5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命法がついに同志社法を凌駕

1 :RITZ最高:2000/11/08(水) 17:06
サンデー毎日の今週号を見よ!
どの予備校においても我が立命館法が同志社法を
凌駕あるいは並んでいる。
RITZの時代、ついに到来!

2 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:09
>1
やめとけ

3 :花山なんでしょうねぇ・・:2000/11/08(水) 17:10
要は実績

4 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:39
立命詐称が一目でわかるぞw

5 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:41
単純すぎる煽り
参勤交流?

6 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:55
>1
立命への煽りはよせ。
同志社を凌駕あるいは並んでいる等とは考えたこともないし考える必要も無い。
立命館は立命館の道を未来に向かって進むのみ。
京都のよき僚友だと思う。
つまらないことは止めたまえ。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:57
>立命館は立命館の道を未来に向かって進むのみ。
そうだね
破滅の道へまっしぐら!!

8 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/08(水) 18:00
文理総合インスティテュートはどうよ?>りっつ諸君

9 :同法OB:2000/11/08(水) 18:16
>7

お前が破滅しろ!

>6

仲良くしよう!



10 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:21
同法OB=りっちゃん
同志社と立命館が共倒れして
関学が一人勝ち!!ってなるね
京都なんてもう魅力ないよ
何が学生の街だよ
ふざけるな!!


11 :同法OB:2000/11/08(水) 18:23
>10

俺はものホンです。
詐称喚問OKだす!


12 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:26
立命デテコーイ!!

13 :>11:2000/11/08(水) 18:27
わびすけの名物メニューは?


14 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:28
同志社>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>立命館

15 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:29
同志社>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>立命館


16 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:31
関学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>立命館


17 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:32
1の立命詐称は明らか。RITZじゃなくてRitsだよ。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:32
関西人ってあたまイカレてる奴おおいね(ワラ

19 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:34
京都に私立2校もいらんよ
関学(兵庫)関大(大阪)同志社(京都)
でいいじゃん
立命は龍谷、共産と戯れテロ!!

20 :同法OB:2000/11/08(水) 18:34
>13

名物メニューってあるのか?
イモネギ定食が印象深いけどな。


21 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:36
>18
俺関西だけど。そう思う。
ある大学のごく一部の人が酷すぎるだけ。
最近Ritsもばかばかしくて相手にしなくなったな。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:36
>19
キチガイは出て行け
立命館が関西私大No1であることは明らかだろ
素直に認めろよ

23 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:37
関関同時代
到来!
参勤交流立が完成!!
その下に摂桃追神と、、、

24 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:38
>22
まあ、まあいいじゃないか。
相手にするのはよせ。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:38
23みたいのって立命工作員なの?

26 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:38
>23
いいよ、別に。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:39
>立命館が関西私大No1であることは明らかだろ
偏差値操作でか?(ケラケラ

28 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:41
>立命工作員
もう工作活動はやめなさい逆効果だ
偏差値だけを見ても関西私立では最高峰に位置しているんだから


29 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:42
偏差値操作

30 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:42
>28
相手と同じレベルになるぞ。
止めた方がいい。


31 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:43
>>27
お前に立命館合格は無理
勝手に吠えてろ(ぷ

32 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:45
立命館≧同志社>>関学>>>関大

33 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:45
>31
関学落ちりっちゃんは黙って
同志社>関学>>>関大>=立命なんだから

34 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:45
立命館≧同志社>>関学>>>関大



35 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:47
関西の醜い争い。

36 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:48
立命は醜い
関学は美しい

37 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:48
関学君って懲りないんだね。それ程負けるのがいやなら
もっと頑張りなよ。

38 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:48
>>36
だからもう工作活動はやめろって
りっちゃん

39 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:49
なにがなんだかわかりません

40 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:49
このスレ最初から読んだけど
煽ってるのは関関同立ではないな。

41 :2042年から来ました。:2000/11/08(水) 18:50
僕の時代には立命館という大学はないんですが、
一体どういう大学だったんでしょうか。

42 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:51
入試問題の質を考えると難易度は
同志社>関学>>関大>>>立命
だと思う。

43 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:51
正直、関学関大は同志社立命館に比べるとレベルが落ちるな
これからこの差は広がる一方でしょう

