5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部が人生の勝利者です。

1 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:29
1流大学に入っても高給の金融・マスコミ・商社に入れるのは1部の人間だけ。
医学部は、ほぼ全員医者になれます。
死ぬまで転勤が続くリーマンと違い、医者は病院に就職が可能。
リストラの恐怖におびえる必要もありません。
医者というだけで女にもてもてです。
地方出身者ならば1流大でても教師と同レベルの給料しかもらえない公務員がせいぜいです。
あなたも医学部再受験して見ませんか?


2 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:35
>1
お前の方こそ医学部詐称だっていうのがすぐばれるよ。
医者は通常4年以上同じ病院にとどまっていることはない。
転勤に関しては医師ほど頻繁な職業は他にない。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:36
医者でも開業医になれるのはホンノ一握りの医者です。勤務医で毎日寝る暇も無く一生を病院と自宅寝室で送る惨めな職業です。結局人生の勝利者といえるのは医者と結婚した女だけです。医者は金脈をもった種馬に過ぎません。

4 :医者だけど:2000/11/09(木) 01:37
そんなこたあないね。
>死ぬまで転勤が続くリーマンと違い、医者は病院に就職が可能。
たいてい医局に入るしそうすると、1,2年おきに転勤だぞ。病院に就職は
あまりおすすめではないし。


5 :京大経済:2000/11/09(木) 01:37
>1
相当脳障害が進んでるな。
帝京大学の医師国家試験合格率をご存知かい?
おおわらひ

6 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:39
>5
詐称疑惑の人?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:41
コストパフォーマンスからすると、高校の教師が一番楽な職業だろうな。
夏休み 1ヶ月
冬休み 2週間
春休み 一ヶ月
しかも授業は毎年同じことしかやらなくてよいので、1回プリントを
作っておけばそれで一生食える。しかも収入もそこそこ。
こんなおいしい職業他にないぞ。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:41
でも最近医学部志望多いよね。就職難やリストラがいわれているからかな。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:42
>7
プリントつくらない人が大勢います。

10 :京大経済:2000/11/09(木) 01:42
>6
疑惑もクソもちゃんと喚問には答えてんだよ。
アホめ
おおわらひ
>7
生徒レイプして捕まれや
おおわらひ


11 :新潟大医@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:43
新潟県の県立病院の平均月収額知ってるか?
医師は平均42歳で154万だ。
仮にボーナスなしでも1800万以上だぞ!

12 :京大経済【偽者】:2000/11/09(木) 01:43
>5
まあ、帝京医学部卒の医師がほとんどの京大経済卒よりも
豊かな人生を送ってるのも事実だけどな。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:44
でも高給の職業ってほとんどが激務だよね、地方に住んでて高給になりたいなら
医者になるのしかないのでは。

14 :新潟大医@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:45
ちなみに院長は年収3000万以上だそうだ
あの乳癌取り違えの謝った県立癌センターの院長でもそれくらいもらってるんだろ。

15 :京大経済【偽者】:2000/11/09(木) 01:46
高校教師なら富士通あたりのサラリーマンよりは年収高いぜ。
しかも教師は共働きが多いので、年収約2倍になって最強!!
生涯労働時間はメーカーのサラリーマンの2分の1程度だろ。

16 :京大経済:2000/11/09(木) 01:46
>12
馬鹿決定だな
6000万も卒業まで払うんだろ帝京は
俺は一部上場管理職はホボ確定的。
給料でも俺の勝ち。
まー、あんま勝っても嬉しくねーや。馬鹿超えてる大学だからな
おおわらひ

17 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:46
>11
純粋にうらやましいです。

18 :京大経済【偽者】:2000/11/09(木) 01:47
田舎の病院は年収高い。都会の病院は年収低い。
医師になるなら田舎逝け。

19 :京大経済:2000/11/09(木) 01:47
>15
おめー富士通の平均年収いくらか知ってるのかよ。
今すぐ答えてみろ。
>11
一部上場なら1800万は40ぐらいでいく。
ただし俺ぐらいの学歴ないと無理だな
おおわらひ

