5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應は私立大No3に君臨

1 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:02
どうだ!!すごいだろ?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:04
一位と二位は?

3 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:05
慶應法の偏差値は早稲田政経はおろか上智法にまで抜かれたような
どこまで落ちてゆくんだろうか・・・・・・・

4 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:08
>>3
いや慶應法学部はここまで成り上がってばんばんざいだ。
それより看板学部の経済学部の凋落ぶりが心配だ。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:11
総合力では慶應がダントツNO.1
文句無いな。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:15
>>1
さすがに上智より慶応の方がいいんじゃない?
慶応には伝統があるしね

7 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:23
>1
だからナンバー1とナンバー2はどこなんだよ ごるぁ!!!


8 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:23
>6
上智じゃなくて理科大かもよ。このスレ立てたの。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:24
>5
私立は文系が命。
医学部まで含めた総合力なんて無意味。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 20:04
偏差値につられて上智法にいってはいけないよ。

11 :巨泉:2000/11/08(水) 20:05
三田会の組織力で慶応が就職はナンバー1だよ

12 :>11:2000/11/08(水) 21:24
就職いいのは、
下からあがってきたぼっちゃん・嬢ちゃん達。
親の力で、就職率抜群。
大学から入った平民は、
早稲田・上智と大差ないよ。

13 :コピペ:2000/11/08(水) 21:44
ヤフーよりコピペ
>投稿者: XXXXXXXX 1999年11月02日 午前 1時37分
 メッセージ: 315 / 756
 1位早大政経、3位慶大法、だってよ>難易度ランク
 今週のサンデー毎日見たんだけど、
 なんだかんだ言ってもやっぱり早稲田政経が私立文系最難関なんだね

 3教科の偏差値で2教科の慶応法よりも上なんだもんね(各予備校の偏差値の総合値だ と思う>詳細はサン毎で)
 電車とかのサンデー毎日の広告でも難易度ランクで1位早大政経、3位慶大法、って出 てたし。

 >慶応法のバブルもはじけたようですね

で今年の結果は・・・代ゼミ合格者偏差値
69慶応総政
68慶応環境
67慶応法・早大政治
66慶応経済・上智法・早大経済・早大法




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)