5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴の趣味

1 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:05
僕はやっぱりヴァイオリンかな?

2 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:07
シャア板で見かけた「ぶりっじ絶叫絶頂おなにぃ」をしてる奴はいないのか。。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:07
その安易な発想はやめれ

4 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:10
>2
そこはもう5年前に通過している。

5 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:13
>4 なんだかグラップラー刃牙のセリフみたいやなw
俺の趣味は、、、大学が趣味の一つかな

6 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:14
性行為。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:15
積みゲー
どうするのコレ。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:18
しゅみません

9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:24
>でもでもね
バキは好き?

10 :京大経済:2000/11/09(木) 01:25
でもでもねって何大だよ。何大だよ
おおわらひ

11 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:26
サキなら…

12 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:26
人間力を高めましょう

13 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:43
俺は切手収集だね。フッ。

14 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:46
>9 うむ、バキ好きやで。達人燃え。「卑怯とはいうまいね」燃え
>11 ・・・の使い方でバレバレだねぇ、ドッペル君w

15 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:52
加藤はドリアンに勝てるのか?

16 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:56
>15 無理だろ、、、格が違いすぎる
しかしよく耳きれたなぁ。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:02
>16
テグス使ってたからね。
とりあえず加藤が勝つのなら、素手で勝ってもらいたい。
でもここで勝っちゃうと烈との絡みがなくなっちゃうんだよな。

18 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:03
コーヒー

19 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:05
病気

20 :>神戸最強:2000/11/09(木) 02:06
きき酒ならぬききコーヒーできる?

21 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:06
>17 いやぁ、加藤ごときでよく(テグスつかっても)耳きるスキを見つけられたなぁ、と
烈となぁ、けど独歩は手首やられたからなぁ、キメはやはり独歩かな?

22 :京大経済:2000/11/09(木) 02:07
でもでもねって何大なんだよ。
何大なんだよ。
何大なんだよ。
おおわらひ

23 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:07
>20
取り合えず、インスタントと引いて煎れたコーヒーの違いはわかる(w

24 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:12
>21
う〜ん、加藤に耳をそがれるスキを与えたのはドリアンの計らいだった
ということが描かれていたから、ドリアンの故意でしょう。
あっ、でもそれじゃ加藤が負けちまうな。密かに応援しているんだが。
烈の戦いもみたいし、独歩も奪われた左手の仇をとってほしいし、複雑
だなぁ。

25 :京大経済:2000/11/09(木) 02:18
でもでもねって何で大学名言わないんだよ
何で何だよ。
何で言わないんだよ。
理由をいえよ。
何で言わないんだよ。


26 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:21
>25
関学だよ。彼は京大を尊敬してる。

27 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:23
関学だよ。彼は神大を尊敬してる。



28 :鳥大生:2000/11/09(木) 02:25
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=972602288&ls=50
高学歴の趣味といえば鉄道。
スーパーはくと萌え
我が大学受験には「ビクトリーはくと」鳥取大学行き利用を

29 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:25
>25
でもでもねは高学歴だ。俺が保証する。
バキが好きな奴にドキュンはいない。

30 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:31
まぁ、確かに親友で京大逝ってる奴のことは尊敬してるけど、、、何故神戸?w
>29 バキはいいなぁ。。。ネームかっこよすぎやし。。
ああ、あとでコンビニ逝ってチャンピオンこーてこよう

31 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:36
>30
続きが楽しみだね(ワクワク

32 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:40
バキよりサキ

33 :京大経済:2000/11/09(木) 02:42
でもでもねは関学なのか
関学か
関学  関学
 ふはは  関学 はは  ははは

34 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:42
>30
神戸MBAに入ってロンダリングするのが夢なんやろ?(w

35 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:45
>34 だから何故神戸になるw
院は京大逝きたいのにw

36 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:47
神戸にしとけ。経営学の殿堂は神戸であり、京大のそれを当然上回る

37 :京大経済:2000/11/09(木) 02:48
>35
無理だな 和良

38 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:50
>神戸最強&京大経済
で、経営だとどっちが上なんだ?w

39 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:52
京大経済逃亡するな

40 :常識:2000/11/09(木) 02:53
神戸経営>>>>>>>>>>>>>>京大経済

41 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:53
>38
経営学会創立したのも神戸高商平井教授、経営学辞典を総括してるのも
神戸大学経営学研究室、経営学会の重鎮が数多くいるのも神戸だ。

42 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:53
>>37
いやいや、東大院は入試楽勝だから、多分京大もそうだよ。
まあ俺のころは難しかったから、俺一人しか一発では合格しなかったが。
あ、年齢ばれた

43 :京大経済:2000/11/09(木) 02:54
>40
それでいいやめんどくせー
おお和良日
>38
お前にはどっちも無理
和良

44 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:54
神戸経営>|重点化の壁|>一橋商>>>>>>>>>>>>>京大経済


