5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ 自治向上のIRCスレッド ▼ #_07

1 :ナナシ@開設者:2000/11/08(水) 17:55
このスレッドは、自治向上の精神を基調とし、学歴板及び大学受験板の趣旨に合致した
知的な会話の場として、IRCを用いることを提案するものである。
学歴板・大学受験板の有志が集い、有益な情報や建設的な意見、発展性のある議論が
積極的になされることを願ってやまない。

【自治向上IRC参加方法】(CHOCOAの入手と設定・専用チャンネルの紹介)
Windows版→http://www.fujitsu.co.jp/hypertext/free/chocoa/1.0/download2.html
Macintosh版→http://www.fujitsu.co.jp/hypertext/free/chocoa/mac/download2.html

サーバー名→irc.rcac.tdi.co.jp
ポート番号→6660〜6669(6667は繋がりにくい)
ニックネーム→自分のハンドルネーム(例:Hiroyuki)
チャンネル→#2chDokyuso:*.jp
オペレータ権限→原則として全員所持

【公式ホームページ】
http://members.tripod.com/oresama_r/

【過去スレッド】
大学受験板 #1→http://saki.2ch.net/kouri/dat2/962638810.dat
大学受験板 #2→http://saki.2ch.net/kouri/dat2/965239286.dat
大学受験板 #3→http://saki.2ch.net/kouri/dat2/966500542.dat
学歴ネタ板 #1→http://piza.2ch.net/joke/dat2/966756424.dat
統合・IRC #_01→http://piza.2ch.net/joke/dat2/966935473.dat
統合・IRC #_02→http://piza.2ch.net/joke/dat2/968831995.dat
統合・IRC #_03→http://piza.2ch.net/joke/dat2/970072321.dat
統合・IRC #_04→行方不明(情報求む)
統合・IRC #_05→http://piza.2ch.net/joke/dat2/971230716.dat
統合・IRC #_06→http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pizatr&key=972571945

皆さん、ぜひ自治向上のIRCにお越しください。
我々と共に、知性と刺激に溢れた時間を過ごそうではありませんか。

すべての参加者が紳士たることを切にお願い申し上げます。

2 :ナナシ@開設者:2000/11/08(水) 18:02
#_06がゴミ箱に移動させられたため、新しくスレッドをたてました。
学歴IRC及びそれに伴うコテハンの話題はこのスレッドでのみお願いします。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 23:51
復活!

6 :痴漢強姦立命女干:2000/11/08(水) 23:54
結婚しよう*

7 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:11
IRCに居る連中ってやっぱ仲良くなるのかなあ。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:13
カップルできてるしね。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:17
個人情報が漏れまくりで、今じゃ互いに疑心暗鬼になってるよ。


10 :ううう:2000/11/09(木) 01:23
そろそろ身分を受験生からレベルアップさせたいなあ。。


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:28
>10
悲哀を感じるな。
まー頑張ってな。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:33
>12
それはストーカー・・・

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:57
人口増大で新たな問題を抱えるIRC

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:46
まだまだ募集してるよ〜〜

19 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:18
エッチな人歓迎

20 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 03:19
>>17
てゆうかコテハン全員じゃん(ワラ

21 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 07:25
そこまで削除する必要は…

22 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 11:29
オフ会開催告知あげ。

23 :告知:2000/11/09(木) 11:37
開催日:11月10日(金)
場所:新宿
待ち合わせ:7時 アルタ前(富士銀行側に集まりましょう)
内容:飲みとカラオケ。オールの可能性大。面子次第では3次会以降徹マンの可能性もあり。


24 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 12:59
>23
 面子次第だな。
 女は別にいなくていい。
 きちんと麻雀できる奴が他に3人いるなら参加きぼーん。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 13:46
チャット内に「きちんと麻雀できる奴」なんて
東大ソル、中濱、ビッグ、りこー、ア法の5人しかいねーぞ。
この5人以外は冗談程度にしか打てないし、負けて暴れる奴もいる・・・。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:05
みちょんっていつもいるけどずっと黙ったままだね・・・


