5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪南OBだが今なら明治は堅かった。U

1 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 09:49
別バージョン
俺は日本文化OBだが今なら大東文化は堅かった
俺は龍谷OBだが今なら早慶同は堅かった
俺は東京水産OBだが今なら東大文三は堅かった


2 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 09:54
>1
一番下はどう考えてもおかしい。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 10:14
>2
じゃ、
俺は東京水産OBだが、今なら東京都立理学は堅かったに改ざん。

4 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 10:40
>>3
でも友達東京水産だけどヴァカばっかじゃん,あそこ。
コミューン化してて,中にはさまざまな兄弟姉妹関係が。

ビームスの社長が東京水産OBであることしかOBネタはないみたい。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 11:20
あさま山荘の坂口弘、日共革命左派の川島氏が水産大だ。
連赤周辺には水産大、横国など神奈川県の大学生が多数参加。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 11:22
坂口弘は超法規的措置で出国することを拒否したんだよね。


7 :みんとぶるう:2000/11/09(木) 13:07
センター580点で偏差値文系3科目63(代々木)。
今ならどこ行けます?

8 :>7:2000/11/09(木) 13:27
そのセンターの点数では、、、みんとぶるうさんの年齢(推定20代後半)
を考慮しても国立は駅弁上位が限界でしょう。
私学ならMARCHは中央法、法律を除けば入れそうですね。
あと慶応商も入学可能かな。

9 :みんとぶるう:2000/11/09(木) 16:42
>8
今日で26になりました(涙)
うああああ、もう歳とりたくないですー!!

10 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 16:45
よくバブル時代のおっさんが「今なら受かったのに」ってぼやいて
いるけど、受験人口が減ったことが原因で偏差値が下がっているん
だから、実際の入試難易度に左程の差はないんじゃないの?

11 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 16:46
>9
え、今職場からですか?

12 :矢部浩之:2000/11/09(木) 16:49
>9
みんとぶるうさん、今何してはるんすか?

13 :天然ボケ:2000/11/09(木) 16:52
>12
受験コメンテーター

14 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 16:57
>みんとぶるう
偏差値63ならMARCHレベルかな。
MARCH下位の法政や青学あたりなら十分可能性はあったでしょう。
でも、今更そんなこと言うのってなんだかなぁ。
ちょっと女々しくはないですか?
下のスレッドのように世の中には、いろんな境遇の人がいるわけですから。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=973566010&ls=50


15 :14:2000/11/09(木) 17:05
>みんとぶるう
もういい年なんですから早く学歴なんてしょうもないコンプレックスから脱して司法試験頑張ってください。
少し辛口な表現になってしまいましたが、私はあなたを応援しています。


16 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:06
みんとぶるうってどこの大学だったの?
司法試験受験生ですかぁ。あと3年以内ですね。

17 :矢部浩之:2000/11/09(木) 17:09
>みんとぶるう
マジで司法試験受けるんすか?
26歳から?
っていうか、今フリーターっすか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)