5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなって家賃どのくらい?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 14:19
住んでる場所と家賃の金額を書いてくれ。
ちなみにオレは名古屋在住、家賃5万5千。8畳1ルーム。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 14:26
つくば8畳
5万7千円(インターネット無料込み)

3 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 14:40
中野
7万8千円
オートロック

4 :一文一年210.197.121.73:2000/11/08(水) 14:51
早稲田六畳
4万円(トイレ、洗面所だけ)

5 :早大M1:2000/11/08(水) 14:54
新宿区若松町

7畳フローリング
8万円(風呂・トイレセパレート)

6 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 15:54
京都今出川 駅そば 新築 7階建て5階東向き

9畳フローリング(セパレート)

5.8万円(共益費別)


7 :花山なんでしょうねぇ・・:2000/11/08(水) 16:08
>2
インターネット無料ってそんなもん
まで付いてくる時代か・・。
昔は友人の家に有線があっただけで驚いてたのに・・。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 16:24
福岡市城南区だが,2階建てアパートの2階に住んで,32000円だが何か。

9 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:24
(JR、小田急、江ノ電)藤沢駅 駅から約12分
築10年以上(それ程綺麗ではないが手入れは行き届いている)
16畳(フローリングと和室の2部屋) 70000円(共益費込み)
2階建て1階の一番端、風呂、トイレ付き(セパレートではないです)
あと、庭もついている。
周りはかなり静かで、藤沢らしくちょっとした高級住宅街って感じです。
無駄に広いね。でもゆったりしていて良いけどね。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 16:25
ブッシュブッシュ!

11 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 16:26
杉並区永福町1DK 7@`5000

12 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/08(水) 16:39
>9
キサマゆるせん!
湘南台駅6畳ワンルーム5万2千円だゴルァ!
周りはかなり静かで、湘南台らしくちょっと学生だらけです。
無駄に狭いね。でも掃除すんの面倒だから良いけどね。

13 :痴漢強姦立命女干:2000/11/08(水) 16:56
堀川丸太町 2LDK+S(101平米)138000円+管理費15000円

14 :>13:2000/11/08(水) 18:22
工作員の工作範囲が広がったみたいだね。


15 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 18:51
新大久保徒歩8分
4.5畳、風呂トイレ共同、26000円 早稲田までチャリ通い

16 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 20:14
関東関西はわや高いな。
北大生は家賃3,4万円台で大学から徒歩15分以内に住めるべや。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 20:40
>>13
やっぱり、京都は安いね。
場所にもよるが、東京だと広さが半分になるかも?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:41
池袋、12分、66000円、<15さんのとこやすいっすね。
おれも安いとこで、よかったのに、家賃はらうのたいへん・・・・・

19 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:29
age

20 :tsol:2000/11/08(水) 22:38
駒場の近くで一人暮ししてる人の情報きぼー

21 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 23:32
>6
もしかしてイトーピア?

22 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 23:37
>>3

うお、たぶん俺と同じところ住んでるぞ!
ここのオートロック、中から操作できないんだよな。
部屋は結構広いから許せるけど・・・。でもこの絨毯はちょっとな・・・。

23 :青学経済:2000/11/08(水) 23:57
下北沢1K(27平米)89000円
トイレバス別。築2年。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:00


25 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:03
>>23
ボンボンはええな〜

26 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:04
神戸9万5千円の高級マンション

27 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:05
>>26
9万5千円で高級マンションに住めるのか?
田舎はいいなー。

28 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:05
偽者発見

29 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:06
>26
間取りはどんな感じなんですか?
あと設備とか。
関西の物件はよくわからないもので。

30 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:07
>27
田舎だよ。
北区なんていまだにわらぶき屋根の家があるぜ。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:08
大阪では12.3万くらいで、結構設備の整った2LDKに住める。
(北区や中央区等除く)

32 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:09
>27
都心の一等地だ。どうやうらやましいやろ。
貴様は同価格で東京の豚小屋住まいか?(ワラ
>29
部屋は二つ、キッチン、バス、トイレ別、オートロックや。


33 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:11
一階約7.5畳。ロフト、約4畳。バスルームはユニットバス
それで西宮で4万。震災のため立て直しまくって供給過多でめちゃ安い

34 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:11
>32
そこで引きこもっているのか。

35 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:12
>33
結構いいなあ。
そういや京都の物件って安いって聞いたけど、どうなの?

36 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:13
>34
いや、六甲の駅前でビラを配ってるらしい。

37 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:15
>33
¥40000か?めっちゃ安いな。
それでマンションなん?

38 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:15
>35 京都も場所によりけりだからねぇ。。
ただいえるのは、うちの安さが異常なだけ
そうそう、京都の藤井大丸からすぐのとこのコの部屋は6畳、セパレートで7.5万くらいだったはず

39 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:16
>36
なんのビラ配れっちゅーねん(w

40 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:17
>38
あれ?東京とあまり変わらないんじゃない?
場所がいいからかな?

