
>>47
東大落ち早計とおんなじでたいしたことねーよ。

52 :大仏君:2000/11/12(日) 20:58
九大落ち、福大生なんかめったにおらんやろ
医学部とか薬学部のみちゃうのか?(わらひ

53 :大仏君:2000/11/12(日) 21:00
文系で福大受けた奴しらんな、俺
薬学部とか医学部ならしっとるけど、ぷぷ

54 :オヤジィ:2000/11/12(日) 21:11
確かに九大落ちで福大なんかいく人いません。
福大行くくらいなら浪人を選びます、絶対。
九大落ちで福大行ってる人がいるとすれば、
それはハナから受かるつもりなんかなかった記念受験者。

55 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:13
九大落ち西南学院生はいるの?

56 :大仏君:2000/11/12(日) 21:15
九大落ち西南っていそうだが、
九大と西南のレベルの差は、
越えられない壁にはばまれているので、
彼らも記念受験(わらひ


57 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:22
│ 大仏逝って良し♪│  
 \__  __/
      ∨
    ‖_‖ アーーヒャヒャヒャヒャ!!!!!          ∩∧ ∧カンジルヒャ…
    ( ゚∀゚)___。  \从/      _ _  _   (゜⊇゜)⊃    _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄(‐* ) ‐―
   ノノノノノ人 B ̄゛  /W'ヽ        ̄       / / /     ̄
   (__(__) B   、、、  @`@`@`              (_)_)

58 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:25
大仏は奈良大とみた。

59 :大仏:2000/11/12(日) 21:28
東大寺だ(わらひ

60 :大仏君:2000/11/12(日) 21:29
涅槃大仏です(オオワラヒ

61 :大仏君:2000/11/12(日) 21:30
>59
君をつけろ、ぷぷ
大仏失格だ、ぷぷ

62 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:35
慶応>>>>>>>>>>>>九州

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 21:46
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

64 :さくっとね:2000/11/12(日) 22:01
(´ー`)y-~~ フウーチチチttッチ

65 :高商で逝こう:2000/11/12(日) 22:41
福岡高笑!

66 :さくっとね:2000/11/12(日) 23:31
(´ー`)y-~~ フウー かかってこいや!!!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)