5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラインドタッチで語ろう、学歴

1 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:32
慶應追うの偏差値はおわってるんw
わsだせいkれいどころかじょうりほうのも抜かれたし

2 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:38
俺のッブラインドタッチは完璧だから。
意味がないな。このスレは・


3 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:39
最近はブラインドタッチなんて言わねー。
タッチタイプにしとけ。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:39
イメ0ジ通りにいかなくてもいい感じ

5 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:40
まあまあそんなかちゃいこといわないで。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:40
「め○らさわり」ってなぁに?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:41
なるほpどね。面白いな、

8 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:41
今日の夕飯なにに至当かな?

あれヵんぺきじゃない?


9 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:42
おまえrわsちゃんろがくれきかたて

10 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:45
なんでかなあとおもうんだけど、おれのことをうんこやろうというy
やろうhがいるんだよねえ。どうしえかなあと考えたら、それは
まったくの5回で、運こじゃなくて文庫や郎だったんふぁよ


11 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:46
ばーかおまえらへたくそだな。へへへ・・・
おれなんか一発だえz。あっt・・・


12 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:47
ブラインド太刀ぐらい覚えるゴウラ”


13 :花と名無しさん:2000/11/08(水) 21:47
このスレつまんない…

14 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:48
感じの不ぇm欄は難しくねー?


15 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:49
おえなんかxyんxtmm、ブタインヅやっチふぇきないぞ。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:51
なんがかじゃまってkっやぞ。(なんだかはまってきたぞ)


17 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:26
おいおいおまえら、ブランインドタッチくらい出来っるようんにんんんっrっれy。

っていうか、ネタにするにしても難しい。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 23:16
東大京大以外は全g部8打目

19 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 23:51
>>18
hakidame iuna!!


20 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:24
このsるるえれはくrすおrけえてい

21 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:27
>>13
つまらんいいいうなよ、ごるぁぁx!!!!

22 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:28
ゴアの法が好き、だつうtハーバードdだもんん。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:31
>>>22
ブッシュもエール大学で地尾居るよ。
ゴアはロースクールでなんでよあおいs上かも?

24 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:37
ぶあらいおんそたいち、でjきじあj22な恩威ああざおれて地都営、、。

25 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:38
デモアイハスバラシイヨ!!

26 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:39
ranranrann@`tanosiinaxaxaxa!!!!

27 :阪大理系:2000/11/09(木) 00:41
ビルゲイツもぶらいんどは出来ないらしい。

28 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:44
データ入力のバイトで、40ぐらいのオバサンにOJT(wara)で教えて貰った時、
「ウィンドウタッチ出来る?」って聞かれた。
数日後、僕はそのおばさんを・・・・・。

29 :阪大理系:2000/11/09(木) 00:46
ちゅうか君らちゃんとjとfを押さえてる?

30 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:49
おれにタイピングの早さで勝てるやつはいるか?
一分間にローマ字単語で400〜500タッチ(文字にすると300文字弱)だ。

タッチタイピングも自慢の奴でもおれにかなう奴はそういまい。



31 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:50
>29
っていうか、ネタだよこのスレ
ほら、大阪大学なら何かネタをかっましってkれ・¥

32 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:51
へえ。、@、、。sうまおmmだねえw。
ぁぺあ。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:52
>>29
ちゃんと、おしてるよkもdも、ほらちゃんとおしてつやyて。

34 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:55
>30
へへへ、俺が勝負してやryおsk@」!!

35 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:56
mのう3じゃねkj¥、あれれうまきじまっま、、、、。
どーもじゃじょじゃじゃ、、」ああm、」ななおdfjpd、
こうおいおっっfあ。


かしこ

36 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/09(木) 00:57
もじばけっぷりがクーロンズゲートだな・・・

37 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:59
>35
最後の「かしこ」だけちゃんと書けてて笑えttlたktmた。

38 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:59
うーん、ここの文字解読は、楔形文字解析に匹敵する難作業だな。

39 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:12
俺の無頼井戸タッチは癇癖だな。

40 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:12
どっちにっろうしろだおいぶにmれいはいってよあし

41 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 04:11
なんあよああまえら、うてないあんんおお?

42 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 10:46
ぶらいんどらええいってむずかしいなあ。。。
自己流だからいけないのかな。
ちゃんろらいぴんしそふとかrrをぼwらほうがいいのかな,

43 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:52
学歴場にぢてはそ面白すぎる葉んうぇwか13

44 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 11:41
この場kすれいと破砕悪なのにセンスはなかなかいいじゃな。
日本の低濃度喪にしてはよくやっているよ。
でも見ちゃSたんふぉrd、Cあlてchに浜田まだ前是の呼ばないな
ノー部羽rしょうはまた十年後まだでないだろうな。zまああみろ。

45 :芸大ドキュソ:2000/11/09(木) 11:55
おjはよういございますだsy。
ぶたいっhどたっちはダウボ得意だす。
わqーぷrtpの得意さづ委員。

46 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 12:00
みんな意外とブラインドタッチ使ってないんだね。
お、成功。

47 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:36
ブラインドタッチできるのって、当然だろ?


48 :174:2000/11/12(日) 16:46
なんてここに書きこんでいる奴はばかなんだ

ブラインドタッチもろくに出来ないのか

49 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:51
そんなこといったぅてえきないぼのはできないんだぼん

50 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:52
だから、ネタだよ、ねたああlskfj。

51 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:54
ええーのくほんとにできないよ¥

52 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 16:55
一生懸命人差し指で打ってるのを傍から見てると惨めに思えてくる
第一そんなんじゃせっかくの高学歴が台無し

53 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:04
きみはこうがくれきみげんそうをいだいていrっようだま・・
がくれきなんてつめらないまのだよ

54 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:05
こんにちは。ヘムです。

55 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:08
これは「ほも」

56 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 17:10
やぁ、こんにちわぁjljぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)