5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい時ーーー

1 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 01:59
東工大受かったのに、親戚から白い目で見られた時ーー

 悲しい時ーーー

2 :大仏君:2000/11/08(水) 02:05
ボケーっと診てたら、壺にはまった(ワラヒ

3 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:06
大仏君が実は九大生だった時ーー

 悲しい時ーーー

4 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 02:08
浪人決まったときーーー

悲しいときーーー

5 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:10
学校のトイレでウンコする時、音を出さないようにするときーー

悲しい時ーー

6 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:11
京大経済の登場でスレの話題から外れるときーーー

悲しいときーーー

7 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:11
どこに行っても「ああ、森さんの後輩ね」
って言われる時ーー

悲しい時ーーー

8 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 02:11
彼女にフタマタかけられたときー

悲しいときーー

9 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:13
電車の中で、代ゼミ東大京大古文をこれ見よがしに読んでる奴を見たときーー

悲しい時ーーー

10 :大仏君:2000/11/08(水) 02:15
鼻水かみながらみてたら5が一番ワラツタ

11 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:18
大仏君がスレの流れを止めるときーーー

悲しいときーーー

12 :あ・ん:2000/11/08(水) 02:19
国立の医学部に入ったのに「寄付金、高ったでしょ。」とバカ私立医科大学に間違われる時ーーー

悲しい時ーーー

13 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:19
学部関係無しに早稲田が高学歴だと思ってる奴を見たときーー

悲しい時ーーーーーーーーー

14 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:20
入試の最後の方で答えのマークが一つずつずれてるのに気がついた時ーー

悲しい時ーーーー

15 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 02:20
たしかにそれはありかもーー>13

悲しいときーー

16 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:23
東大生ヅラしてる多浪の東大志望浪人を見たときーーー

哀しいときーーー

17 :あ・ん:2000/11/08(水) 02:23
「寄付金、高かったでしょ」を「寄付金、高ったでしょ」と「か」を抜かした時ーーー

悲しい時ーーー

18 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 02:24
それもいやだーーー>16

悲しいときーー

19 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:25
車の免許とったって自慢してる奴を見たときーーー

悲しい時ーーー

20 :16:2000/11/08(水) 02:26
しかもそいつが超ドキュンだったときーーー

哀しいときーーー

21 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:29
高校の♀クラスメートに呼び出されて会いに行ったら
宗教の勧誘だったときーーー

悲しいときーーー

22 :あ・ん:2000/11/08(水) 02:30
医学部に入ったらもてるかと思ったのに毎日オナニーをしているときーーー

悲しい時ーーー

23 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:32
父親の部屋から俺のエロ本が出てきたときーーー

悲しいときーーー

24 :あ・ん:2000/11/08(水) 02:33
もう医者になっているのに当直の合間にこんな書き込みをしてるときーーー

悲しい時ーーー

25 :でもでもね:2000/11/08(水) 02:36
シャア専用で「ブリッジ絶叫絶頂おなにぃ」を妹に見られた人のスレに「ニチャンの人ならもっと凄いことをしてると思います」などといわれたときーーー

悲しいときーーー



26 :名無しさんi486:2000/11/08(水) 02:37
将来の法曹界を背負って立つ東大法学部4年が
2chに書き込みしているのを見たときーーー

悲しい時ーーー

27 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:38
隣の部屋から漏れてくる喘ぎ声を必死に聞こうとしている
自分に気づいたときーーー

悲しい時ーーー

28 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 02:38
そりゃおもしれぇーーーー(爆)>24

悲しい時ーーー

29 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 02:40
自分は法曹界を背負ってないですーーー>26

煽られたときーーー

悲しい時ーーー

30 :みんとぶるう:2000/11/08(水) 02:48
親父に『長男は大谷大学卒です』といい間違えられたときーーー

悲しい時ーーー

31 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:50
俺以外の京大卒が案外馬鹿だと発見した時ーーーー

悲しい時ーーーー

32 :サキ:2000/11/08(水) 02:50
カエルに似てると言われ、何故か部屋にカエルグッツが
誕生日ごとに増えていくときーー

悲しい時ーーー

33 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:53
AV見ようと思い、ビデオに切り替えた黒いブラウン管に自分の裸が写ったときーー

悲しい時ーー

34 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:54
蛙マニアのでもん萌え

35 :           :2000/11/08(水) 02:55
さむ=====================い!!!!!!!!!

36 :サキ:2000/11/08(水) 02:59
名前入れない人に
さむ=====================い!!!!!!!!
って言われた時ーー

悲しい時ーーー




37 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:00
あげ

38 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/08(水) 03:01
プレステ版ときメモのCDを音楽CDプレーヤーにかけると
トラック2におまけがあるのにきづいたて喜んでしまったときー

悲しい時ーー


39 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:01
33でなぜ自分の裸が映るのか分からない時ーーー

悲しい時ーーー

40 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:01
必死に研究生までやっても受け入れてくらなかった某都内の旧帝大が
ドキュン専修コースやらドキュソ新領域やらドキュリ情報学環など滅
茶苦茶に院生を採用している現状を鑑みて…

41 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:02
人と会うのがコンビニとデリヘルでくるおねーちゃんだけな時ーーー

悲しい時ーーー

42 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:03
サキがいたときーーー

悲しい時ーーー

43 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 03:03
>40
それも悲しいーーー

悲しいときーー

44 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:04
>39
テレビの入力を切り替えると、ビデオが再生される間
黒い画面になる。
そこに、自分の裸が反射して見えるのだ。

45 :花と名無しさん:2000/11/08(水) 03:05
ここにカキコする内容がパッと思いつかない時ーーー

悲しいときーー

46 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:05
修論がせっぱ詰まっているのに、無意識に2ちゃんにつなげてしまう自分に気づいたときーーーー

