5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき早大生と間違えられた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:13
僕はドキュソ大生ですが
深夜早稲田界隈から池袋方面へ自転車で走っていたら
二度も警官に呼び止められたよ。
早稲田から来ましたと言ったらほう早大生ですかって
言うからいいえちょがうんですけどといったら
遠い目をされた。でもちょとうれしい。


2 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 04:23
アルジャーノンに花束を,を読んで下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:26
>1
どこも大学よ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:26
↑間違えた、、、


5 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 04:48
>1
あの高戸橋の交差点だろ、深夜K察いるよ。
盗難チャリ乗ってる奴は要注意な。
特に22号館ユーザは。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 04:55
都電が曲がる所だよね、よく張っているから気をつけましょう。


7 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 05:00
こないだ実家に帰った時、近所の幼馴染の女の子に会いました。以下その時の会話。

「今どうしてるの?」
「東京で大学生やってる」
「へー、何処の大学?」
「何処だと思う?」
「んー、早稲田って感じ」

…鬱だ、、、氏のう。。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 05:05
>7
どこも大学よ?



9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 05:08
>8

某ミッション系大学です。。
低学歴ですが、早稲田よりは垢抜けたイメージかと。。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 05:13
ミッションはいいねえ〜
立命氏ね!!

11 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 05:21
>10

都内の大学です。立命館なんて田舎の大学と比べないでください。

12 :東大生:2000/11/09(木) 07:23
池袋で立教生に間違えられたりすると、ちょっと嬉しかったりする。
…こんな俺って、ドキュンなのかなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)