5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものつくりですが早稲田は超えました。

1 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:53
腕に技術のあるおいら達と
パチンコ屋店員まっしぐらの早稲田文系では話になりません。
頭が悪いならせめて技を身につけないとね。
そんなわけで
ものつくり大学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早稲田は自明。

あっ、ただし理工学部は別ですよ。
政治だろうがなんだろうがクソ。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:56
ものつくりマンセー

3 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:56
ものつくり大学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大文一も自明。



4 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:08
梅原猛大先生まんせー!

5 ::2000/11/08(水) 19:08
皆さん。落ち着いてください。
私の文章をよく読めば3行目に・頭が悪いなら・と書いてある事がわかりますよね?
東大文1はこの条件を満たしていないので
ものつくり>>>>>>>>>>>>>>>>>東大文1とはなりません。
条件を満たす
ものつくり>>>>>>>>>>>>>>>>>早稲田政治は十分に言えます。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:09
(東海高校OB)梅原猛大先生まんせー!


7 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:14
梅原先生、かわいそう・・・・・

8 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 20:29
ものつくり大学ってパチンコ大学とかハンバーガー大学みたいなものでしょ?
そんなの大学じゃないじゃん。

9 ::2000/11/08(水) 20:31
ほんとうにあるようだな。
ふざけてる・・・。
http://www.kgs-jp.com/

10 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 20:34
駅弁君ってホントひまなんだね。

11 ::2000/11/08(水) 20:58
パチンコ大学って早稲田のことですよね。いろんな事知ってるンんですね。(藁>8


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)