5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢幻の京都創成大学・2

1 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:39
早速、夢幻になっちゃいました。3分くらいかな?

2 :>1:2000/11/07(火) 22:40
ワラタ

3 :マターリ:2000/11/07(火) 22:41
キマッタな。タイトル通りだったな。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:41
タイミング良すぎ

5 :こんどこそは:2000/11/07(火) 22:41
目指すぞ。
10分間存命スレを。

6 :マターリ:2000/11/07(火) 22:42
「敦盛」は縁起が悪いよ

7 :でもでもね:2000/11/07(火) 22:42
222 名前: 傾き者・京都創世大学登場!! 投稿日: 2000/02/24(木) 18:05
傾き者・・・異様ないでたちを好み,とっぴな行動を愛する者をさす
ここに天下一の傾き者がいた!!その名は京都創世大学!!
この東西の大学が入り乱れる中、時代の風雲児が飛び出そうとしていた・・・
京都創世「ふふ 負け戦もいいじゃぁないか 負け戦を勝ち戦にしてこそってもの 東軍にいくとするか」
かくして、京都創世大学は東軍に参加することとなった。
そして、そこで後の運命を共にする悲運の名将・みらい函館大学と出会うのである・・・

223 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/24(木) 18:21
ここは東理大の実験場。
「ふっふっふっふっふ。新兵器、地雷玉の実験じゃ。皆の者、
 あそこの草むらに踏みいるでないぞ。」
どごーん。
「やや。何事じゃ?」
「何者かが新兵器実験場に踏み行った様にござりまする。」
「何奴じゃ?」
「肉片と布きれが落ちてござりました。京..都..創世..と読めまするが?」
「?知らぬな。まあ良い。実験のやり直しじゃ。」

8 :名無しさん@入院中:2000/11/07(火) 22:43
夢幻や南無三宝  『閑吟集』

9 :でもでもね:2000/11/07(火) 22:44
226 名前: 三将集う 投稿日: 2000/02/24(木) 19:30
東軍ではみなが殺気立っていた。
そのなかで意気揚々と京都創世大学が挨拶を交わす。
むこうから馬上でこちらにむけて声を発するものがあった。
「京都創世殿!お待ち申しておりました!」
「おお!お手前がみらい函館殿でござるか!で、そちらにおられるのは?」
「申し遅れました。手前、長崎シーボルト大学と申す。」
「む、ではお手前があの・・・」
「存じておられましたか。うむ!では三人で宴を開くとしよう!!」
その足で三人は近くの酒場へと向かった。
彼らにとって生まれて初めての酒宴であった。
京都創世「うわっはっはっは!ではみなは明日が初陣ということですな」
みらい函館「ふっふ。あと20年、いやあと10年早く生まれておれば!」
京都創世「やはりバブルのせいかのう!」
長崎シー「なんのなんの!まだまだこの天下荒れますぞ!」
そこへひとりの老人があらわれる。
「ふふ、お主ら天下が欲しいようじゃの・・わしが教えてしんぜよう・・」
長崎シー「おう、じいさん、たいそうな口をきくじゃねえか」
「ふふ、そうかい?」
みなが目をこすり老人を再度見る。
三人「うっ! 東大殿!!」
東大「ふふ、お主ら 天下人は誰が決めると思う」
三人「うっ」
東大「天下人は文部省が決める!!」
三人「それでは我々は?!」
東大「ふふ、じゃがの、お主ら次第では今後も天下は荒れる。」
その場にいた三人はその時慄然とした。
三人「ぬう・・・今こそ我らまさに立つべし!」
そして決戦、東軍の先陣に若き武者三大学の姿があった。

10 :>7:2000/11/07(火) 22:44
ワラタ&懐かしい

11 :>7:2000/11/07(火) 22:44
でた!
戦国スレッド!懐かしい

12 :"削除人"は:2000/11/07(火) 22:45
まさか京都創成大?
まさかな。

13 :でもでもね:2000/11/07(火) 22:46
401レスまでなら保存してるぜっw
誰かもっと持ってる人いませんか?

14 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:47
>12
もしそうだったらえらいこっちゃ

15 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:47
戦国は名スレッドだったなあ
学歴板でこれを越える物はまだ出ないか

16 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:51
ま〜ぼろ〜し〜よ、覚め〜ないで〜

(渚/スピッツ)

17 :マターリ:2000/11/07(火) 23:00
削除人は京都創成大でした。

18 :未来をつくる未来大:2000/11/07(火) 23:59
>7
はこだて未来大は今年なんとnatureに論文を一報出している(しかも1st authorが)。
早逝大と一緒にするな!



19 :未来をつくる未来大:2000/11/08(水) 00:01
こんな過去ログもどうよ?>13
http://members.tripod.co.jp/logs2che/school/

20 :でもでもね:2000/11/08(水) 00:07
>19 おおさんきゅー!一応しっとるけどブックマークしてなかったので今させてもらったよ。THX
はぁはぁ、、戦国スレ、、アップしようかな、、

21 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 10:24
京都創成の提供でお送りしました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)