27 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:11
あとで一人ニヤニヤしながらログを読んでいるんだろう。
一晩中いて何もしゃべらないってのは何か不気味。


28 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:16
>27
発言はしてるよ、時々whoisでもしてみればわかるよ
PVか、別チャンネルで忙しいのでしょう、まあ気にしないことです。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:27
いまだにみちょんの大学名さえわからない。


30 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:34
みちょんは慶応医学部。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:34
童貞固定ハン

ア法、みちょん、東ソルジャー

32 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:35
>30
医学部生が毎日IRCに入り浸っている程ひまなわけないだろ。

33 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:24
童貞固定訂正版

東大ソルジャー、ア政経、ア法、ヒロ、なかぼう

34 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:38
オフに参加するときはパンティで逝け

35 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:50
素人童貞

69、ビッグスター、みつまJAPAN

36 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 17:56
IRC06に載ってた某固定ハンの本名、削除されてないな。
やっぱり、嫌われ者だったのね。

37 :転載君:2000/11/09(木) 18:16
Aa1 hehehe(慶応理工)
Aa2
Aa3
@@@@@@@顔面偏差値70の壁@@@@@@@
A1   りこー(早稲田理工)
A2   でもでもね(関学文)
A3   ドビュッシー(慶応商)
Baa1 あさの(不明)
Baa2
Baa3 早慶同(同志社商)
kkkkk(早稲田政経)
@@@@@@@顔面偏差値60の壁@@@@@@@
Ba1  69(東大院生) 中濱(東工大工)
Ba2  ドア法(早稲田法)
Ba3  ア法(早稲田法院生)
B1   みちょん(不明)
B2   朔(早稲田二文)
B3   ううう(浪人生)
@@@@@@@顔面偏差値50の壁@@@@@@@
Caa1 中法(立命経済) アム2世(同志社文)
Caa2 ビッグスター(浪人生)
Caa3 東大ソルジャー(東大理一)
Ca  一文一年(早稲田一文)、☆ヒロ(明治法)

38 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:21
>37
基準がゆるいような気がする・・・

39 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:45


40 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:50
俺69以下か

41 :tsol:2000/11/09(木) 20:54
だんとつでドビュッシーがカッコイイ(heheheは会ったことないけど)

42 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 20:58
>41
東大生って頭悪い。
なんで個人情報ばらまくの

43 :IRC参加者の代ゼミ偏差値:2000/11/09(木) 21:19
【国立】
68 ナナシ@北大医(セ90%)
67 東大ソルジャー@東大理一(セ89%)
66
65
64 北文@北大文(セ81%)
63 中濱@東工大(セ82%)

【私立】
66 ドア法@早稲田法 ア法@早稲田法(現在、院生)
65 hehehe@慶應理工 ドビュッシー@慶應商
64 りこー@早稲田理工
63
62 アム2世@同志社文
61 でもでもね@関学文
60
59
58
57
56 サキ@明学文

44 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:20
>>42
そりゃまぁ容姿も個人情報っちゃあ個人情報だけどさぁ。。。
君は2ちゃん向いて無いんじゃないかな?

45 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:24
>44
×2ちゃん
○学歴板

ヴァカ?

46 :44:2000/11/09(木) 21:29
>45
え?い、いや42みたいなカキコは
2ちゃんの何処ででも見られるものだし、
細かい事言えば
そもそも学歴板も2ちゃんの1つである事には
変わり無いと思うんだけども…

は、はははヴァ、ヴァカ呼ばわりか、はははははははは。。。。。

47 :部外者:2000/11/09(木) 21:31
>46=44
誰がみても45の方がおかしいから、長文レスしなくていいよ。

48 :>ALL:2000/11/09(木) 21:37
2chでは、一部例外の板を除いて固定ネタは禁止されています。
ご注意下さい。

49 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:38
>48

氏ねばぁ?キャハ☆

50 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:42
>>48
それを完全に遵守させようとしてここ最近のように
狂ったような削除及び移転を繰り返してたら、
2ちゃんって無くなるだろうね。
まあ社会のためには良い事なのかな?

