5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま、熱く燃え上がる東外大

1 :外大戦士:2000/11/07(火) 19:47
しかし失恋直後の俺のハートは冷え冷え。

2 :>1:2000/11/07(火) 19:48
ご愁傷様です。

3 :外大戦士:2000/11/07(火) 19:49
>2
さっそくのレス、感謝する。
さぁ、一献。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:55
失恋って付き合って立って事?
告白?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 19:57
逝って良し

6 :外大戦士:2000/11/07(火) 19:58
>4
正解はB。
しかしスキンシップはAまで行かなかったな。


7 :はらまこ:2000/11/07(火) 19:59
本スレは「外大戦士の部屋」に改名されました。

8 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:10
ちょっと一服。
フゥ〜

こら、全日本、
もっと闘志を前面に出さんかい!!

9 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:24
( ´ω`) y─┛~~

外大同士仲良くしようや・・・。

10 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:29
>9
あぁっ! ご老子!
これはお構いもしませんで。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:32
そうそう
日本5大外国語大学

東京大外大、大阪外大、京都外大、関西外大、神戸外大



12 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:34
>11
??
な、仲間か?
大阪と神戸の君以外は
どうやって接すればいいのだ?!

13 :花と名無しさん:2000/11/07(火) 20:38
>外大戦士さん
元気出して下さいネ

14 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:41
>13
おぉ、この荒れ果てた戦場に咲いた一輪の花・・・
私とワルツを踊りませんか?

15 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:43
11>神田外語大を忘れるな。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:43
東外大って学生数どのくらい?

17 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:44
外大にはオナゴは腐るほどおる・・・。まぁ、気にすんなや。

18 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:44
>16
おれが数えたところ、3000人くらい。


19 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:46
>18
指折り数えたのか?

20 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:47
>19
はい

21 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:47
一学年、800人ほどだろう。内、女が70%

22 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:47
>19
うん、と言いたいが違う。
顔を思い出してカウントしてみた。
けっして指は使ってないぞ。

23 :みろ:2000/11/07(火) 20:49
>けっして指は使ってないぞ。

そのプライド、美しいね。

泣いた。


24 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:50
>22
特異な才能だな。その中でかわいい女の子は何人いた?

25 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:50
>24
ごめん、サンプルに光浦入ってるかも。
それでもいい?

26 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 20:53
あなたの美的センスに任せるよ。

27 :外大戦士:2000/11/07(火) 20:56
おれは篠原ともえが可愛いと思い、
浜崎あゆみを受け付けないが
それでもいいのか?


28 :ららら:2000/11/07(火) 20:57
>27
それは勘弁して。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:01
>27
彼女いる?

30 :外大戦士:2000/11/07(火) 21:02
>29
>>1 へご案内。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:05
>1
ごめん、よく読んでなかった。
その彼女は誰似?

32 :外大戦士:2000/11/07(火) 21:06
>31
田村亮子似。

33 :外大戦士【本物】:2000/11/07(火) 21:07
>32
こら! 詐称すんな!
でも、まぁ、遠からずかな。フフフ

34 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:07
>32
そんなに謙遜しなくてもいいよ。誰似なの?

35 :総括:2000/11/07(火) 21:09
外大戦士の♀はYawaraだった。

*************夜はいつでも金メダル*****************

36 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:10
>35
夜はいつでも金メダルって・・・?

37 :外犬戦士:2000/11/07(火) 21:11
おれの彼女はQちゃん似。フフフ

38 :タト大戦士:2000/11/07(火) 21:12
おれの彼女はドゥイエ似。フフフ

39 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:13
>37
たまにそういう女の人見かけますよね。

40 :外大戦士:2000/11/07(火) 21:15
ところで、そろそろHNを変えようと思うが、
何かいいのありますか?
個人的には英語を入れてみたいなと思っています。

41 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:16
http://www.teen-nude-picture.com/pix/4nov/0sublime.html

>外大戦死

楽しめ!!

42 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:17
失恋直後にしては元気ですね。カラ元気?

43 :外大戦士:2000/11/07(火) 21:19
>41
ありがとう。
スレタイトルどおり熱く燃え上がった。
これが田村亮子ならばなお良かった。

44 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:20
>43
何だったの?教えて。

45 :外大戦士:2000/11/07(火) 21:22
>44
Ladyには知らなくていいこともある。フッ
男として教えてはいけないことがある。ニヤ

46 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 21:25
>45
男でっす。見に行きました。
本当にあれで満足?

47 :外大戦士:2000/11/07(火) 21:26
>46
武士は食わねど高楊枝

おれの座右の銘だ。

48 :外大戦士:2000/11/07(火) 21:27
すまんが、これから5分間
腹筋タイムに入る。
しばしの辛抱を。

49 :41:2000/11/07(火) 21:28
>46

悪い。そろそろ、ツレが来るのでな。明日、なるべく良いものを持ってこよう。


50 :>48:2000/11/07(火) 21:31
あなたはいったい??!!

51 :外大戦士は:2000/11/07(火) 21:51
うまくフェードアウトしたね。
今度はいつ出現するかな?

52 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 22:25
腹筋はまだ終わらないのかい?

53 :さぼうるの女王:2000/11/08(水) 00:07
>外大戦士

アタシの背中にヴァージンオリーブオイルをお塗り!!!
ロシア語の語尾変化を唱えながら。

54 :天下の東工大:2000/11/08(水) 00:41
もたもたしないで、連合に加わるのか加わらないのか、
早く燃えて結論を出せ。燃え尽きても困らないが・・w

55 :コンバトラーV:2000/11/08(水) 00:56
さぼうるは移転したあともさぼうるというのか?
食いもんはうめぇのか?
授業の空き時間はどこで時間をつぶしているんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)