5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法慶大学を誰か作ってやれ!

1 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 16:30
俺なら入るね、マジで

2 :天然ボケ:2000/11/09(木) 16:54
慶応とくっつけて嬉しいです。

ーーーーーーーーーーーーーー法大生

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:15
法慶大医学部なら入るね

4 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:18
大阪経済法科大学略して経法大学
関西では少し名の知れたエリート大です。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:18
立明大学もいいね

6 :玉蜀黍:2000/11/09(木) 17:35
>4
うそこけ。俺は元八尾市民だ。
そして人には学校名を言えない学校だと
いうことをよ〜く知っている。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:37
>>4
北朝鮮で、軍事訓練受けられる(マジ)らしいね。

8 :大阪経済法科大学:2000/11/09(木) 17:41
壁はきっと扉に変わる、、、


9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:42
早慶大学

これじゃ広末○子か。

10 :玉蜀黍:2000/11/09(木) 20:14
法早大学

誰でも入学できて授業はテレビ。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:28
早明大学

頭がいい。

12 :☆名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:31
包茎大学?
余った皮を綺麗にとります


13 :玉蜀黍:2000/11/11(土) 02:11
大阪経済法科大学ってまれに司法試験の合格者を出すよね。
今年もいるだろ。山の斜面にある交通の便最悪な学校だが、
カリキュラムが良かったりするのか?
野球でドラフト指名されたこともあったよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)