44 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:52
予備校生くらいじゃないの。
大学に入学して偏差値がどうの関係ないもの。

45 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:52

(≧∇≦)ブハハ!!■同志社■ ★関西★(`.ー´)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

  ( ゚Д゚)立命 (゜Д゜)ハァ?関西学院  

46 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:53
>>45
おまえ部外者だろ

47 :2042年から来ました。:2000/11/08(水) 18:54
すいません。
偏差値ランク見てたら
近畿立命大学、というのを発見しました。
ちなみに偏差値39くらいです。
僕の時代には私立はほとんどありません。
ここの板をみてると、昔は私立も難しかったんだなと思います。


48 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:54
同志社>関学>>>関大>>>>>>>>>>>>>>>立命
訂正スマンソ

49 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:55
>48
あなたがそう思うのだったらそれでいいではないか

50 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:56
■同志社■ (≧∇≦)ブハハ!!★関西★(`.ー´)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲 雲
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 ゴルァ( ゚Д゚)立命 (゜Д゜)ハァ?関西学院 


51 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:56
>49
一般論

52 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:58
>51
一般論でもなんでもあなたがそう思うならそれでもよし。

53 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:02
>52
りっちゃんは現実を受け入れろ、ボケ!!

54 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:03
>50
傑作

55 :同法OB:2000/11/08(水) 19:03
>41

変な遊びは止めろよ!


56 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:05
>53
何度も言っているだろ。好きなようにしたらいいじゃないの。
これでいいのかね。
関学>>>>>>>>>>>>>>>>>>立命館
関学は関西No.1
偏差値もトップ。


57 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:07
>56
りっちゃんキレる(ププ

58 :同法OB:2000/11/08(水) 19:07
>56

これこそ、関学工作員っぽいな。


59 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:07

@@@@ (´д`メ)y-~~~


60 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:09
>58
煽ってる奴は関関同立ではない。
と思う。

61 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:10
関学は日本一だ。文句あっかー!

62 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:11
>56だが、
俺Ritsじゃない。またキレていないよ。
関西の奴ってバカな奴が多いなと見て書いていただけ。
無駄な争いをやるな。(笑
Bye now!

63 :つうか:2000/11/08(水) 19:26
>61

お前はもう死んでいる。

64 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:38
中央法>同志社法>>>立命法
中央商>同志社商>>>立命経営
同志社経済>>>>立命経済=中央経済
就職 同志社>>中央>立命館
・・・というのが現実でしょうか

同志社が強いから負けるのでなく
立命館が、弱い。仮に東京へ行っても勝てない。
さすが京都の万年二番手

65 :優しい名無しさん:2000/11/08(水) 19:38
関関同立か・・・。
関学と関大は
名前かぶっているから
損しているな(双方)。
立命館は学生が卑屈になってるだけだろ。
だから変な過大評価と過小評価が出てくるんじゃないの。

66 :優しい名無しさん:2000/11/08(水) 19:48
立命館って何故
正当に評価されへんの。

67 :某地底:2000/11/08(水) 19:55
>66
立命の躍進を恐れた同志社が絡んでいるらしい。

68 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 19:59
んなわきゃない。

69 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 20:13
このスレってみごとに関関同立以外の人間が書き込んでいるのが丸わかりな
糞スレだな(藁

70 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:03
>69
MARCHあたりが面白がって煽っているようだ。

71 :優しい名無しさん:2000/11/08(水) 21:12
ブルドッグソースにブルドッグが入っているのか?

72 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:23
キッコーマンはキッコーマンコロ

73 :同法OB:2000/11/08(水) 21:32
>72

寒すぎて凍死しそうだ!