51 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:44
犯罪者の実名カキコや
コピペ、同一カキコによる荒しみたいなんはわかるけどなぁ。。。


52 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 21:49
早慶氏ねとかやってりゃいいじゃん。ここでなら誰も削除しないから。
今の状態じゃ板のカテゴリーの意味ないじゃん。
個別の板廃止して1個(ロビー?)だけ残せばいことじゃないの?

53 :48:2000/11/09(木) 22:04
2chの統一ルールを、単純に適用されるのがまずいと言うのでしたら、
住人の方々で、きちんと自主的にルールを作ってください。

現在のように学歴ネタという名目で、固定ネタ、童貞ねた等、
正体不明のスレッドが野放しで乱立している状態では、
とてもじゃないですが、自治の体制が整っているようには見受けられません。

狂ったように削除されていると感じる方がいる一方、狂ったようにカテゴリー違いの
スレッドが乱立していると感じて、削除依頼を出される方もいるのです。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=973416151

なおこれ以降は、削除議論板以外ではレスするつもりはありません。
皆さんの板です。皆さん自身で一度よく考えてみてください。

54 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:47
上げ

55 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:02
ロビーとか固定ネタ乱立してんじゃん!

56 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:12
>48
ひろゆきさんですか?
もし違うなら、その言い方はちょっと・・・

57 :法大生さとる:2000/11/09(木) 23:12
今日は繋がらないね。

58 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:13
http://balder.prohosting.com/~rikoh
今日はIRC繋がらない・・・っつ〜ワケでりこーチャットに来い!

59 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:18
なぜ高校ネタが削除?
理由を説明せよ。

60 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:18
削除が恣意的だな。
削除人の好き嫌いで削除されちゃたまらんね。

61 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:20
大学受験板の集客力増加が目的でしょ。

62 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:23
高校は学歴と関係ないと決め付けてるんじゃないかな。
差別の意識が働いてるんだと思う。

63 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 04:59
age

64 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 11:24
最近の削除の嵐にはみちょんが絡んでる。
彼がIRCに常駐してるのも住人の動向を探っているため。

65 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 11:49
みちょんにしろひろゆきにしろ、MARCHの連中は学歴コンプレックスの塊だな。

66 :春一番:2000/11/10(金) 11:56
どの道おまえらは一生りこーや中浜、みちょん、ひろゆきの手の上で踊りつづける猿なのさ。

67 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 12:08
サル回し 何時の間にやら 回されて(藁

68 :スパンデックス:2000/11/10(金) 13:10
ネタはいいとして学歴に絡めたネタにしようぜ。
例えば童貞系だったら「高学歴に童貞が多いのは
ブサイクが多いせいか?社会性が足りないからか?」
とかな。

69 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:19
元が不細工→学歴で人生の決められたルートに乗るしか生きる道はない。
→高学歴を目指す。→無駄な知識ばかりを詰め込む→
役に立つ知識はひとつももっていない→会話できない→社会性にかける。
→女と結婚はできても、ヤリまくることはできない。

70 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:22
童貞より下の経験者ってのもいるんだな。これが。

たとえば、不細工なのに無理やり女作ってヤルやつ。
こいつは童貞より下。

不細工→グループでは常に中下位→見返したい→女を作る。

71 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:25
これは女にも言えることであって、

彼氏がいるって公言するのはたいてい不細工。

きれいな女ほど隠密に付き合ってることが多いね。
もしくは、自分を大切にしてるか自分の価値を保っておくためか、付き合ってないことが多いね。

72 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:27
マーフィーの法則

2ちゃんで69-71のような書きこみをするやつほど不細工がおおい

73 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:33
デキる男は、とにかく女にモテる。
モテる。ヤレる。けど付き合わない。