41 :中大文:2000/11/09(木) 01:20
JR東中野徒歩5分
¥110、000。バストイレ別、追い焚き付き。
キッチン2畳分、リビング10畳分。
クローゼット1、5間分。

・・・・・来月から入居。

42 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:20
>37 うむ、実際にうちにきたここの人々はそれなりに満足してくれたw

43 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:23
>41
う、金持ちめ。

44 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:26
僕の友人の慶應商は、目黒の億ションに住んでる。

全部で20畳分以上あるよ。新築。

45 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:27
20畳で億ションか?
でもうらやましい・・・。

46 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:30
>44
地下室に引き篭もるなよ(ワラ
なければ自室な(ワラワラ

47 :サキ:2000/11/09(木) 01:31
1Kで75000円です
オートロック付き

48 :早大生:2000/11/09(木) 01:31
東西線早稲田駅徒歩1分。
家賃86500円(管理費込み)。
バストイレ一緒、5畳半、TVモニター付きインターホン。

49 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:32
>>45
超一等地の10階で、12畳×2部屋、あとキッチンと
もちろん風呂(マジ広いよ)・トイレ別で、インターネット無料やら
なんやらついててなら相場でしょう。駐車場もあるし。
山手通りに面してるし。

50 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:33
>>44
あなたの言ってること、意味わかりません。

51 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:33
10万前後で済むのね。

52 :50:2000/11/09(木) 01:34
>>46の間違い。

53 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:35
慶応は薬物汚染がすすんどるんやろ?

54 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:35
>>51
そりゃ、10万出せば十分でしょ。
みんな7万台で済ませてると思うよ。

55 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:35
>44
やっぱ慶應はボンボンが多いんだな・・・。

56 :中大文:2000/11/09(木) 01:35
>>43
来年から社会人・・・。

現在、京王線千歳烏山10分。
ワンルーム。バストイレ別。築5年。
¥70@`000

57 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:37
え、高橋裕也のこと(三田の息子)?
あれ、塾高出身てのはガセだよ?
2ちゃんではそういうことになってるみたいだけど。

58 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:37

一人っ子とかなら、仕送り月20万も珍しくないと思うけどなー。

59 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:37
>56
手取りいくらや?
おまえ来年から生活できへんのとちゃう?(w

60 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:40
>57
他にもいくらでもあるやろ。
慶応ニューヨーク校でも集団摘発事件や慶応しき?だったか
しらんけどとにかく慶応付属高のやつらが摘発されたやろ。

61 :中大文 >59:2000/11/09(木) 01:41
手取りで、25ぐらい。
ま、仕送りと貯金で食いつなぐ。
っつうか、東京で新卒で手取りだけで喰える奴居るのか?
新聞社やキー局なら分かるが、普通無理だよ。

62 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:41
>神戸最強 で、ダンナ、一体何代目の神戸最強よ?w

63 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:41
>>60
どうなの?その辺のドキュン高のが
多いでしょ。

ところで、あなた大学受験版にも
出没してません?

64 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:42
>>60
相も変わらずアホ振りを発揮してるな。
週刊誌の読み過ぎで、ホントのアホになったなこいつ。

65 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:43
でもんちは上にベッドがあって、寝心地も良かった。 

66 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:43
>61
社会人になっても仕送りしてもらうんか。
俺様は仕送りするほうだ。
親は大事にしろよ(w

67 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:44
>>63
ベー大ウザイって、叩かれて暫くハンドル変えたり、こいつホントに糞だよ。
いつも、偉ぶるだけで、中身ゼロ。
久しぶりに、逝って良し。

68 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:45
>64
新聞にも出てたやんか(w

69 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:45
>61
確かに、普通の会社は手取り10万台だからね。
家賃7万前後でも払うとギリギリ、というか無理。

70 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:45
25万でバス、トイレなし

71 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:46
なんか話がずれてる。
元に戻しましょう。

72 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:46
三田の息子と同時に逮捕された学生は、成蹊大工学部だったな。

73 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:47
>62
何代目やろ?
俺がしらん間に他の神戸最強がいたりするからな(w

74 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:47
最近の夢、というか野望
10万くらいで借家で生活しようかな、とw

75 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:47
>>70
事務所住み込みかぁ、大変だな。

76 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:49
雰囲気良かったのに・・・
神戸最強が現れると雰囲気わるくなるよ。

77 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:51
>76
俺は最初のほうからいてるよん(w

78 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:52
>>76
ホントに、何様だよ、こいつ。

79 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:54
>>78
そりゃお前のことだ。76は善意の人間。

80 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:54
>77
あんまり暴れないでよ

81 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:54
>80
暴れてないやんか(w

82 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:55
★★★白熱してる皆さんへ★★★

みなさんはinternet addiction(ネット中毒) になっていませんか?  診断方法
   @2chなどの掲示板に書き込みまくってる事を他人に言えない。
   Aそのことを聞かれてもうそをついてしまう
   B普段は割とおとなしいが、ネット上において、罵詈雑言を飛ばすなど、
    行動様式が変る。
   Cネットでの煽る行為はギャグであると自分に言い聞かせている。
   Dギャグのつもりがたまに熱くなってしまう。
 3つ以上で病気です。

83 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:55
79=神戸最強
なのはわかるが、なんでこんなあからさまに・・・。

84 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:55
この神戸最強はまともな方だよ。

85 :でもでもね:2000/11/09(木) 01:57
>84 激しく同意w

86 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:57
>84
この?(笑

87 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:58
有線つきの部屋に住んでいる人いる?