20 :新潟大医@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:50
開業医の年収しってんのか?
5000万以上もざらだぜ
田舎じゃな

21 :京大経済【偽者】:2000/11/09(木) 01:51
>19
教えて君UZEEEEEEEEEEEE。
40歳課長で1100万くらいだよ。富士通はメーカーの中ではソニー
IBMに続く高給取り。教員はこの時点では年収約950万だが
その後の伸びがすごい。

お前本当にバカだな。今の時代、東京三菱銀行でも1800万も
いかねぇぜ。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:51
北里大学の医学部なんて
笑えば入れるよん

23 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:52
恵比寿ガーデンクリニック院長の30歳の美容外科医が1億円脱税して捕まったよね。


24 :京大経済:2000/11/09(木) 01:52
>20
田舎っぺ大将が金もってても買うモノがねーだろ
クソ田舎じゃーよー
クソ田舎じゃーよー
おおわらひ

25 :学歴っておいしい?投:2000/11/09(木) 01:52
結局弁護士が一番ってことだな。医者で院長になれるのは一握りだろうけど
弁護士は普通にしとけば3000万くらいの年収はいく。

26 :新潟大医@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:52
やっぱ田舎じゃ医師がサイコー
社会的地位もナ!!

27 :新潟大医@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:53
25<本当か?
意外と弁護士は給料が安いらしいよ?
もうちょっと勉強しな?


28 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:55
弁護士の平均年収は、司法書士・税理士より
下だったと思う。

29 :新潟大医@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:55
どうでもいいけど新潟医はほとんどの人が
新潟にいれば副院長以上か開業医になるよ
学閥が凄いからな
新設医大とわけがちがう

30 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:56
>25
http://www.nichibenren.or.jp/shinki2.htm
平均1500万で、中央値だと1100万だよ。


31 :学歴っておいしい?投:2000/11/09(木) 01:56
弁護士給料いいぞ〜。独立したら年収5000万以上普通。イソ弁でも
弁護士になって3年もすれば年収2000万〜3000は普通。

32 :新潟大医@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 01:57
わかったかやっぱ俺達が勝者!!!!!!!!
お前らは負け犬君

33 :京大経済【偽者】:2000/11/09(木) 01:58
>32
お前、医師の平均寿命が一般人のそれより7歳短いという事実を
知っているか?

34 :京大経済:2000/11/09(木) 01:58
おいおいウンコちゃんよー
弁護士の平均年収は1500万ちょっとだぜ
勉強し様や
http://www.nichibenren.or.jp/shinki2.htm

おおわらひ

35 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:58
>>29
ただ、地元で開業した白川勝彦は「弁護士がこんなに儲かるとは
思わなかった」と言ってたらしいよ。

36 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:58
弁護士は都市部と地方で収入の差が激しいからな。

37 :京大経済【偽者】:2000/11/09(木) 01:59
弁護士はコストパフォーマンスが悪すぎだし、激務なのでだめ。
やっぱり仕事が糞楽な高校教師が最強。

38 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:00
>37
>弁護士はコストパフォーマンスが悪すぎだし、激務なのでだめ。
うーんとね渉外ならそうだけど普通の弁護士は開廷時間に合わせて活動するのでそうでもないよ。


39 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:04
弁護士で顧問先をもってるのは全体の78%
顧問先を持ってるなかでの平均件数は12.5件
1つの顧問先についてだいたい月に10万くらいは入ってくるから
顧問料だけでも月120万くらい入ってくる計算になる。

40 :京大経済【偽者】:2000/11/09(木) 02:04
弁護士は人から恨まれることがありそうなのでNG

41 :京大経済:2000/11/09(木) 02:06
テメーら司法試験受かってから言え。
俺はもう大企業は学歴で確定してるがな。
勉強しなくても高賃金
おおわらひ

42 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:06
地方のそこそこ大都市で医者・弁護士が広い家で文化的なゆとりのある生活ができていいな。


