5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国の大学と比較すると

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:54
学歴比較は日本の大学だけだけど、外国の大学と比較するとどうなんだろう?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:15
プライドずたずたになるから止めた方がいいよ。

3 :ジョージ・W・ブッシュ:2000/11/08(水) 17:26
ファックユーアースホール
俺はハーバードビジネススクールこねで入った(笑)

4 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:27
>2
君の?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 17:34

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレが下記のスレに        |
 ( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                     │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  このスレは大人気だからな              │
  /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな           |
        \____________________/

 ■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=973514235&ls=50

 (-_-) ワライモノダネ・・・・
 (∩∩)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:48
日本の大学の水準は外国の有名大学から大きく落ちる。
こんなスレで満足しているヤツの水準は知れている。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 21:50
どの程度劣るのか具体的に教えてよ〜ん。
適当に言ってるなら氏んだ方がいいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 10:37
アホ教授の数

9 :ドビュッシー:2000/11/09(木) 10:43
んとに,外国なんてたいしたことないのに。

アメリカでプライスウォーターには入れるくらいのやつでも簿記2級
程度のプレゼンで舌を巻くくらいのレベルだよ?ダメダメじゃん。



10 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 14:08
学生の質じゃない?
留学していた米国の大学の学生は良く勉強していた。


11 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:08
思い出の歌

12 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 18:10
>>10
とんでもないアホ大学も、アメリカにはかなりあるよ。
こっちで取り上げられたり、一般的に留学する大学はマトモなとこばっかだから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/12(日) 12:21
数が多いからね。アメリカは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)