74 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:36
けどオタク童貞はマジ少しぐらい男の危険な香りを漂わせたほうがいいと思うよ。
女をヤって味方につけることで出世度はかなりかわってくるからね。

75 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:39
>74
おまえが言うなよ(ワラ

76 :ヒロ:2000/11/10(金) 13:42
ブサ逝くでも性格その他内面の部分で女は落とせる。
まぁ5段階でBランクの女までが限界だけど。

77 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:44
Bランクの女なんて落としても人生に後悔が残るだけ。

78 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:44
>>76
性格のいいイケ面>>>>>>性格のいいブサイク
所詮ブサイクはかっこいい奴には勝てないんだよ
ブサイクはブサイクらしく日の当たらない所でひっそりと生きろ

79 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 13:45
ブサイクは立派な犯罪です

80 :>77:2000/11/10(金) 13:45
Aランクは収入2000万以上容姿端麗性格抜群の女のみです。

81 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:03
なんだかんだいってもここにはAランクの女落とせる
やつはいないとみた。(Aランクはレス80参照)

82 :76は:2000/11/10(金) 14:10
でもでもねだと思う。字体と内容からして。
>ブサ逝くでも性格その他内面の部分で女は落とせる。
この発言はとあるオフでしてたしね。

83 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:32
age

84 :ドビュッシーのママ:2000/11/10(金) 14:44
わーいわーい

85 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 14:54
>66
は?

86 :学歴ってaおいしい?:2000/11/10(金) 19:54
ドピュッシーか・・・

87 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:16
>>76
五段階
H、SS、S、AA、A、B

88 :ううう:2000/11/10(金) 20:33
66>確かにそのほうがいいとおもう。
顔ネタはかなり嫌がる人も実際いるし、洒落としてはかなりお勧めできない。

78>まあ、若いうちだろうし頑張れ。
俺はちょっとぐらい顔悪くてもカッコつけなくても付き合える彼女のほうがいい。


89 :京大経済:2000/11/10(金) 20:33
IRCを荒らしてやろうか藁

90 :早稲田大学第二文学部五年wise82.mn.waseda.ac.jp:2000/11/10(金) 20:34
こんばんわ

91 :学歴っておいしい? :2000/11/10(金) 20:38
>89
狂徒軽罪さんどうぞ来てください(ワラ

92 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 23:47
age

93 :でもでもね:2000/11/10(金) 23:58
俺、、、その時間は熟睡してたぞw
43のあれは、、、ありか?結構笑ったんやけどw


94 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 01:26
age

95 :ヒロ:2000/11/11(土) 06:09
今何人?

96 :キング・ザ・バカチョン:2000/11/11(土) 15:01
age

97 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 15:02
シャーロットは卒業。

98 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 15:52
>>97
なんで?

99 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 15:56
>1
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?



100 :IRC参加者〜決定版〜:2000/11/11(土) 16:11
Nanashi(北大医)=ナナシ@開設者
med(地方国立医)=地方国立医
sixtynine(東大院生)=69
tsol(東大理1)=東大ソルジャー
Bigstar(東大〇〇〇)=ビッグスター
nakahama(東工大4留)=中濱
mitsuma-j(慶応法)=みつまJAPAN
DOBYU(慶応商)=ドビュッシー
rikoh(早稲田理工)=りこー
Fujikko(早稲田院生法学)=ア法
Ichibun(早稲田一文)=一文一年
saku(早稲田二文)=ニブン
Harepanda(横国工)=はれ(たれ)
hiro(明治法)=ヒロ
Charlott(明治文)=シャーロット
soukeidou(同志社)
amu-nisei(同志社)=アム2世
demodemon(関学・文)=でもでもね
zeke(立命理工)
Rape_Rits(立命館・経済)
chu-ho-(立命館)
satoru(法政・法)=法大生さとる
mityonn(ミッション文系)=みちょん(み)
saki(明治学院・法)=サキ
mintblue(龍谷)=みんとぶるう
syou(受験生)=ううう
yamazaru(受験生)
asano(ICU)
Halcion(ICU)
amazon(某ミッション系大学卒)
giko_bot(猫)
hiho(法政)



101 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:55
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!

