5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀大学経済学部ファイナンス学科

1 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:48
みずほコーポレート銀行に行けますか?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:49
似たようなスレ立てるな

3 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:50
俺に聞くな

4 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:01
おい、みずほに行けるかって聞いてるんだよ!(藁

5 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:01
>4
オマエは滋賀大学経済学部ファイナンス学科なのか?
だったら実際に就職活動して試せ。

6 :ムーディーズ@学歴:2000/11/09(木) 11:26
滋賀大学経済学部ファイナンス学科:Ba1
旧高商。


7 ::2000/11/09(木) 14:11
ファイナンス学科で学んだ高度な金融工学の知識を
実際活かせる職場につける卒業生はどれほどいるのだろうか。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:31
すまん。みずほって何?

>7
滋賀大生じゃ高度な金融工学の知識は身に付きません。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:44
みずほフィナンシャルGでもIBJは難しいだろ


10 :みんとぶるう:2000/11/09(木) 16:44
文系でカタカナ学科って・・・・・・・。
ちょっと照れる。でも滋賀大だから恥ずかしくはないけど。
でも学科名名乗るにちと勇気。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 16:53
滋賀大経済の友だちは、人が就職活動に苦労してるさなか、
楽々松下決めてたなー。
関学も甲南も落ちたようなやつだったのに・・。
うらやま。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 16:56
>11
さすが滋賀大。

8は何も知らないんだね。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 07:17
麗しき旧彦根高等商科あげ

14 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 00:59
あげ

15 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 01:07
理系駅弁だけど、もし文転してたら旧高商ねらってたな。
特に滋賀大は偏差値の割にお特だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)