43 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:07
さらにイソ弁であれば事務所からの月給が30〜50万。が入ってきて
さらに個別でいろいろと収入があるから、都市部なら最低でも月200万
位は入ってくる。

44 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:08
>41
あんた頭悪そう。ちなみにおれも京大。

45 :京大経済@本物性格良好:2000/11/09(木) 02:09
>41
【詐称喚問】
1年間に取れる最大の単位数と1年目の必修科目を述べよ。


46 :京大経済:2000/11/09(木) 02:10
>45
2年間で68
必修科目
マクロミクロ簿記


47 :京大経済:2000/11/09(木) 02:11
ぷぷ
どうせネットに載ってるの調べてるんだろうな
こいつアホだ
おおわらひ

48 :44:2000/11/09(木) 02:13
>45
ちなみにおれ法学部ね。別に1年目の必修なんてないんだけど。


49 :京大経済:2000/11/09(木) 02:14
早く答え合わせ頼むぜ。
早く調べろ。
早く検索しろ
おおわらひ

50 :44:2000/11/09(木) 02:15
41に対する喚問か。スンマソ。

51 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:17
>高校の教師が一番楽な職業だろうな。

高校教師って同僚や先輩が授業のやり方に口を出すし、うざいよ。
ストレスで死ぬよ。全然自由に授業できないよ。
やっぱり大学教員が一番だろ。ただし学閥とかがあって、教員になるまで苦しむけど。
なっちまえばこっちの勝ち。好きな研究して一生暮らせる。

52 :45:2000/11/09(木) 02:18
京大経済は詐称疑惑が囁かれてるんで、喚問してみたんです(涙) >44さん
41が逃げたところを見るとやっぱり偽者かなあ。
あ、もちろん私は偽京大経済です。


53 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:21
http://www.econ.kyoto-u.ac.jp/~kyoumu/ugkamoku1.htm

簿記ってないんだけど・・・ちゅうか必修がないのに答えている時点で詐称か。

54 :京大経済:2000/11/09(木) 02:22
>52
答えてるじゃねーか
テメーはアホか
おおわらひ

55 :44:2000/11/09(木) 02:23
>53
必修がないってのは法学部の話。

56 :京大経済:2000/11/09(木) 02:24
>53
アホかお前
それは3年からの専門科目だ
こいつは傑作だぜ
おおわらひ

57 :京大経済【偽者】:2000/11/09(木) 02:24
大学教授が楽なんて思ってるのか?
論文書かなきゃならないので駄目。大体博士課程(最短で27歳)
逝かなきゃならない時点で、コストパフォーマンスが悪すぎ。
目指しても全員がなれるものじゃないところもリスクが大きすぎ。

同僚が教え方に口出ししたってそんなもん無視すりゃいいだけ。
別に自由に授業なんて出来なくたって全然OK。

58 :学歴っておいしい? :2000/11/09(木) 02:27
どうでもいいけど弁護士に関して
申告した収入額は 平均 31@`634@`530円



59 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:35
http://www.econ.kyoto-u.ac.jp/~kyoumu/ugtable.htm
簿記はどこ?

60 :45:2000/11/09(木) 02:38
せっかくだからおれも喚問しよう。来年から学生証が変わるがどのように変わる?

61 :45:2000/11/09(木) 02:39
ちなみに60は56に対しての喚問

62 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:40
京大生って、皆京大経済みたいに性格極悪なの?

63 :京大経済:2000/11/09(木) 02:41
>59
ワザワザご苦労さん ぷ
ネットに乗ってない情報折角書いたのによー
載ってるのだったら喚問にならんだろうが
おおわらひ

>60
来年から学生証が変わる事はない 以上

64 :45:2000/11/09(木) 02:41
>62
あんな奴といっしょにせんといてくれ。

65 :関口っておいしい?:2000/11/09(木) 02:41
そうでもないだろ。

66 :偽53:2000/11/09(木) 02:41

 <60

それはむずかしいなあ。

答えはとあるオブジェクト志向型言語を使ってうんたらというもの。



67 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:42
簿記を必修なのは商学部だと思うんだけど…
逃げたの関口君?