45 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:55
>神戸大学経営学研究室、経営学会の重鎮

教員の主力はみんな京大卒だろ

46 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:56
>43 www無知とは恐ろしいw
生憎俺のやりたい分野なら京大にもひけをとらないんだがなw
半年前からの俺のレスを読み返せケラ

47 :京大経済:2000/11/09(木) 02:57
>46
お前のやりたい分野などどうでもいい
お前は関学の低学歴だから何をやろうと低学歴 和良

48 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:58
>45
主力も全教員も、大半は我が神戸経営学部、神戸MBA卒である。

49 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:59
>神戸MBA

馬鹿かこいつ。わらったぜ。

50 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:00
>47 それが無知だというのだよケラ
その分野だとうちのそれは京大とあまりかわらんのを知らんとは、、
ああ、京大経済にロクな奴おらんなw リアルで知ってる人にはええ人多いのにオンではこの程度かケラケラ

51 :京大経済:2000/11/09(木) 03:01
>50
じゃー関学で勉強してろ
今更足掻いても報われないがな
おおわらひ

52 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:02
>51 京大経済=関口は名前を公表されて逃亡した臆病者

53 :京大経済:2000/11/09(木) 03:03
>52
関口なんてしらねーな
ネタはやめろ和良

54 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:04
>51 だからこそ京大に逝く意味があるのさケラ
>52 実名ネタはよそうぜ?

55 :関学OB:2000/11/09(木) 03:04
関学のくせにでしゃばるな。


56 :京大経済:2000/11/09(木) 03:05
>54
もうやめせんか
京大は低学歴ですよ
関学の方が社会受けはいいと思います
和良

57 :神戸最強:2000/11/09(木) 03:05
関学VS京大か。
学歴板始まって以来初の対決やね。
こら見物やわ、高みの見物といきまひょ(w

58 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:07
>56 いやちゃうってw大学ってのは分野ごとに一長一短があるだろ?で、京大>姦楽なんて世の常識wそれすらわからぬとは可哀相にケラ
>57 ちょいまてぇwそもそもなんであんたが「高み」なんだ?w

59 :京大経済:2000/11/09(木) 03:07
>57
おい先鋒。お前がまずは行け。
でもんを叩きのめして来い。和良

60 :京大経済:2000/11/09(木) 03:10
>58
お前さっきから分野言ってないが何勉強してんだよ。
教えろ。俺が勉強教えてやろう和良

61 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:10
>59 ふ、足を出したなw
俺をでもんと呼ぶ奴はIRC住人wそしてIRCに京大経済はいない
よって詐称決定w ってオチはどうよ?ケラ

62 :神戸最強:2000/11/09(木) 03:10
>58
六甲台は眺め最高や(w

63 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:11
>60 実験心理を特に好むが何か?w

64 :京大経済:2000/11/09(木) 03:12
>61
著しく意味不明
俺はIRCにはいかないが何が詐称なんだ
さっぱりわかんねーぞ関学の言うことは和良

65 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:14
>62 ま、まぁな(やや納得w)
>64 ほほう?焦りよってケラケラ
でもでもね、をどう略したらでもんになるのかなぁ?藁
もういいよ、お疲れさま、ぷ

66 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:14
どうでもいいが、東大京大でも関学でも経済なんか逝く奴は駄目だな。
京大文>東大文
京大法<東大法

67 :京大経済:2000/11/09(木) 03:16
>65
他の奴がでもんって他スレで書いてたじゃねーか
何いってんだ?和良
>66
経済が就職一番いいが 。。。。知らないだろうな和良

68 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:19
>67 熱くなってきたな?ケラ
他のスレで「でもん」と書いてあった。じゃあどのスレで、だい?
書いてはあるがそれについて俺がどういう反応を示しているか、をいってもらわなくちゃ「でもでもね」=「でもん」という君の認識を疑うことになるねぇ藁
いやぁ、直感でわかったのか、さすが電波は違うねぇ
おおわらひ

69 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:20
京大経済=中濱

70 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:23
>69 いや、、、なんでもかんでも濱のせいにするのはよくないと思うぞw
やはり第一発見者を疑うべきだ、、、って俺?!実は自作自演っ?!w

71 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:25
京大経済=中濱
間違いない

72 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:30
でもでもね、と、みんとぶるうってキャラかぶるなー

73 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:30
別にどうでもいい。

74 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:42
中濱はでもんとは呼ばない。
過去ログを見れば分かるが「でもね」と呼んでいる。

75 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:45
別にどうでもいい。

76 :でもでもね:2000/11/09(木) 03:49
まぁ、濱じゃないだろうw
しかし京大経済君、黙っちゃったねぇw
(ひょっとして楽しめる人を奪ってしまったのか、、ならばスマソ)

77 :神戸最強:2000/11/09(木) 03:59
もう終わり?
激しいバトルを期待したんやけどな(w

78 :でもでもね:2000/11/09(木) 04:01
>77 もう彼、こないかもなw
っていうか、私大の俺に戦わせるなよw

79 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 04:10
どうせまとめてかかっても東京人一人に蹴散らされる雑魚関西固定ども
内紛お疲れ様。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)