74 :学歴っておいしい? :2000/11/08(水) 21:33
とくにベネッセの偏差値では大差がついているな。
現役生からみれば圧倒的に立命館法が上なのだろう。

75 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:39
>70
関関同立落ちか駅弁が煽っている

76 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:43
このクソすれはこれにて終了しました。合掌

77 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:53
>75
核心を突かれて、駅弁に責任を擦り付けるMARCH。

78 :阪大基礎工:2000/11/08(水) 22:26
>1
社会に出たら自分がいかに愚か者だったかがわかるよ。
その時が楽しみ。

79 :優しい名無しさん:2000/11/08(水) 22:28
同志社の学生は訳もなく優秀な立命館の学生を馬鹿にする。
立命館の学生は何故か卑屈になって優秀な同志社の学生を
目の敵にする。
双方優秀です。
煽るなよ。

80 :優しい名無しさん:2000/11/08(水) 22:32
>79
みんなあんたみたいになれないんだよ。

81 :コピペ:2000/11/08(水) 22:43
久しぶりに覗いてみたが相変わらず大部分が糞スレだな
少しでも自分の大学を持ち上げようとネタを探してきたり,コピペを
繰り返したり.さらには嫉妬心から詐称してまで上位大学の評価を
下げようとしたりしている低脳もいる.
お前らがここでどう頑張っても世間の評価は変わらないし,何より
お前ら自身の能力は向上しないのだ.



82 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:05
同志社は何故あんな低い倍率になったの。

83 :>82:2000/11/09(木) 00:07
人気がないから。

84 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:08
関学は正直言ってやばいよ。
それを自覚していない関学の
男はよけやばい。あほが多いのに
関学の女は結構がんばってる
一般職で股開けて関学の大手への
就職率を上げている。男は使い物に
ならん。ブサイクの関学男はよけやばい
死んだほうが絶対にいい

85 :>79:2000/11/09(木) 00:09
いつの時代の話?
立命館の学生は大学に満足して、のびのびしているよ。
同志社なんて意識していない。

86 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:09
立命工作員繁殖中!!

87 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:11
へへへへへへっ

88 :>85:2000/11/09(木) 00:13
自分の大学に満足できるのが一番。
他と比べる必要もないし、煽られても気にならない。

89 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:14
このクソスレはこれにて完全に終了します。合掌

90 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:14
>立命館の学生は大学に満足して、のびのびしているよ。
>同志社なんて意識していない。
嘘つき。立命のケツ毛野郎たちは同死者に
嫉妬嫉妬うんこ。



91 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:15
>89
クソスレだと思うのならsageろよ!

92 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:16
リッツは廃人養成所。

93 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:16
>82
テストのレベルが違うから
立命は高校入試並。ドキュンが群がります

94 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:17
>90
そんなに他人の喧嘩が楽しいか?(藁

95 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:17
>90
さもしい奴

96 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:20
なんだかんだ言って
同志社の天下やン。
リッツは所詮リッツ←三流。関関同立の底辺。

97 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:22
>96
それもよし。

98 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:23
立命館はサナトリウムなので・・・

99 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:24
>98
それもよし。




100 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:24
>98
それもよし。




101 :>96:2000/11/09(木) 00:27
同志社?
天下の一般職養成所。

102 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:28
>101
まあね

103 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:28
立命館?
天下のゲロ野郎養成所。




104 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:29
京大受験生が併願先を立命館に変更したら、同志社は大パニックだな。
Fランクの仲間入りかも。

105 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:30
立命館の人ってどうしてあんなに馬鹿なの?

106 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:30
立命館なんて行く気がしない。

107 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:31
同大生は昔からバカぼんで有名です。

108 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:32
>京大受験生が併願先を立命館に変更
それはないで。俺は関東の私大にした。
同志社もリッツもいや。

109 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:32
立命館の阿呆は昔からダウン症で有名です。



110 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:33
立命館って参勤交流レベルの受験生を囲い込んむのが上手いらしいね。
つまり、最低3回チャンスを与えることによって、ドキュン受験生に
まぐれで受かるかもという錯覚を起こさせているらしい。

111 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:34
素朴な疑問。
なんで、同志社は有名なのに人気がないの?
地方試験もやってるし、ラジオや新聞、雑誌で大宣伝しているのに。
受験生から避けられている訳でもあるの?

112 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:34
立命館の文学部はいかがなもんですか?