お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



102 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 16:58
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。


103 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 18:39
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。
お前な。学歴板と関係のないスレたてるんじゃないよ。
お前のIPは記録されてるんだから、ひろゆきにメールしてアクセス制限してもらうよ。

104 :>5:2000/11/12(日) 13:57
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 14:02
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!
お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ! お前いいかげんにしとけよ!あんまりネットをなめないほうがいいよ。
学歴板と関係のないスレを乱立させて、あんまりにも人に迷惑かけるようであれば
ひろゆきに連絡するよ!



106 :でもでもね:2000/11/12(日) 14:12
どうでもいいから、荒らすなやw
荒らしたいんだったら自分のワードでも起動させてオフラインできのすむまでコピペやってろケラケラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 14:13
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?
お前みたいなおかしいのがいるからスレが移転させられたりするんではないか?

108 :みんとぶるう:2000/11/12(日) 14:16
同感。
頭おかしいんちゃう?

109 :名無しさん@そうだ俺は東大生:2000/11/12(日) 16:02
削除人が登場しだしてから、板が荒れまくっている。
あれは一種の荒らしだなw

110 :ゲビ美:2000/11/12(日) 17:35
そうよ〜

111 :学歴っておいしい?:2000/11/12(日) 18:46
ショック!俺のHNがこんなとこで使われてる!

60 名前:G線上のアリア 投稿日:2000/10/04(水) 09:35
どうも7(9)です
予想通りの展開になってますね。

同和事業の実態について調べていると、
団体側が、同和地区内に限定して格差を強調し、
事業の推進を要求するのは、格差の解消が目的ではないらしい
ということがわかってきました。

同和事業の枠として地域振興策を求めれば、
“同和団体による主導”で事業運営を行うことが可能になります。
これが、団体側が一般行政でなく同和事業にこだわる理由のよう
ですね。

実際には、団体の人員拡大と(↓このスレ参照)、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=970103498
同和団体の名前で活動を行うための資金調達
と称して行政側に補助金を求めるなど、
それ自体が活動の目的になっているようです。

どうやら、これが“エセ同和”の原型かと思われます

112 :111:2000/11/12(日) 18:52
弁解するが、俺は同和問題でHNを使われたからショックを
受けてるのではない。部落問題に関しての本は学生時代に約100冊
ほど読んだし、俺の生まれ育ったところが道一本はさんで同和地区で
あったから、何もしらない人よりかは 少しは知識があると自負
している。問題は、このHNが偶然の一致か(可能性としては
あることである)はた 恣意的に使われたか、考えてしまわなば
ならないということにある。

113 :忠太:2000/11/12(日) 20:11
俺はひょっとして、とんでもないことをカキコしたのだろうか?

1:2] ある人権派の東大阪市議について ■▲▼
1 名前: 元市民 投稿日: 2000/11/12(日) 18:36

東大阪市議S川H氏について、大阪で人権問題について多少なりとも
関心の深い人は 知らない方はないでしょう。
彼は市内に2つある指定同和地区の1つの出身で、人権派として
一般に市民には知られています。
しかし、ここ数年、彼に関して、疑問が生じてきました。
彼は、1995年当時、「東大阪市のオール与党体制に唯一
反対をなげかける無党派市議」 「差別と闘う市民派市議」と
いうようなことをアピールしていたと記憶しています。
しかし、それは本当なのでしょうか?
彼のバックには、うさんくさいダークなものがあるのでは
ないでしょうか?
どなたか、彼についてよくご存知の方はお教え下さい。2 名前: もっこす 投稿日: 2000/11/12(日) 19:56

彼について書いてしまうと、せっかく来てくれてる中核派全国連の諸君が逃げ出すよ。しばらく様子見てね。




27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)