5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに来ていいのはヒキコモリだけ

1 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:28
健全で将来ある若者はいますぐ立ち去りなさい。
カキコしている間にレポートのひとつでも仕上げなさい。
1つカキコするたびに脳細胞が1000個ずつ死滅しますよ。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:39
ああ、もう脳細胞が残り少なくなってきたから卒業しよう。

3 :京大経済:2000/11/09(木) 01:41
ここの馬鹿をレポートの材料にする。
学歴、女、地位のコンプレックスは3大テーマ
おおわらひ

4 :学歴っておいしくない:2000/11/09(木) 01:42

バカばっか


5 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:42
>3 女と歌と酒を知らない奴の人生はおもしろくないそうなw

6 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/09(木) 01:43
最初は楽しかったけど心が痛くなってきた・・・

7 :hehehe:2000/11/09(木) 01:47
>1
いいこと言うねぇ(ワラ
そのとおり、こんなとこで吠えたって自分には何の益もないんだよな。
ほんと何やってんだか。

8 :京大経済:2000/11/09(木) 01:48
>7
かといって大学行ったところで慶應じゃ勉強しても意味ないな。
だったらココにいるほうが有益だな。社会を知る意味でも
おおわらひ

9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:30
マンネリ。2点。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:28
去れと言われても行き場がない。3点。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:31
★★★


 慶応が役員の半分を占めてる会社はだめですね。
 つぶれますよ。いいすか?千代田生命も塾員名簿見たら
 大勢いました。いいすか?




12 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:34
★★★


 ノーフリーランチですよ。おいしいハナシはないんです。
 絶対ないです。いいすか?絶対ないんですよ。
 みなさんも社会に出たらかーなーらーず、ラクしてもうかる話を
 持ってくる人がいます。でも本当においしいハナシは絶対ないんですよ。
 いいすか?ノーフリーランチです。




13 :巨泉:2000/11/10(金) 00:32


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)