68 :45:2000/11/09(木) 02:42
>63
詐称決定。

69 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:45
>論文書かなきゃならないので駄目。

論文書きたくないような奴は逝って良し。良い論文は後世に残るんだぞ。

>全員がなれるものじゃないところもリスクが大きすぎ。

これは言える。東大京大以外で学者目指すのは無謀。
ただし教授の機嫌を取るのがうまいのなら、二流大学でも可。

>同僚が教え方に口出ししたってそんなもん無視すりゃいいだけ。

しかしね、実際口出されるとしんどいよ。
俺は大学の授業では誰にも口出されたことないね。

70 :京大経済:2000/11/09(木) 02:47
>68
馬鹿いってんじゃねーよ。和良
じゃー逆に喚問してやろうか
時計台の裏にある柱の数を言え

71 :45:2000/11/09(木) 02:48
そんなもん知るか。おまえいちいちそんなの数えてるのか?
友達いないんだろうな。

72 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:48
京大経済詐称証明

1.学生証の変更事項について答えられない
2.履修登録用紙の色を答えられない
3.必修科目を簿記と答える




73 :京大経済:2000/11/09(木) 02:51
>72
アホ
1は変更時効などない
2登録用紙の色は答えたぞ
3簿記あるだろうが お前京大生?ネット検索ッ君?和良
>71
知らないのはお前が偽問だからだ
法学部なら刑事訴訟法のジジイを2人あげろ

74 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:54
<兄弟経済

 おまえさあ、マジで見てていたいんだよね。

 マジやばいって。ていうか、実生活もヤバメ?

75 :京大経済:2000/11/09(木) 02:55
>74
痛い奴をいちいち相手にするお前に方がいたいな
そうそう返事はいらねーぞ
和良

76 :45:2000/11/09(木) 02:57
今年講義持ってるのは鈴木茂嗣だけだ。
それと新しい学生証の写真の提出もう始まってるぞw

77 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:58
>京大経済
つまり痛い奴だと認めたわけだね、ぷ

78 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:58

 <75

 よくいった。

79 :慶應法:2000/11/09(木) 02:58
〜結論〜

京大経済は完全に京大生である。

80 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:59
おお、さすが京大法学部。

81 :京大経済:2000/11/09(木) 02:59
>76
返事がおせーぞウンコめ
お前司法受けるのか?
法でなんにもしてないようじゃ俺らの勝ちだぜ和良
>77
痛いってことでいいぞ お前が満足するなら俺も嬉しい和良

82 :19:2000/11/09(木) 03:01
京大経済さん。いろいろとありがとうございました。
京大経済学部が日本最強の偏差値を持つものであって、
そこを出ることが日本社会最高の階級を手に入れるこ
とになるということですね。
したがって、それ未満の三流学校での勉強は意味をなさ
ないということですね。
いろいろと勉強になりました。ありがとうございました。
僕もがんばって京大経済をめざしたいと思います。


83 :45:2000/11/09(木) 03:03
>81
本物の京大生で学生証の変更知らないやつは引きこもって大学行ってない奴
だけだろうな。

84 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:06

 そうか。なかなかタフな兄弟経済は今日大生だったか。

 いままでスレを盛り上げてくれてありがとな。 

85 :京大経済:2000/11/09(木) 03:06
>83

本物の京大生で柱の数知らないやつは引きこもって大学行ってない奴
だけだろうな。

86 :45:2000/11/09(木) 03:08
>85
アホだ。相手するの疲れた。

87 :京大経済:2000/11/09(木) 03:09
>86
おら、司法受けるのか質問に答えろ 和良

88 :45:2000/11/09(木) 03:12
>87
少なくともおまえの年収の4倍の年収はかせげるだろうな

89 :京大経済:2000/11/09(木) 03:13
>88
質問に答えてないな 和良
こいつはなんもしてない法学部生だな 和良
せめてアメフトで青春しろよ和良

90 :45:2000/11/09(木) 03:16
バカか。受けるに決まってるだろ。受からんとかいうくだらんレスは
するなよ。

91 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:16
もういい……もう疲れた……

92 :>横レス:2000/11/09(木) 03:25
京大法と京大経済どっちがレベル高いの?