113 :立命卒:2000/11/09(木) 00:34
いいかげんにしろよ。
書いてる奴はほとんど同立に関係ない奴だろ。
自分の大学名言えよ。

114 :>111:2000/11/09(木) 00:36
もうすぐ、潰れるから。
ネズミが危険を察して大移動するのと同じ。

115 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:36
>>113
まあそんなに熱くなるな

116 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:37
>111
入試が難しいのと京大の併願者が多いからでしょ。
敬遠されてる。それに同志社いけるなら関東の私大か
国立逝くでしょ。
>112
立命館は社会科学系の方がいいと思うで。


117 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:37
>113
ほっとけ

118 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:39
同立ってそんな仲悪くないやろ。
レヴェルも同等やん。

119 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:39
>133
MARCHです。

120 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:40
同志社やめときな。

121 :>116:2000/11/09(木) 00:40
これだけ簡単になったら、志願者も増えるのかな。
京大の併願とは何の関係もないでしょ。

122 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:40
>>116
入試が難しいってことはないんじゃないか?
むしろ偏差値の割には入試は簡単な方だと思うけど。

123 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:41
>111
田辺キャンパスが問題なんじゃないか?
つまり、地方受験は行っているけど、関西では受験会場が田辺だけというのが
問題があると思う。
やはり、関関同立受験生は地方よりも関西の方が圧倒的に多いから、関西におけ
る受験会場を増やさないといけないと思う。
それに比べて立命の関西における受験会場の数はかなり多いからね。


124 :"関西人":2000/11/09(木) 00:41
>それに同志社いけるなら関東の私大か
国立逝くでしょ。

私立で早慶だったらわかるけどMARCHだったら、同志社逝くでしょう。
国立だって東大以外なら京大阪大神戸もあるしね。
なんでわざわざ関東いかなあかんねん!

125 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:42
何で同志社と立命は煽られるのか?


126 :りこー:2000/11/09(木) 00:42
いままで隠されていた本当の裏2ちゃんの行き方(移転先)は

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
#注意#「fusianasan」です!。”shi”にしないように注意してください。最近ミスが目立ちます。

2.メールアドレス欄に、以前は小学生はlow中学生はmid高校生はhighそれ以上はadul、ですが

重要!!
ここが違ったのです本当はメールアドレス欄にpingとうちこみます

3.本文に見たい画像名を入れてください。(自動的に飛びます)
盗撮モノはpeep、ロリモノはrori、ホモモノはhomo
レズモノはrezu、素人モノはsiro、ギャルモノはgal
ババモノはbaba、デブモノはdebu、巨乳ものはkyonyu
その他は日本語のキーワード入力で行けます。(例:アナル)

書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです



127 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:43
>>125
ネタにしやすいから。

128 :>118:2000/11/09(木) 00:43
好みの問題かな。
古都でのほほんとしたいなら同志社。
アグレッシヴに生きたいなら立命館。

129 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:44
同志社と関学が関西のトップ、と思うが。

130 :どんたこす:2000/11/09(木) 00:44
ほ、ほんとうに裏2ちゃんが存在するとは・・・

131 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:46
>122
実際英語と国語に関しては同志社の入試は難しいと思うよ。
英語も国語も文章量がハンパじゃないし(関大立命比)、しかも国語は抽象度の高いものが課せられる。
この問題見たら現役生は萎えると思う。
日本史は易しいけど、落とせない。
日本史のマニアックさでは立命のほうが上かな。



132 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:46
>128
的確やな。その通り。
私は同志社中退して早稲田逝きました。

133 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:46
>>130
こりゃいくしかないな

134 :神戸最強:2000/11/09(木) 00:47
立命が同志社に勝てるわけねーだろ。(ワラ

135 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:47
>>126
そのネタ振古い・・・

136 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:47
>131
歴史だけ難易度高い=キモイもんね

137 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:47
同志社の入試の日本史はやたら簡単だもんな。
あれは満点取らないとやばい。

138 :現役立命(理工・情):2000/11/09(木) 00:49
他の学部・学科は知らんが立命の理工学部情報学科は糞。
何と言っても講義のレヴェルが低い。内容のレヴェルは高いのかも知れないが、それを伝える能力が教授どもからことごとく欠如しているのは否定しがたい事実。
おまけに、情報学科の研究室には、いまだに10年ぐらい前のマッキントッシュが現役で使われている。博物館でも作ってそこに飾ってあるのならともかく、現役だぞ現役!!そんなもの使えたって糞の役にも立たねーんだよ!!