哀しい時ーーー

47 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:05
今さっきテレビで見たアーティストの3rdアルバムのタイトルが
「大政奉還」だった時ーーー

悲しい時ーーー

48 :サキ:2000/11/08(水) 03:05
何気に煽られてる時ーー

悲しい時ーーー

49 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 03:06
自分もそうですぅーーー>45

悲しいときーーー

50 :40:2000/11/08(水) 03:07
その上、国1理系職で受かっても全然採用してもらえなかった時。悲しいときーー

悲しいときーー

51 ::2000/11/08(水) 03:08
友人の不倫話を聞いてチンチンが立ってしまった時ーーー

悲しいときーーー

52 :40:2000/11/08(水) 03:09
仕方がないから地方上級で逝って、中央大の通教で司法試験を
目指そうとしたが、結局卒業も出来なかった時。

悲しいときーー宇津だ氏のう…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:10
>52
氏ねや

54 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/08(水) 03:10
2ちゃんにはまると勉強ができないのがわかってるのに(以下略)

哀しい時ーーー


55 :40:2000/11/08(水) 03:12
一番腹が立つのは、自分のような人生挫折組が医学部再受験掲示板で偉そうな
ことをブイブイいわせて、挙げ句の果てに浪人生の女を喰っているのを知ったとき。

哀しい時ーーー



56 ::2000/11/08(水) 03:12
猪木が「元気ですかー」と言っているときーーー

悲しいときーーー

57 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/08(水) 03:13
日常で2ちゃん語をつかってしまうときーーーーーーーーーーーーー

哀しい時ーーー




58 :サキ:2000/11/08(水) 03:14
久しぶりにブイブイという言葉を聞いた時ーー

悲しい時ーーー

59 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/08(水) 03:14
>55 うらやましいときーーーーーーーーーーーーーーーーーー

哀しい時ーーー


60 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 03:16
そりゃ悲しいーーー
けどそんな人を見てみたい気もするーーー>57

悲しいときーーー

61 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:17
>60
オフに来い

62 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 03:19
楽勝科目だってんで講義出なかったら試験なしの出席重視だったときー

悲しいときーーー

63 :花と名無しさん:2000/11/08(水) 03:20
2ちゃのやりすぎで毎日1限を遅刻していると気づいた時ーーー

悲しいときーー

64 :サキ:2000/11/08(水) 03:21
学校に逝って自分の学校のドキュソぶりを再確認した時ーー

悲しい時ーーー

65 :tsol:2000/11/08(水) 03:26
昼飯食わずに2ちゃんに繋げてる時ーー

悲しい時ーーー

66 :サキ:2000/11/08(水) 03:27
このスレがさがっていく時ーー

悲しい時ーーー

67 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 03:28
自分が逝っていいんですかーーー>61

62ー66も全部悲しいよーーー

悲しいときーーー

68 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/08(水) 03:37
風呂にはいるのがめんどくさいときーーーーーーーーーーーーーーー

悲しいとき〜〜〜

69 :でもでもね:2000/11/08(水) 03:37
また深夜のアメリカンショッピング見てる時ーーー

悲しい時ーーー

70 :tsol:2000/11/08(水) 03:41
教え子に「ああ、やっぱり先生あのコテハンだったんだ」と言われた時ーー

悲しい時ーー

71 :一文一年210.197.123.53:2000/11/08(水) 03:41
>>69
テレコンワールドのミラクルブレード

72 :花と名無しさん:2000/11/08(水) 03:45
なんでテフォンショップの外人って
ああも嬉しそうなんだろう…
気持ち悪いよ

73 :一文一年210.197.123.53:2000/11/08(水) 03:46
六畳なのにテレビのリモコンが見つからないときーーー

悲しい時ーーー

74 :教育:2000/11/08(水) 03:47
CBSとBBSの深夜ニュースを副音声のみで聞いて
なんとかTOEICのスコア上がんないかななんて妄想してる時ーーー

悲しい時ーーー

75 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 03:53
こんな時間まで2chに書き込みしてるときー


悲しいときーーーー

76 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 04:01
だんだん書き込む人が減ってきたときー

悲しいときーーー

77 :教育:2000/11/08(水) 04:13
11月にもなって部屋に蚊がいたときーーー

悲しい時ーーー

78 :でもでもね:2000/11/08(水) 04:29
高学歴のするゲームスレがいつのまにか東大恋愛話になったときーーー

悲しいときーーー

79 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 04:31
すみませんーーー僕のせいですーーー

悲しいときーー

80 :今はゴキブリの出ない場所:2000/11/08(水) 04:36
ゴキブリを退治したと喜んでよく見たらー、クワガタのメスだったときーーー

悲しいときーー

81 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 04:38
そろそろ寝ようかなっておもったときー

悲しいときーーー

82 :東大ドキュソ:2000/11/08(水) 04:39
TSUTAYAで借りたビデオの返却期日が日曜日だったと気づいた今この瞬間んーーーーーーー!!!!


かなしーときーーーーーーーーーーーー

83 :東大法学部4年:2000/11/08(水) 04:42
そりゃかなしいーーー誰にでもある経験っすよねーーーー


かなしいときーーーー

84 :名無しさん@そうだ俺は東大生:2000/11/08(水) 08:24
前の彼女が、俺の嫌いな奴と付き合いだしたときーーー

悲しいときーーー

85 :駅弁君:2000/11/08(水) 09:17
2ちゃんではずかしめられたときー

かなしいときー

86 :りこー@9番ピッチャー江夏:2000/11/08(水) 09:53
現実を知っちゃったときー

かなしいときー

87 :名無しさん:2000/11/08(水) 10:10
氏ね

悲しいときーーーー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)