5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館は偏差値操作ではあっても

1 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:45
立命館はいろいろ言われている通り、偏差値を「作って」いる感は
確かに否めません。
しかし、見かけ上とはいえこれだけ高偏差値になると、今後は
真に優秀な学生が「勘違いして」多数入ってくるようになる
可能性が高いのではと思われます。
一旦この流れになると、実績も自然に上がり、本当の飛躍が
できるのではと期待されるのですが・・


2 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:17
確かにブキミだよな。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:19
真に優秀な学生は勘違いなどしない。


4 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:23
>>3
お見事!!

5 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:25
実際、2000年就職実績では
立命館は間間を上回っている。


6 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:28
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!




7 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:30
実際、2000年就職実績では
立命館は早計マーチ間間を上回っている。




8 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:32

□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□




9 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:35
なんかわけわからんコピペで荒らしてる奴いるけど、i-modeでアクセスしてるとマジウザイ。
こんなしょうもない書き込みのせいで無駄にパケ代払わされてるかと思うと腹たってくる。


10 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 19:38
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□


11 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 21:05
今では完全に、
立命館>>>>>同志社
だな。
関学に続いて同志社も凋落するとは!!

12 :>11 :2000/11/11(土) 21:15
平成12年度司法試験第二次試験大学別合格者数一覧表
区 分 合 格 者 数 昨年度合格者数
学校別
1:東京大    198   229
2:早稲田大   140   139
3:慶應義塾大 116   95
4:京都大    108   112
5:中央大 102   92
6:一橋大   41   46
7:同志社大   31   25
8:大阪大   29   28
9:東北大   18   12
10:上智大   17   26
10:明治大   17   21
10:名古屋大 17   8
13:神戸大   15   14
14:九州大   14   12
15:立命館大  13   12
16:立教大   10   4
17:北海道大   8   3
18:法政大   7   11
18:岡山大   7   1
20:関西大    5   17
20:日本大    5   13
20:学習院大   5   7
20:青山学院大 5   7
20:千葉大    5   3
20:専修大    5   1


13 :でもねでもね:2000/11/12(日) 12:48


14 :隊長@北大法:2000/11/12(日) 14:33
馬鹿な!偏差値が上がっていく!
偏差値60.0!!
こいつら、科目数を絞ることで
偏差値を高めることが出来るのか…!!


15 :優しい名無しさん:2000/11/12(日) 14:55
15:立命館大  13   12
あれだけ人数いるのにな。
雑魚。


16 :名無しさん:2000/11/12(日) 15:36
なんかヤフーの掲示板てきもい人が多いね。
立命館のところ見てきましたが、2chみたいに
笑わせるところがないんだもん。
あれ、関学ばっかりだよ。

17 :名無しさん:2000/11/12(日) 15:46
>1

まあもともとは
慶應や早稲田や上智も、そのような手法で偏差値上げ、普通なら国立に入っていた優秀な学生を獲得してきたんです。
バブルの頃は同志社とかが一番それやってたかな。

国立と違って私立はそれしか方法がないのです。
とにかく結果をよくすることが私立大学の宿命です。


18 :>16:2000/11/12(日) 15:55
あれは見苦しい。
どこの大学関係者だか知らないが、恥も外聞もないね。
それだけ、立命館に危機感を持っているということか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)