ぼったくりの学費とってんだから、少しは設備投資しろ!!>立命
これを見ている高校生で、立命の情報に逝こうと考えているヤツは考えを改めることをおすすめする。


139 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:49
部外者だけど、立命館の成長は楽しみにしている。
同志社レベルの入学者が立命館の環境で鍛え上げられたら、卒業時にはかなり
の実績を残すと思う。
司法試験や会計士試験で中央に並ぶとか。
10年後には見違えるほどの大学になっているかも。

140 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:50
新島「私の創った大学は非道いものです」
西園寺「うちもひどいです」
大隈「私も罪なことをしました」
福沢「僕は成功したけどね」

141 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:50
なるかなあ・・・?

142 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:51
>>140
ナイス

143 :設備悪いの?:2000/11/09(木) 00:52
俺法学部だけど、理工ってそんなに設備悪いの?
メチャクチャ理工に金かけていると思うのだけど、、、。

>>138本物?

144 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:52
>140
それを言うなよ。

145 :ムーディーズ@学歴:2000/11/09(木) 00:53
立命法:Ba1(所詮MARCHクラス)
同志社法:Baa2(西の中央法)
どう考えても、同志社の勝ちだろ。
偏差値の上下なんて誤差の範囲内だし。

146 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:53
>>131
俺は受けたけどはっきり言ってそこまで難しいと思わなかった。
まあ良問だとは思うけど。同志社の入試はどれだけ出来るかよりもどれだけ
間違わないかが重要だとおもう。

問題の難易度からいえば国立の2次のほうが高いと思う。

147 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:54
田辺、草津琵琶湖が同立を卑しめている。

148 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/09(木) 00:54
で、文理総合インスティテュートはどうなんだよ?

149 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:55
ホント、客寄せの派手な呼び物多いね、立命って

150 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 00:57
私大の流行学部ってイタそうなのばっかりだな。
中身伴ってるの?

151 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:00
>138
授業についていけないのを大学のせいにするなよ。
他にどこ行けっての?
関大の総合情報か?(和良

152 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:02
今まで、関西私大で一番優秀な学生がいると言われてきたわりには、同志社
の実績ってしょぼいよね。学生が成長する大学ではなさそう。

153 :現役立命(理工・情):2000/11/09(木) 01:03
>>143
俺は本物だ。名前や回生は言えんが。

少なくとも、情報の設備は糞だ。(学生用のコンピュータにUNIX使っているのは一応評価できるが)
いいのは建物の外見だけだぞ。ためになる講義があることは確かだが、それにも増して糞の役にも立たない講義や、講義の内容自体は素晴らしいものだとしても教える教授が糞以下ってのがあってそれで差し引きマイナスになっているのは動かしがたい。

マッキントッシュの話は本当だ。ウソだと思ったらエクセル1の情報学実験室まで見学に来い。
っていうか、ローム記念館って何だよ!!あんなもの建てるカネがあるなら学費に還元しろっつーの。



154 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:03
>126 いやーまじでおいしいサイトだね

特に芸能人の隠しどりがほんとに存在するなんて



155 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:03
>154 俺なんて10回やってやっと入れたよ

156 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:04
>>152
関西は国高私低だから仕方ないよ。

157 :例え:2000/11/09(木) 01:04
同志社=洛星
立命館=洛南

最近、洛星は洛南に抜かれたらしい。

158 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:05
新島「私は歴史に汚点を残してしまった。大学なんて創るもんじゃないな」
大隈「私は首相になった。しかし私の創った大学出身の首相がとんでもない馬鹿で・・・」
西園寺「私が公家なのに何で左翼の学校になったのか・・・」
福沢「ルーシー・ブラックマンの親御さんに何と申し上げたらよいか・・・」
井上円了「あんた等はまだいいほうだ。話題に上るだけ・・・」

159 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:05
>153
ローム記念館をバカにするな。
私大で旧帝大を凌ぐ研究施設なんてあれくらいしかないぞ。

160 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:06
>>153
学部生からそんなに良い設備必要ないって。
宝の持ち腐れ

161 :>153:2000/11/09(木) 01:06
立命の学生ではないな。
ローム記念館は立命が作ったものではないだろうが。

162 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:06
>>158
そのシリーズもっときぼーん

163 :名無しさんi486:2000/11/09(木) 01:07
おれは同志社も関大も落ちたが,立命(理工)は通った。
同級生のアホたちも立命だけは受かった。
よって、同志社>立命は事実。
立命野郎はもうがんばんな。

164 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:07
>>157
でも京大輩出数全国トップは洛南じゃないの?

