5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今いる人レスして〜

1 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/08(水) 07:29
レスプリ〜ズ!!今いるの俺だけかも。。。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 07:36
この時間はもう出かけるのかな。まあ、自分ももう逝くけど。

3 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/08(水) 07:37
おお〜1人だけじゃなかった。よかったよかった

4 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 07:39
おれはこれから寝る、昼から研究室

5 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 07:41
>>1 >>2
もう、寝るよ。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 07:42
1はもしかして駅弁?

7 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/08(水) 07:43
みんな寝るのね、おやすみなさい、俺は起きとこ

8 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 07:44
neru

9 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/08(水) 07:46
>6
違うよ、なんでそう思ったの??

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/08(水) 07:46
俺は今起きたぜ!

11 :6:2000/11/08(水) 07:52
>9駅弁オナニースレにメアド入れてた人が今いたからさ・・・
でも違ったみたい、(俺駅弁)

12 :6:2000/11/08(水) 07:56
8時だ・・・

落ちよう・

13 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/08(水) 07:56
>6
暇だから書きこんでみただけです。
オナニースレだったから要らんことしたかな。。。。

14 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/08(水) 07:58
うむ、もう少しでテレホタイム終るな。。。
フレッツは強いぞ!!

15 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/08(水) 08:06
さて俺もそろそろ逝くかな。

16 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 06:13
1000レスまで頑張ってみたいのでage

17 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 06:15
そろそろねるかな。

18 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 06:18
>17
まだテレホタイムまで時間あるけど、おやすみなさい。

19 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 06:21
なんかマジデ1人っぽいな。。。。

20 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 06:30
他のスレが上がってるっちゅうことは1人じゃないな。ふう〜

21 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 06:42
うむ〜なかなかレスしてくれる人現われないないなあ〜(−_−)

22 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 06:53
chotto nete gakkou ni iku

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 06:53
皆さんお腹空きません?

24 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 06:55
>22
ここは妙に愛校心の強い輩が多いが…スレにいた人だね
おう!頑張って逝ってらっしゃい、俺も8時頃には逝くよ。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 06:56
>>23

ima nikumann tabeta

oyasumi

26 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 06:57
>23
さっき食べたばっかです。
>25
おやすみなさい、寝坊すんなよ〜

27 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 06:58
肉まんかぁ〜、良いですねー。

28 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 07:01
肉まん。。。寒い日は美味いよなあ〜

29 :tsol:2000/11/09(木) 07:06
俺も今肉まん食べてるw

30 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 07:11
おお〜!固定ハンがレスしてくれた、いいことあるかも。。

31 :22@`25:2000/11/09(木) 07:40
>ここは妙に愛校心の強い輩が多いが…スレにいた人だね

chigauyo

bunnsetsude kitte irunoga watashi

seishinntekini kitete irunoga sonohito

a... mou iku jikanda..

matane ..... all friends...

32 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/09(木) 07:43

ユー・アー・マイ・エブリシングなのー。


33 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 07:49
>31
なるほどその人とは知り合い??
>32
東京リターンズだ!おはようさん

34 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 07:53
>31
おまえは単なるアホ

35 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 07:57
そろそろ逝くかな、ではまた明日、
35もスレついた。

36 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 07:58
早く逝っちゃいな!!

37 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/09(木) 08:01
8時だ!マジで逝きます。
寝る人はイイ夢を、学校&仕事の人は頑張って〜

38 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 08:02
↑私大生のような奴だな

39 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 06:01
1000レスへの野望

40 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 06:02
みなさんおはようございます。今日も1日頑張りましょう!!
明日は休みです。

41 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 06:04
>40
なんで?

42 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 06:05
土曜日だから殆どの人は休みでしょう

43 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 06:07
う〜むマジデ1人になってしまった(−_−)

44 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 06:17
うむ〜〜この時間は調子悪いなあ〜

45 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 06:37

ねーねー。
この板なくなっちゃうのー?


46 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 06:39
>45
我等が2chの大様ひろゆき様とその幹部達次第じゃないかな〜??
幹部なんているかどうか知らないけださ。

47 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 06:48
飯食ってこよう

48 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 07:28
ふう〜朝からカレー食った

49 :でもでもね:2000/11/10(金) 07:32
>45 つまりここでは中央>東大ってこのなのさw

50 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/10(金) 07:35
>49
スレッドのタイトルをー、
ぜーんぶ、中央>東大にしたら面白いかもー。
でー、
レス2以降はー、
コギャル・ネタだったりするの。
おっかちーの。
あははー。


51 :でもでもね:2000/11/10(金) 07:37
>50 不覚、、、笑ったw

52 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/10(金) 07:58
>50
最高です。。

53 :みんとぶるう:2000/11/10(金) 08:07
おは

54 :学歴っておいしい?@今いるの俺だけかも:2000/11/17(金) 07:38
(* ̄д ̄)y-~~~~久々のage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)