5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢幻の京都創成大学

1 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:28
dだ時だけ現れる、京都創成スレッド

2 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:30
儚いね。

3 :>1:2000/11/07(火) 22:30
おぉ、あの伝説の・・・

4 :>1:2000/11/07(火) 22:30
おぉ、あの伝説の・・・

5 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:31
あの戦国スレッドでの扱いは忘れられません

6 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/07(火) 22:31
東大のシステム創成学科とかいうところはどうよ?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:32
「敦盛」がピッタリだ。“夢幻の如くなり”

8 :こうなったからには:2000/11/07(火) 22:32
このスレを盛り上げましょう。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:32
>6
京都創成大学のパクリ

10 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:33
東大は京都創成のパクリ

11 :>5:2000/11/07(火) 22:34
爆弾実験場で
「京都・・・創・・成・・と読めますが?」
「知らん。捨て置け。」
こんな感じだったかな?

12 :学歴塩味なんの味?:2000/11/07(火) 22:34
夢幻のごとくなり。

13 :>11:2000/11/07(火) 22:34
何それ?

14 :マターリ:2000/11/07(火) 22:35
早慶創!!!

15 :学歴塩味なんの味?:2000/11/07(火) 22:35
天上天下唯我独尊。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:36
>14
創価大学みたいだから却下

17 :>5:2000/11/07(火) 22:36
懐かしい

18 :☆丸:2000/11/07(火) 22:36
帝一工外神早慶創

キマッタ

19 :でもでもね:2000/11/07(火) 22:37
おおっ!
まってろ、戦国スレ、さがすから(保存してもってる)

20 :歴史は:2000/11/07(火) 22:38
また繰り返すのか。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:38
関関同創!!!!!

キマッタ

22 :>18:2000/11/07(火) 22:38
キマッタのせりふも懐かしい
日東駒専同の時代だな

23 :>19:2000/11/07(火) 22:39
そんな奇特な貴方 す・き♪

24 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:39
maji

25 :でもでもね:2000/11/07(火) 22:41
222 名前: 傾き者・京都創世大学登場!! 投稿日: 2000/02/24(木) 18:05
傾き者・・・異様ないでたちを好み,とっぴな行動を愛する者をさす
ここに天下一の傾き者がいた!!その名は京都創世大学!!
この東西の大学が入り乱れる中、時代の風雲児が飛び出そうとしていた・・・
京都創世「ふふ 負け戦もいいじゃぁないか 負け戦を勝ち戦にしてこそってもの 東軍にいくとするか」
かくして、京都創世大学は東軍に参加することとなった。
そして、そこで後の運命を共にする悲運の名将・みらい函館大学と出会うのである・・・

223 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/24(木) 18:21
ここは東理大の実験場。
「ふっふっふっふっふ。新兵器、地雷玉の実験じゃ。皆の者、
 あそこの草むらに踏みいるでないぞ。」
どごーん。
「やや。何事じゃ?」
「何者かが新兵器実験場に踏み行った様にござりまする。」
「何奴じゃ?」
「肉片と布きれが落ちてござりました。京..都..創世..と読めまするが?」
「?知らぬな。まあ良い。実験のやり直しじゃ。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)