165 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:08
>関西は国高私低だから仕方ないよ
それを言ったらおしまいよ。

166 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:08
>163
立命理工落ち同志社工ウザイ。


167 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:09
どっちもすばらしい大学ということで。

168 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:09
>>163
サンプルが偏りすぎで信憑性に欠ける。
代ゼミのデエタとかないの?

169 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:10
>>166
そういう煽りはとりあえずやめとけ。

170 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:10
関東ローム層大学?

171 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:12
>>158
うまいな。しかし創立者はみんな立派だな。
今の学生の凋落ぶり見たら泣くな>新島、大隈、西園寺、福沢、井上


172 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:13
同立の喧嘩は良いことだ。
争いあってレベルあげろや。

173 :>172:2000/11/09(木) 01:15
これから同志社が立命館についてこれるかどうか…。
一方的な展開は面白くないね。

174 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:17
>>172
マジレスするけど同立ってぜんぜん仲悪くないぞ。
むしろいいくらいじゃないか?
サークルとか結構つながってるし。

175 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:20
はっきり逝って偏差値うんぬんよりも
やっぱ同志社>立命は変わらないと思うよ。
たとえ、万が一、偏差値で立命が同志社を上回っても
同志社だろ。絶対同志社だ。関西、特に京都では当然の事
真理なのだ

176 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:20
立命工作員=MARCHだということが判明しました!!!

177 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:21
大隈「今の首相は何なんだ・・・私の不徳の致すところ・・・」
新島「清水圭。お前はつまらん。私の不徳の致すところ・・・」
福沢「ふかわりょう寒すぎ。私の不徳の致すところ・・・」
西園寺「ナイナイ岡村。頑張ってくれ。」

178 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:23
>175
俺もそう思う。
だから滋賀に新天地を求めたのか?

179 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:23
≪イメージ≫
人文系 同志社の方がよい
社会系 立命の方がよい(法は同志社の方がいいか?)
自然系 引き分け

180 :>175:2000/11/09(木) 01:24
京都って道理の通らない村社会ってこと?
同志社って、そんなに神通力あるのかな。

181 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:25
>>177
頑張りは伝わってくるけどおもしろくない。

182 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:26
関関同立ならいいやンか!!!
大谷大より。

183 :>173:2000/11/09(木) 01:27
今度は、同志社が立命館を追う立場か。
同志社、苦しいね。

184 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:28
立命>同志社なんですかぁ?

185 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:28
>179
関東人から言えば
断然同志社ですが。

186 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:28
MARCHも必死だな。(わらひ

187 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:30
立命館って関東人は全く知りません。
同志社も政治団体だと思われています。

188 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:31
自作自演ごくろうさん。

189 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:32
同志社も立命館も名前のインパクトは良いね。

190 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:35
同志社、立命館頑張れ。

191 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:35
MARCも頑張れ

192 :京大経済:2000/11/09(木) 01:36
立命館も同志社も共通点がある。
それは俺のパシリということ
おおわらひ

193 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:37
リッツはまだ左よりなんですか?

194 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:39
>192
そうかもしれん・・とほほ

195 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:39
>193
民青はいるけど一般学生は関係ないね。

196 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:42
京大が親分でいいよ。

197 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:42
>>168

偏差値別合格率(代ゼミ)

      立命理工  同志社工  関西大工
64以上  93.8  95.0  95.3
62〜   75.2  90.8  97.6 
60〜   72.6  78.3  91.9
58〜   61.6  67.6  76.0
56〜   45.9  55.5  73.5
54〜   36.0  29.0  63.3
52〜   23.4  23.3  43.3
50〜   15.0  17.3  31.0

198 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:43
京大経済はいやプー

199 :奥さん、名無しです:2000/11/09(木) 01:46
京大生の感覚では、

同志社>関学>立命館>関大

みんなこうなんちゃうかなあ

200 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:47
193>195
了解

201 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:50
>199
関東人の感覚でもそうなります。


202 :http://ppp010-157.freejpn.com.2ch.net/:2000/11/09(木) 01:54
kyonyu

203 :>197:2000/11/09(木) 02:57
工学部って同志社>立命かな、やっぱり。


204 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:58
関西人の感覚では
同志社>関学>神戸女学院>立命>関大

205 :>204:2000/11/09(木) 03:00
あなた30歳前後?


