5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3流大学行くやつは糞だ

1 :名無しさん:2000/11/09(木) 13:20
少し勉強すれば地底ぐらいいけるはず。
なのに行かないなんて糞だ

2 :岡山大学医学部:2000/11/09(木) 13:27
悪かったな。医学部は1県1医大なんだよ。
岡山で働きたきゃ岡山大に行くしかない。
たとえ東大出ても岡山県にもどれば、外様なんだよ。

3 :岡山大学医学部:2000/11/09(木) 13:28
次男に生まれりゃ東京でも京都でも好きなとこに行けたんだがな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 14:06
3流の定義とは?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 14:07
>4
リッツなど

6 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:32
マーチなどにいって変な愛校心やプライドを持つよりはドキュン大にいって
開き直ったほうがマシだと思う。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 15:34
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 三流大学の1は逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


8 :うん個:2000/11/09(木) 15:55
早慶上武

9 :みんとぶるう:2000/11/09(木) 16:28
>6
僕の心情なんか一生わかるもんかーっ(苦笑)

10 :ア政経:2000/11/09(木) 16:30
>9
学歴ロンダリングすればいいんだよ。
息子に恥を掻かせたくなければね。

11 :岡山大学医学部:2000/11/09(木) 16:54
旧帝大じゃない→2流
つけくわえて田舎→3流
したがってうち(岡山)も3流としか言えんな。

12 :北大法:2000/11/09(木) 16:59
俺は一流

13 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:00
医学部は良いんじゃないのかねぇ

14 :名無し:2000/11/09(木) 17:10
東大京大=一流
その他旧帝大、早慶上智ICU=2流

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/09(木) 17:46
どこまでが3流なんだよ。
旧帝上位が超1流
旧帝下位と早慶上が1流
MARCHが2流
日東駒専が3流なら、大東亜帝国は4流でいいのか?
どう考えても7流ぐらいだけどな。

16 :ア政経:2000/11/09(木) 17:48
>15
偏差値50以下でしょ

17 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:50
60以下
60から本当の戦いが始まる、、、

18 :1:2000/11/09(木) 18:00
俺が言いたいのは、ほんとにココは大学か?って言うような大学が駄目だということ。
具体名は想像してくれ

19 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:06
ほんとにココは大学か?って言うような所の奴が少し勉強すれば地底ぐらいいけるのか?
という疑問が沸々と沸き上がってくるのですが、、、


20 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:06
Fランクとか?

21 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:07
>18
じゃあ授業中私語が絶えない明治などのマーチってことだね。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:15
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 社会に生かされてる厨房、逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

23 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 19:21
底辺大学は講義も底辺レベル。


24 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:23
http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg

25 :東工兵士:2000/11/12(日) 17:12
>11,14
東工大・一橋大は?まさか一流じゃないのか。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:14
>あゆ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:20
てゆうか、日東駒専も大東亜帝国もかわんないよ。どっちも50前後だろ。
でもこのあたりは世間では中堅のはずだよ。3流はFランクだろ。4流なんてないわけだから。

28 :大阪経済法科大学:2000/11/12(日) 21:44
俺も関西の中堅大学に在学中。
近大も大阪経済法科もかわらんよな。


29 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:48
>>28
ほんとか?
図書館の平日開館時間言ってみろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 21:49
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!


お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



31 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:06
>1
悪かったな

32 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:10
毎日荒らしてるの誰だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:10
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□




34 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:11
>>32 ↑このキチガイのことだろ?(ワラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:21
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。
ここは学歴ネタ板です。学歴ネタと関係のないスレは立てないでください。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 02:14
34>いやこっちが本当のきちがい↑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)