93 :学歴っておいしい? :2000/11/09(木) 03:28

|→         法        ←|

        |→   経済一般       ←|

94 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:30
★★★


 慶応が役員の半分を占めてる会社はだめですね。
 つぶれますよ。いいすか?千代田生命も塾員名簿見たら
 大勢いました。いいすか?

95 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:33
sosite daremo inakunatta

96 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:38
実務に携わる奴が必要を感じてロースクールに行く。
問題意識の持ちようが偏差値信奉者の司法試験組とはわけがちがう。

 

97 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:41
>96
ホレタ

98 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:43
>>96
たいして変わらんと思うよ、実際は。

99 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:49
京大経済は学生証の変更みてきたか?それとも今日も引きこもっていえにずっといたのか?w

100 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:40
100ゲット記念医学部様あげ

101 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:41
はぁ、俺も医学部にするんだったかなぁ・・・

102 :BAKA:2000/11/09(木) 22:41
臨床医、仕事忙しいけどぉ、ステータスと金もってますぅ。
基礎医学研究者、尊敬されるけどぉ、金ないですぅ。
どっちも医学部卒ですぅ。

103 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 22:47
サラリーマンというのは給与所得者というイミですから、勤務医もサラリーマン
です。
それが悪いわけではないが。親の跡をつぐのならともかく、へたに開業するより
いいかもしれんよ。

104 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:01
現在、病院の経営が苦しいってとこ、結構あるじゃない?
また、医師過剰ってことで競争も激しくなるんじゃない?
さらに、財政再建化政策が実施されれば、医療保険制度が改正
され、結局、総体の医療報酬の減収要因となるはずだし、医学
部でて医者になるのって将来性の点から疑問符がつかない?
まあ、医学部の学生って社会常識しらなそうだから、深く考え
てないと思うけど、君たちに明るい未来は来そうにないよ。



105 :BAKA:2000/11/09(木) 23:16
>医学部の学生って社会常識しらなそうだから、深く考えてないと思うけど、君たちに明るい未来は来そうにないよ。

病院つぶれても、医者はその日から別の病院で働けますぅ。
前よりも給料良くなる事おおいですぅ。
東京、医者多いけどぉ、過剰にはならないですぅ。
専門医とプライマリ・ケア医、両方とも数、不足してますぅ。
中小病院(100床からぁ200床)は大規模総合病院に押されて苦しくなるけどぉ、
だけどぉ、大規模病院の専門医、足りましぇ〜ん。
だから専門医とプライマリ・ケアの医者の将来、明るいですぅ。

文系のひと、医学のことも医療のことも、じぇんじぇん知らずに書きこむので、おかしいですぅ。



106 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:19
医学部の定員はこれからより削減されてくらしいね。
つぶされる医学部もあるらしいし。国立の単科医大はもうやばいらしいね。

107 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:20
http://www.sanspo.com/newgal/newgal_na/n_nishikawa.html

こんなお医者さんいいね。

108 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:26
おりゃー医者には向かないな。
人の命はどうでもいい(藁

109 :BAKA:2000/11/09(木) 23:26
文系のひとぉ、医療のこと、無知ですぅ。変ですぅ。

医療保険制度ぉ、専門医資格持ってる医者の技術料を高くしてぇ、診療報酬でぇ医者に能力別格差つけますぅ。
専門医団体・学会は賛成しているけどぉ、日本医師会が反対してますぅ。
日本医師会ぃ、開業医とかぁ、個人病院の専門医資格持ってない医者が多いからぁ、
患者をぉ、専門医の多い大規模総合病院にとられるの心配してぇいますですぅ。

でもぉ、アメリカもぉ専門医試験制度で専門医とぉ、非専門医の格差つけてるからぁ、きっと日本もアメリカなみにぃなるでしょうぅ。


110 :医学生:2000/11/09(木) 23:27
僕も人の命はどうでもいいけど医学生です。

111 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:31
>110
医者やめれ
おれはノン医学生

112 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:31
>110
本当かな君?
ムコスタ錠って知ってる?