206 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:06
>205
25歳です。

207 :205:2000/11/09(木) 04:23
>206

君が受けたとき、神戸女学院はそんなに良かったか?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:27
何故、神戸女学院?

209 :やりなおし:2000/11/09(木) 11:23
事情しらん関東もんがさかんに煽っているが
関関同立1人もいないんちゃう
オレもちがうが

210 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 12:45
官官同立スレをつくるのはMARCHがほとんであり、MARCHスレを作るのは
ほとんどが官官同立であることが証明されてます。

211 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 12:49
実は学習院が煽ってたりして。

212 :立命法出身:2000/11/09(木) 13:33
わたしが受験生の頃はカンカン瞳孔っていわれてましたけど、甲南ってどうよ?


213 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 13:39
甲南と立命とは雲泥の差があるぞ。昔っから現代まで。
同志社との隔たりも狭まりつつあるけど、
抜けないんじゃない。

214 :"関西人":2000/11/09(木) 13:39
っちゅうか、立命って関学より下やろ。
同志社>関学>立命>関大 やろ。
なんで立命やねん。
京大、阪大の志望者で
立命すべり止めに受けるやつなんて皆無。
競争率だけで判断してるようやけど、
関大とか、3斤交流志望者が
挑戦して受けるのが立命やん。

立命いらん

215 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 13:45
>"関西人"
立命はいる。必要悪という言葉を汝は知らぬか?

216 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 13:49
215>やーさんみたいなもんか

217 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 13:50
>216
そんな感じかのう。

218 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 13:57
>217
痴漢、強姦は必要悪か?(藁

219 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 14:06
あえて立命の存在意義を見いだすとすれば
必要悪ということになるだろう。
女は公衆便所にもならん。

220 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:21
つまり、立命は冷戦時代のソ連のような存在なんだな

221 :http://cf.doshisha.ac.jp.2ch.net/:2000/11/09(木) 15:41
gal

222 :http://cf.doshisha.ac.jp.2ch.net/:2000/11/09(木) 15:49
gal

223 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 15:49
同志社法はここ5年くらいのあいだに河合の偏差値で5ポイント落ち
てるな。でも、雑誌とかじゃ騒がれるのは「早稲田の凋落」なんだよ
な。同志社も、もっと騒がれても良いはずなんだが。

224 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 16:23
>つまり、立命は冷戦時代のソ連のような存在なんだな
北鮮ですね。



225 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:12
23 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/11/09(木) 22:05
文A   60
経済A   57
法A   59
経営A   57
国際政経A   60
国際政経B   58
理工   55

青学は行く価値がない大学である。
24 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/11/09(木) 22:06
69 慶應義塾 総合政策
68 慶應義塾 環境情報
67 慶應義塾 法
早稲田 政治経済(政治)
66 慶應義塾 経済
上智 法
早稲田 政治経済(経済)
早稲田 法

ちなみに、これが上位層だ。
青学は下位層。


226 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:14
>223同志社はマジでやばいから誰も本当のことを言えないんだね。

227 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:16
同志社の文学部もリッツ並みに不気味だ。

228 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:22
同志社って文学部だけ3倍越えてたね。

229 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 22:24
同志社は文学部で持っています。
立命館は国際で持っています。
単科大学にしちまえ。

230 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 22:42
頑張れリッツ
頑張れ同志社
ついでに
頑張れ大谷

231 :東大生からみると:2000/11/09(木) 22:55
同志社>関学>関大>立命館≧甲南>龍谷


232 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 22:58
正しくは同志社>関学>立命館>関大>龍谷 ・・・・・・・甲南




233 :正しくはこうでしょ:2000/11/09(木) 23:01
同志社≧関学>>立命館≧関大>>>>甲南>龍谷>>近大

234 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:35
武豊のあんちゃんは同志社OBだぜ

235 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:36
あんちゃんといえば東大医学部で覚醒剤でつかまったのって誰?

