5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンドル

1 :マ三ー石田:2000/11/07(火) 22:38
dj

2 :ddd:2000/11/07(火) 22:39
京都創成大のスレもお気に召さなかったか?

3 :マ三ー石田:2000/11/07(火) 22:40
ia

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:40
なんか徹底的にトンでるね。
よっぽど削除人の逆鱗にふれたんだろ。

5 :マ三ー石田:2000/11/07(火) 22:40
バiタ

6 :そうだね:2000/11/07(火) 22:41
俺が消した
悪いか?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:41
最初の発言(趣旨)から、話題の方向性がずれて来ており、またメールアドレス
非公開による、無責任な方言とも感情的な中傷とも取れる発言もある為、この話題
はここでストップ願います。

万が一、今後スレッド展開が継続していくようであれば、上記投稿に関する全て
の発言を削除する場合がございます事も併せてご了承願いま

8 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:41
岡田真澄。

9 :>7:2000/11/07(火) 22:42
どこのコピペ?

10 :そうだね【本物】:2000/11/07(火) 22:42
>6
つーか、俺もHN忘れてたよ。
さすが2ch。
すくつだけある。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:43
削除人は言論の弾圧をやめろー。

学歴版クズ住民どもは総決起しろー。

11・7学歴版のあり方民主的な運営をー われわれはー
徹底的にー 要求するー!



12 :そうだね【本物】:2000/11/07(火) 22:43
>>7
Yahoo!だろ。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:43
このマ三ー石田ってのはdだらいつも現れるな

14 :"削除人"は:2000/11/07(火) 22:44
間違いなくアレだね。アレ。

15 :ドビュッシ一:2000/11/07(火) 22:45
http://members.tripod.co.jp/karugamo/subback.html

16 :マミーよマミー:2000/11/07(火) 22:46
あなたは何者?
不思議体験

17 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:46
2chの核心・・・・・それはー、オーム真理教に在る事など
          ミエミエであるー。
          これ以上の不必要なー、弾圧がー 繰り返される
          ならー 徹底的にー その事実をー 公表しー
          公安当局のー 監視をー 求めていくぞーー

18 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/07(火) 22:47
ドビュッシーが健気だな・・・

19 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:49
マ三ーは飛ぶとスレッドが立つようになってます

20 :ア法【贋作】:2000/11/07(火) 22:49
こんなときはCCさくらでRelease!!

21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:51
学歴はマミーに始まりマミーに終わる

22 :☆学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 23:08
マミーはやっぱ高学歴なの?

23 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:03
それにしても、固定ハンねたがいきなり削除されだしたな…

24 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:04
消えたスレはもう戻らんのか?

25 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:06
「巨星キモい(女固定ハン評)」ネタが上がった途端に削除ラッシュが…

26 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:14
age

27 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 02:42


28 :学歴っておいしい?:2000/11/08(水) 22:28
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)