113 :BAKA:2000/11/09(木) 23:32
医療保険制度改革ぅ、医者のぉ技術力の格差を認めてぇ、診療報酬に差をつける方向に進んでいますぅ。
大規模総合病院のぉ、診療報酬がァ増えるような方向だけどぉ、やっぱりぃ個人病院やぁ開業医が多いぃ、
日本医師会がぁ、反対してますぅ。

114 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:33
>109
BAKAさん何歳で幾らぐらいの収入なの?平均1500万くらい勤務医の収入って?

115 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:34
>106
ドキュソ大学の医学部の国家試験合格率が将来、公認会計士2次試験の合
格率(ほんとは司法試験合格率と書きたかったが)より低くなることうけ
あいだね。ドキュソ大学の医学部出身で国家試験通ったら凄いエリート扱
いされることになるよ(藁)

116 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:35
ドキュソ大学って東大のこと?

117 :BAKA:2000/11/09(木) 23:40
>ドキュソ大学の医学部出身で国家試験通ったら凄いエリート扱いされることになるよ(藁)

ドキュソ医大、国家試験受かりましぇ〜ん。
受かっても、専門医試験とおりましぇ〜ん。
もし両方受かったらぁ、ドキュソ・エリートですぅ。

118 :BAKA:2000/11/09(木) 23:44
>BAKAさん何歳で幾らぐらいの収入なの?平均1500万くらい勤務医の収入って?

税込み収入1500万以上でぇ、2000万以下ですぅ。
でもぉ、当直とか時間外手当が含まれていますぅ。
歳はヒ・ミ・ツですぅ。年増ですぅ。

119 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:44
やっぱり弁護士がトップです

申告した収入額は 平均 31@`634@`530円



120 :BAKA:2000/11/09(木) 23:44
>BAKAさん何歳で幾らぐらいの収入なの?平均1500万くらい勤務医の収入って?

税込み収入1500万以上でぇ、2000万以下ですぅ。
でもぉ、当直とか時間外手当が含まれていますぅ。
歳はヒ・ミ・ツですぅ。年増ですぅ。

121 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:49
やっぱり弁護士がトップです

申告した収入額は 平均 31@`634@`530円

122 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:51
両方のソースは?>121

123 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:52
BAKAさんって、徳洲会のお医者さん?

124 :理系:2000/11/09(木) 23:52
安月給で地道に研究でもすっかー。ゴルァ

125 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:55
>122
ttp://www.nichibenren.or.jp/shinki2.htm

126 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:57
http://www.nichibenren.or.jp/shinki2.htm

127 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:58
問14   あなたはパソコンでのメール通信を利用していますか
はい 2@`314 40.9%
いいえ 3@`326 58.8%
無回答 20 0.4%



128 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:59
問2  年齢(平成12年4月1日の満年齢)      平均 52.8歳

年寄りばっかだね(藁

129 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 00:05
ピークを過ぎた奴が中心だから実際はもう少し多いだろうな

130 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 10:20
agetemimasyou

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 10:22
東大医学部以外はゴミ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:37
東大医学部もゴミ

133 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 11:54
所詮人間の修理工風情が偉そうにするなよ(w
>1

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:09
ゴミですが・・・

http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg

135 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 12:24
医学部様に本日も絶対服従あげ

136 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 21:02
>121
よく見ろよそれは売り上げ。経費引いたら半減するよ。


137 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:28
>136
弁護士様は節税のプロです


138 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:31
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:32
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?

お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?


140 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:34
こいつは人間のクズですか?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973962794&ls=50

141 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:38
>140
そいつもクズだがこのスレの138@`139はもっとクズです

142 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 22:39
荒らしてる奴の意図がわからんなー

143 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 22:46
http://maripe12.virtualave.net/cgi-bin/image/up769.jpg

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)