236 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:40
同志社、関学の工作員が哀れに思える今日この頃。

237 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 23:41
>>223
要するに同志社では話のネタにならんと
いうことだね。同志社を取り上げも世間の
関心はかなり低い。はっきり言ってどうでも
いい大学ですね。大学が潰れても話のネタに
なるのはもって一ヶ月。


238 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 23:59
正しくは
同志社≧関学=立命館≧関大>>>>甲南>龍谷>>近大
リッツの健闘は評価すべき。
同志社は腐っても鯛。


239 :>238:2000/11/10(金) 00:16
腐った鯛は蛆が湧いて食べられたものではない。
受験生も敬遠するわけだ。

240 :早稲田:2000/11/10(金) 18:51
関西の大学での、法学部のランキングは
立命館=同志社>関西>関西学院のはず。
でも、関東の早慶中央の法学部には絶対かなわない。

241 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 18:59
理系は次号?

242 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:03
関関同立の司法試験累積合格者数きぼーん

243 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:11
どなたか240に詐称喚問お願いします
工作員反応が出ています

244 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:20
自分勝手な判断では、
同志社>立命>龍大>京産>関学>甲南>関大>近大>大経大

(注)かなり偏った判断です。京都にある大学を過大評価してます。
   大阪にある大学はどうしても低いです。
   あまり公正な判断ではないのであしからず。

245 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:22
京都マンセー

246 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:24
京都>>兵庫>>>>>大阪

247 :学歴ってaおいしい?:2000/11/10(金) 19:25
自分勝手な判断では、
成城>>>>ハーバード>>オックスフォード>>東大
(注)かなり偏った判断です。成城学園にある大学を過大評価してます。
   それ以外にある大学はどうしても低いです。
   かなり公正な判断なのであしからず。


248 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:55
>242
昭和61年から平成11年まで(14年間)の司法試験合格者数
同志社183名 関西114名 立命館102名 関学60名

参考
平成12年度第二次試験論文式
同志社大 35  立命館大 13  関 西 大 6  関西学院大 6



249 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 19:59
>248
WHy!カンガク!

250 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:01
くわんがく

251 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:04
>250

くわんがくって?
カンガクのことくわんがくって云うの?

252 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:05
>>250
面白いよねあの番組
なんで「くわんがく」なんだろ?

253 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 20:07
>252
あの番組って?
東京でも放映している?

254 :>248:2000/11/10(金) 20:24
なぜに昭和61年から?同志社有利

255 :http://B149186.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2000/11/10(金) 20:42
rezu

256 :http://B149186.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2000/11/10(金) 20:42
rezu

257 :http://B149186.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2000/11/10(金) 20:43
peep

258 :http://B149186.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2000/11/10(金) 20:43
peep

259 :>248:2000/11/10(金) 22:13
これ見るとロースクールはやっぱ同志社かなって思うね。


260 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 00:00
関学どうしたの?
なんでそんなに少ないの?
なんでそんなにクズ大学なのに
同志社と張り合おうと思うの?
自分たちの立場を理解してるの?
立命が前方に関西がすぐ後ろに
いるよ。大丈夫?

261 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 00:03
関学と立命は協力して同死者を倒せや

262 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 00:03
陥穽学院

263 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 00:41
関学は学生数が少ないし
もともと法学系の学校じゃねーだろ

264 :学歴っておいしい?:2000/11/11(土) 01:02
平成12年度司法試験第二次試験大学別合格者数一覧表
区 分 合 格 者 数 昨年度合格者数
学校別
1:東京大    198   229
2:早稲田大   140   139
3:慶應義塾大 116   95
4:京都大    108   112
5:中央大 102   92
6:一橋大   41   46
7:同志社大   31   25
8:大阪大   29   28
9:東北大   18   12
10:上智大   17   26
10:明治大   17   21
10:名古屋大 17   8
13:神戸大   15   14
14:九州大   14   12
15:立命館大  13   12
16:立教大   10   4
17:北海道大   8   3
18:法政大   7   11
18:岡山大   7   1
20:関西大    5   17
20:日本大    5   13
20:学習院大   5   7
20:青山学院大 5   7
20:千葉大    5   3
20:専修大    5   1


はい、妄想終了

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)