88 :神戸最強:2000/11/09(木) 01:59
誉められとるのか、煽られとるのかよーわからんな(w

89 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 01:59
>86
そう"この”。
もっと凶暴な奴が過去にいた。

90 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:00
>88
とりあえずさ、口調が悪くてもいいからスレの趣旨に沿った話を
しようよ。

91 :前出の慶應商の友人を持つ僕は:2000/11/09(木) 02:00
6畳寝室・6畳リビングの1DK。
キッチンは4畳半。バス・トイレ一緒。
京浜東北線大森駅から歩いて7分。
ちなみに山王側(山手側)。
家賃は11万。

…うーん、やっぱ友達に比べると
見劣りするね…。

92 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:01
よっしゃ

93 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:02
>89 いたねぇw
そもそも初代は「逝ってよし」を(以下略)
しかし、、、ネット付きの家に住みたい。。

94 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:02
西新宿五丁目2分 70000円 1R
都庁眺め最高!
しかし来月から練馬3分 52000円 1R
豊島園最高!
あまり都会暮らしは身体によくないよ、みなさん
ダイオキシンとか降ってくるから

95 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:05
>94
練馬に住んだことあるけど、結構いいとこだよ。
静かで都会とはまた違う良さがあるよ。
コンビニが11時半で閉店するところがあるのは驚いたけど・・・。

96 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:07
>93
フレッツに加入すれば、それっぽい感じになるよ(笑
おれも住みたいねぇ、そんなとこ。

97 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:10
>96 TA買わなくちゃw
有線はいらない。。書斎が欲しい(ああ、かなり贅沢な夢か?w

98 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:17
大阪市内一等地。
持ちビル。
書斎でCATV回線でネット中。

99 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:19
なんかすごいところに住んでる奴が多い気がする。
みんな本当のこといってんのか?
前半にあった、苦学生っぽい書き込みはどうなった?

100 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:19
>98
CATVって、速度はどれくらいなの?
なにも考えずにフレッツにしちゃったんだけど。

101 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:22
>100
600kbpsぐらいは出てるみたい。

102 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:22
>99
おれ
家賃4000円 トイレ共同(トイレットペーパー持参) 風呂なし
中野区 パソコンは友達のお古でモデムの速度は33.6k
で、大学を経由して接続・・・

103 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:24
>101
ほんとに?そんなに出るんだ
失敗したな〜。
KUKIのAVオンデマンドとか映り良いんだろうなぁ。

104 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:24
>99 なぁ、、苦学生っていうけどさぁ、、フツウPC持っててネットできる環境にないよ、、、大変な人ってさ

105 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:25
>>102
4000円!!そんな家賃が23区内であり得るとは。

106 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:26
>103
動画はストリーム再生でほぼストレス無し。
時間帯にもよるけど。

107 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:27
>>104
…確かにそうだ。オレがアホだった。
でもまあ、今は大学でレンタルできたりするしな、
ノートパソコン…。

108 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:27
>102 スマソ、、いたのか。。
俺が東京いてたらモデムあまっとるからあげれたのに。。
テレホははいっとるんや?

109 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:28
>106

普通にテレビで見るのと遜色ないの?


110 :でもでもね:2000/11/09(木) 02:28
>105 大学の紹介する○○荘、みたいな奴なんじゃないかな?


111 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:28
>>99
都内は7〜8万前後じゃないの。
殆どみんな変わらないよ。

>>102
激安だなぁ。
駐車場以下だぞ。

112 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:30
>108
もちろん、電話はテレホタイムしか使わない。(涙)

みんなうらやましいなぁ。

113 :神戸最強:2000/11/09(木) 02:30
寮やろ

114 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:30
>106
なわきゃない。
データ自体が低速度回線用だから。。。

115 :           :2000/11/09(木) 02:32
65000円。毎月親が払ってる。



116 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:33
>114
そうなのか。
でも600kってのは魅力的だな。
フレッツ契約したばっかりだけど、ちょっと考えてみよっと。

117 :           :2000/11/09(木) 02:33
すまん。60000だった。

118 :           :2000/11/09(木) 02:34
600Kってなに?それで常時接続か?

119 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:34
ADSLで回線込で\7@`000。
2チャンネラーなら必見。

http://www.watch.impress.co.jp/finance/news/2000/11/08/doc969.htm

120 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:36
>118
そ。
月6000円。

121 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 02:47
>119
こ、これ最高!

122 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 00:56
久々の優良スレ上げ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)